Отзывы

Все отзывы пациентов

Владимир Александрович Семыченков

Здравствуйте!
20 августа 2019 г. мне сделали операцию на правой ноге по удалению косточки-вальгус, которая мучала меня более 22 лет.
И я решился на операцию, которую проводил лучший хирург Москвы и её окрестностей Сидорук Кирилл Васильевич
со своей классной командой медсестер и анестезиологом, который каждую минуту, после укола в спину,
интересовался как я себя чувствую. Как повезли на операцию, на операционном столе я здорово трусил и нервничал.
Но, после анестезии став по ж.у деревянным и, главное слыша деловую обстовку подготовки к операции,
шуточки и подтрунивания медицинского персонала друг над другом, я сразу успокоился и внутренний голос мне сказал:
"Вова, медики сделают как надо!"
И, действительно, всё прошло великолепно. При перевязке я посмотрел на ногу - отличная работа!
А в качестве бонуса доктор Сидорук еще и косточку над большим пальцем убрал.
Прошу руководство больницы наградить доктора Сидорук К.В. орденом,
а его команду медалями за доблестный труд и высокий профессионализм!
С уважением и признательностью,
Ваш пациент Семыченков Владимир Александрович
пенсионер, 1954 г.р
07.09.2019

Наталья

Добрый день, хотела бы выразить благодарность врачу - гинекологу ЖК 1 Ясенево Вальковой Лидии Юрьевна, благодаря ее профессионализму и человеческому отношению беременность протекала очень легко, несмотря на возраст и проблемы со здоровьем. Спокойная, уверенная, все по делу,  без залечивания и лишних анализов. Есть с чем сравнить (в той же ЖК, когда каждый прием заканчивается слезами с моей стороны и запугиванием/криками со стороны врача (Коник Е.А.)) Благодарю!
06.09.2019

Валентина

Уважаемая администрация! Верю,что среди вашего персонала действительно стоящие и квалифицированные медики,но ситуация вокруг Навального и не допуска к нему врача явно политическая. Понимаю,что у вас мало возможности для маневра,но больница не тюрьма,палата -не арена,   допустите к Алексею Навальному его лечащего врача Анастасию Васильеву. Иначе имиджу Вашей больнице будет нанесен непоправимый ущерб
С ув. Рапота В.С.
29.07.2019

Клептократ

Требую немедленно допустить к Алексею Навальному его лечащего врача Анастасию Васильеву !!
28.07.2019

Графов Михаил

Находился в 12 урологическом отделении с  02 по 11 июля 2019 г. Прибыл по "скорой" в критическом состоянии. Хочу выразить бесконечную благодарность лечащему врачу Агаеву Н.К.  Это огромное счастье, что в моем состоянии мне встретился такой врач, как Агаев Н.К. - настоящий МАСТЕР своего дела, высокий профессионал, потрясающий врач и очень хороший человек. Спасибо Вам за поддержку в трудные для меня дни, за Ваши ценные рекомендации, за то, что меня появилась НАДЕЖДА!
Отдельное спасибо зав. отделением Беломытцеву С.В. за оперативное принятие решений и поддержку, а также всему коллективу отделения за внимательное отношение.
28.07.2019

Наталья С.

Добрый день!
Хочу поблагодарить весь персонал 15 травматологического отделения.
В 2018 году дважды находилась на лечении (эндопротезирование обоих тбс) в апреле и октябре.
Благодаря Ивашкину Александру Николаевичу, Щербакову Александру Александровичу и Якушину Ярославу Евгеньевичу - настоящим профессионалам своего дела, я теперь могу ходить и жить ни в чем себя не ограничивая. Огромное вам спасибо за возможность жить полной жизнью!
Так же хочу поблагодарить медсестёр Галину, Анастасию, Татьяну (перевязки) и медбрата Андрея за прекрасное отношение и помощь после операций. К сожалению не помню имена санитарок - девочки, огромное вам спасибо!
Благодарю врачей и медсестёр отделения реанимации - сделали все, что бы не было больно. Спасибо!
Огромное спасибо врачам, медсестрам и персоналу за здоровье и помощь. Счастья Вам, успехов в вашей нелегкой работе и терпения!
22.07.2019

