Отзывы

Все отзывы пациентов

Мария

Хочу выразить благодарность и сердечную признательность всему коллективу отделения гинекологии больницы 64! Особенно Шманаевой Ирине Ивановне! За профессионализм и внимательное отношение к пациентам! Архангельская Мария Борисовна, операция проведена 29 октября. Ко мне присоединяются Боброва Л Н, Грибова З П, Алексеева О В.
05.11.2018

Мария

От всей души выражаю благодарность и сердечную признательность всему коллективу отделения гинекологии больницы N64, особенно Шманаевой Ирине Ивановне!!! Пациентка Архангельская М.Б. К моей благодарности присоединяются также пациентки Боброва Л.Н., Грибова З.П. и Алексеева О.В.! Спасибо за профессионализм и внимание!!!
03.11.2018

Олег

Хочу поблагодарить весь коллектив за всё!
29.10.2018

Albert buka

Дорогая Ольга Викторовна! Поздравляю Вас с Днём Рождения! Желаю крепкого здоровья и Счастья!!!
26.10.2018

Ольга Новикова

Нахожусь сейчас с мамой в 407 палате отделения 36 ПМУ. Поступили по Скорой с тяжелой легочной и сердечной недостаточностью. Не знали, что нас ждёт в этой больнице. Попали сразу в руки врача Ю.А. Дядиной, дежурного врача. И дальше все пошло хорошо. Очень уверенный, грамотный врач. Сразу оценила ситуацию. Сейчас мы в отделении, которым она руководит. К счастью, там было место. Замечательное отделение: стерильная чистота , очень человечный персонал - от завотделением до буфетчицы и сестры- хозяйки. Медсестры все с легкой рукой : Татьяна, Надежда, Елена Волкова. Замечательный лечащий врач Александра Олеговна Соснина. Постоянно в диалоге, все объясняет и обосновывает. Мы очень доверяем этим докторам . Идёт диагностика, но проведённые процедуры уже намного  облегчили состояние . Мама впервые лежит в больнице и очень благодарна всем людям, кто ее сейчас спасает. Это больница столичного уровня. Мы верим, что нам здесь помогут.
26.10.2018

Ольга Новикова

Добрый день!
Хочу проинформировать руководство больницы о достойной, профессиональной работе персонала терапевтического отделения. Мою маму Новикову Надежду Петровну доставила Скорая в тяжелейшем состоянии с острой сердечной и дыхательной недостаточностью. Дежурным врачом в этот вечер былаЮлия Андреевна Дадина. Прекрасный врач. Работает уверенно, четко и крайне профессионально. Нам повезло, что было место в отделении 36 ПМУ, которым она заведует. Уже две ночи мама под патронатом лечащего  врача- терапевта Александры Олеговны  Сосниной. Без проволочек проводится диагностика и лечение. Сегодня ситуация намного лучше. Нравится то, что врачи находятся в диалоге с нами, все объясняется и обосновывается. Все просьбы и вопросы решаются в течении пяти минут. Персонал в отделениии подобрался очень человечный: от зав. отделением до буфетчицы и сестры- хозяйки.
Чистота стерильная, простыни свежие, еда вкусная. Особенно спасибо поварам за утреннюю кашу. Спасибо медсёстрам Татьяне, Надежде и Елене
26.10.2018

Озерной Алесандр

Добрый день! Хочу выразить благодарность всему коллективу 12 урологического отделения.У меня в левой почке был камень 15 мм.С февраля 2018г боли меня просто преследовали,У нас в Крыму мне ничем помочь не смогли. По совету знакомых мы написали обращение на сайт"Москва столица здоровья" и меня направили в 64 ГКБ на консультацию к заведующему 12 Урологией Беломытцеву.С.В.Посмотрев мои результаты обследований,он сразу назначил день операции.Операция прошла хорошо,.Уже на второй день после операции ,я почувствовал облегчение, и боли меня больше не беспокоят.Хочу выразить огромную благодарность всем,начиная от младшего медицинского состава заканчивая зав. отделением.Огромное человеческое спасибо Вам за высокий профессионализм, внимательное отношение и терпение.Хочу отметить высокий уровень работы персонала с больными.Такого внимания и заботы в Государственных учреждениях я давно не встречал.
23.10.2018