Татьяна Убушаева

Хотела бы выразить огромную благодарность врачу-хирургу,  Волкову Михаилу Анатольевичу и ассистенту Дарье Геннадьевне. В наше сложное время очень сложно встретить хорошего доктора, но мне наверное очень повезло!!! Михаил Анатольевич - доктор с большой буквы!!! Меня привезли на скорой,определили в хирургическое отделение. Оказали своевременную квалифицированную помощь. Доктор и медицинский персонал были внимательны и отзывчивы. Все-таки, как хорошо, что есть еще такие врачи, ВРАЧИ ОТ БОГА, которые действительно целиком и полностью преданы своей профессии!!! Дай бог вам и вашей семье здоровья!!! С уважением и признательностью, Татьяна Убушаева!
21.07.2019

Алексей

4 апреля 2019 г. Я по скорой помощи прибыл в 25 отделение сосудистой хирургии в тяжелом состоянии. Мне сделали срочную сложную операцию.
Мой низкий поклон и благодарность: оперирующему хирургу Крыжановскому С.Г., операционным медсестрам .; врачам приемного отделения; всему медицинскому персоналу 25 отделения за высокий профессионализм, добросовестность.
    Алексей В. Лебедев
16.07.2019

М.

Звиади Шамилович, хочется ещё миллион раз сказать  Вам и вашей команде огромное спасибо ❤
Моя самооценка выросла в сотни раз
05.07.2019

Юлия

Хочу выразить благодарность акушеру-гинекологу ЖК им.Виноградова,отделения Ясенево 1 Айвазовой М.Т. за внимательное отношение к пациентам и вежливое обращение к людям.Наблюдаюсь давно,стою на учете по беременности.
Очень опытный и чуткий врач,всегда настроит на позитивное отношение к любому вопросу.Никогда не откажет в решении проблемы и направит на нужные обследования.
Всем женщинам желаю найти такого врача ЖК,особенно для ведения беременности,это очень важно!
Спасибо Вам Марина Тельмановна!
Ваша пациентка Юлия Меньшикова.
04.07.2019

Ольга

Очень хочу поблагодарить весь персонал 13 отделения хирургии ГБУЗ "ГКБ имени В.В. Виноградова ДЗМ" за их чуткое, внимательное отношение. 18 июня 2019 я попала в больницу, где мне оперативно и безукоризненно провели операцию. Весь персонал вежливый,  отзывчивый, аккуратный. Особая благодарность и признательность моему лечащему врачу Ротарь Дарье Геннадиевне. Это не просто врач по призванию, прекрасный специалист, а еще и обаятельная, терпеливая и добрая женщина, профессионал  любящий свою работу и своих пациентов.
В отделении комфортные условия пребывания, все очень чисто, палаты светлые и уютные, с достаточно свежим ремонтом. Вполне приличное питание. Всем рекомендую.
Еще раз спасибо за профессионализм, мастерство и чуткое отношение к пациентам
С уважением, Ольга Николаевна Ф
01.07.2019

Елена Тугарина

Находилась на оперативном лечении по поводу МКБ в 12урологическом отделении больницы с4 по 14 июня 2019 г.Очень благодарна лечащему врачу Агаеву Н.М.,зав.отделением Беломытцеву С.В.,врачам Алексееву В.В. и Вафину Ф.З..Высокий профессионализм,неравнодушное отношение к больным,высокотехнологичная помощь,спасибо от всей души.Девочки- медсестры,все смены,сердечное спасибо вам за чуткость , внимание и высокую квалификацию.Спасибо всему коллективу 12 урологии за вашу работу!!! С уважением - Тугарина Е.М.
28.06.2019

Мария К.