мартюков ибрагим кузьмич

с 29 августа по 7 сентября находился в отделении сосудистой хирургии, в период нахождения на лечении мне было сказано что для проведения операции необходимо получение квоты, для чего мною было заполнено заявление, однако в выписном эпикризе было написано что оперативное вмешательство в данное время не обязательно, я обратился к лечещему врачу Панфилову В.А. и он сказал чтобы я не волновался и мне обязательно позвонят и сообщат об операции, однако мне так никто и не позвонил. Мой вопрос для чего была нужна вся эта история с квотами
22.10.2018

Денис Соколов

Выражаю от всей души огромную благодарность Ивашкину Александру Николаевичу и всему коллективу 15-го травматологического отделения. Профессионализм и чуткий подход. Операция с костной пластикой на предплечье.  Успехов, добра, новых побед!
19.10.2018

Озерной Александр

Хочу выразить благодарность всему коллективу 12 урологического отделения.У меня в левой почке был камень 15 мм.С февраля 2018г боли меня просто преследовали,У нас в Крыму мне ничем помочь не смогли. По совету знакомых мы написали обращение на сайт"Москва столица здоровья" и меня направили в 64 ГКБ на консультацию к заведующему 12 Урологией Беломытцеву.С.В.Посмотрев мои результаты обследований,он сразу назначил день операции.Операция прошла хорошо,.Уже на второй день после операции ,я почувствовал облегчение, и боли меня больше не беспокоят.Хочу выразить огромную благодарность всем,начиная от младшего медицинского состава заканчивая зав. отделением.Огромное человеческое спасибо Вам за высокий профессионализм, внимательное отношение и терпение.Хочу отметить высокий уровень работы персонала с больными.Такого внимания и заботы в Государственных учреждениях я давно не встречал.
18.10.2018

Ирина

Я уже писала жалобу в Минздрав на хамство и полное отсутствие компетенции у заведующей ЖК номер 13 Ильиной. Я считаю, что такие ужасные хамы позорят профессию врача и должны быть уволены.
13.10.2018

Анна

Большое спасибо Олениной Ирине Алексанровне за профессионализм. Под ее чутким наблюдением в нашей семье появился сын. Во время поставленный диагноз и назначенное лечение помогли избежать возможных проблем ещё в самом начале беременности. Наблюдалась у неё в поликлинике по адресу: Новоорловская, 4 . Анна
13.10.2018

Анастасия

Благодарю 25е отделение сосудистой хирургии за доброе отношение, внимательность, чистоту, отдельное спасибо врачу Панфилову Владиславу Андреевичу за работу и рекомендации!
12.10.2018

Гаврюшин Роман

Хочу выразить не просто благодарность, а поклониться до земли, Цветкову Виталию Олеговичу! Это Врач от Бога! Он спас мне ногу, боролся до конца сделал 7 операций но спас, хотя проще было ампутировать. И хирург Ольга Викторовна  и Наталья Викторовна, и вообще персонал 14 гнойного отделения великолепные люди. Ещё раз спасибо, и дай Бог вам всем здоровья. По больше бы таких врачей как Виталий Олегович Цветков! Когда я увидел свою ногу после операции то думал всё, я её потерял, но профессор мне сказал что буду ходить, я подумал что он меня успокаивает и не поверил. А он стал бороться и сделал это! Спасибо огромное есть у нас ещё люди на своём месте!!!!!!
05.10.2018

Татьяна

Большое СПАСИБО коллективу 15 травматологического отделения ГКБ №64 им. В. В Виноградова, за профессионализм и внимательное отношение к людям. Я дважды находилась на стационарном лечении по поводу эндопротезирования тазобедренных суставов. БОЛЬШОЕ СПАСИБО оперировавшим меня хирургам травматологам -ортопедам Макушину Ярославу Евгеньевичу и зав. отделением д.м.н. Ивашкину Александру Николаевичу, а так же врачу травматологу - ортопеду Сидорчук Кириллу Васильевичу за мастерство, самоотдачу и великое терпение.
Здоровья и удачи Вам всем.
С уважением,
Завьялова Татьяна Сергеевна
05 октября 2018 года.
05.10.2018

Анастасия Анатольевна

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность врачу гинекологу, Заритовской Н.А.
Наталья Александровна внимательный, опытный, понимающий и безусловно грамотный специалист. На приеме подробно спрашивает,внимательно слушает, тщательно проводит осмотр и назначает необходимое лечение.
Хочется чтобы у нас было побольше таких врачей. Спасибо Наталья Александоровна, за профессионализм и внимательное отношение!
01.10.2018

Ксения

13отделение хирургическое.Врачи знают свое дело.Мед персонал ужасно выполняет свои обязаности.Давление сбивать самой нужно..Так что прихватите с собойлекарства.Ну а санитарки это вообще уникальные люди.Грязь такая что дышать нечем.Санитарные зоны не убираються  вообще.Только мусор..за три дня ни разу не помыли полы в палате.И в общественных местах.Вообщем при наличии хороших докторов..Картина просто чистоты и порядка катастрофическая.Главврач Екатерина Владимировна никакой реакции не производит.А и у нас за один день умерло три женщины..Они кричали "помогите"и ни одна медсестра не оказала помощь..Вот такое отделение.
27.09.2018

надежда

Я Фурсина Надежда Константиновна находилась в 15травматологическом отделении с 09 09 18.по 18..09 18.была проведена операция тотальное эндопротезирование левого коленного сустава.Хочу выразить искреннию благодарность зав.отд. Ивашкину Александру Николаевичу врачу Макушину Ярославу Евгеньевичу ,анастезиологу Шварцеву Анатолию Олеговичу и всему мед. персоналу за качественно оказанную медицинскую помощь.Спасибо огромное за чуткое внимание и доброе отношение к пациентам. Желаю всем здоровья успехов, терпения в вашем не лёгком труде.
Фурсина  Н.К. 25.09.18.
25.09.2018

Вероника

Хочу поблагодарить отделение гинекологии! 20.09.2018 поступила в хирургию с подозрением на аппендицит, в процессе обследования перевели в гинекологию , принимала замечательный врач и человек Уварова Ольга Владимировна, оперативно поставила диагноз внематочная беременность. Спасибо за быстро проведённую операцию с минимально негативными последствиями для моего организма. Так же выражаю благодарность Сергейчук Ольге Викторовне Зав отселения гинекологии и моему лечащему врачу Нимазовой Ладе Романовне. Хочу отметить , что весь персонал очень вежлив и обходителен, сама обстановка в больнице располагает к быстрому восстановлению! Процветания Вам и лёгких пациентов. Спасибо огромное за всё.
25.09.2018

надежда

Я Фурсина Надежда Константиновна находилась 15 травмотологическая отделение с 09,04,18 по 18,09,18 была проведена операция тотальное эндопротезирование левого коленного сустава.Хочу выразить большую благодарность  зав отделения Ивашкину Александру Николаевичу Макушину Ярославу Евгеньевичу анастезиологу Шварцеву Анатолию Олеговичу а так же всему медицинскому персоналу за качественно оказанную медицинскую помощь,Спасибо огромное за высокий профессиализм, за чуткое внимание и доброе отношение к пациентам,Желаю всем здоровья успехов ,терпения в вашем не лёгком труде,
Фурсина Н К 24,09,2018г
24.09.2018

Запись к врачу

!
!
!
!
Отмена
Выберите врача
Из выпадающего списка укажите нужного Вам врача
После отправки заявки с Вами свяжутся по указанному Вами телефону