Хочу выразить огромную благодарность и признательность 1 хирургическому отделению больницы и его заведующему Калиниченко Александру Юрьевичу.
Меня привезли с острым аппендицитом и через полчаса уже оперировали, взяв при этом предварительно все необходимые анализы и получив заключение всех необходимых врачей. Несмотря на очень большое количество операций в ту ночь, заведующим х/о было принято решение о безотлагательной операции. Оперировала меня профессиональная команда врачей и мед.работников! Никто и слова грубого не сказал, не шикнул, не психанул. Все были вежливы и добры.
После операции за мной наблюдали и продолжали восстановительное лечение врачи Ротарь Дарья Геннадьевна и Александр Александрович (фамилию не помню, к сожалению). Про врача Ротарь Д.Г. хочется отдельно сказать, это врач от Бога! Молодая, знающая, талантливая и искренне любящая свою профессию девушка! Замечательный человек и профессионал. Такого отношения врача к пациентам я ещё не видела. Всегда внимательна, никогда не позволит себе не ответить на вопрос больного или проигнорировать его просьбу! Никогда не позволит себе что-то "случайно забыть", как, к сожалению, многие "лекари" делают.
Усилиями этих Людей мне была проведена лапароскопия, и через два дня я уже была дома. Не потому что меня выгнали, а потому что я уже ходила, у меня не было никаких болей, а швы успешно подживали без осложнений и других неблагоприятных последствий.
Отдельно хочу отметить обходы врачей. Они проводились системно, ежедневно и комиссионно! Обход осуществляли 5-6 сотрудников, из которых 4 (!!!) врача и 2 медсестры.
При выписке мне дали понятный полный выписной лист, где были результаты всех анализов (до и после операции) и рекомендации врачей.
В общем в отделении все организовано на высшем уровне и работают замечательные люди. Все. От санитарок до врачей!
26.06.2019

Гудованный Владимир Ильич

C 22.03.2019 по 05.04.2019 находился на реабилитации после инсульта,который случился 28.05.2018.(оперативно помощь была оказана в этой же больнице). Ихотел бы отметить работу отделения реабилитации. Весь персонал чуткий,отзывчивый,все профессионалы своего дела и неравнодушные люди! ощущения,что я в больнице не было. Полное ощущение,что находился в домашней обстановке. Так тепло сотрудники относятся к пациентам. Особенно хотелось бы отметить заведующего отделением Мансура Нуммана Юсефовича, как профессионала высочайшего класса! Это удивительный врач,который очень чутко и внимательно относится к каждому пациенту своего отделения,он делал обходы как только приходил на работу и вечером перед уходом, всех спрашивал о самочувствии и потребностях. Это очень приятно и важно- подобное отношение! Прошу поощрить высокого профессионала своего дела! Еще раз спасибо всем! жду повторной реабилитации!!!
22.06.2019

Федорова Ирина Геннадьевна

Здравствуйте. Очень хочу поблагодарить всех сотрудников урологического отделения ГБУЗ "ГКБ имени В.В. Виноградова ДЗМ" за высокий профессионализм, внимание, чуткость, доброту и ободряющие очаровательные улыбки. Спасибо огромное-огромное, что Вы у нас, пациентов, есть! ;) В частности хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу Вафину Фирдинанту Загировичу за его профессионализм и терпение, чуткость и внимание, за его своеобразное чувство юмора, которое нам, пациентам, помогает не унывать, находить в себе силы жить и радоваться каждому дню!
Фирдинант Загирович, спасибо Вам БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ за Ваши знания, за ум, за доброту, да и просто за то, что Вы есть у нас!!!;););) Спасибо Вам огромное!!!!;)
PS: Если что, я к Вам!;)))))) (Но, надеюсь, это "если что" больше не настанет").
Еще раз, Всем огроменное спасибо!!!!!!;)))
21.06.2019

Подлесных Анна

12 июня по СМП попала в кардиорианимацию. Хочется сказать огромное спасибо всему персоналу, Всем вмести, и каждому лично.Мед братья ни на секунду не покидают палаты,все время оказывая помощь пациентам. Низкий Вам поклон. Вы спасли жизнь матери 2 детей.
17.06.2019

Вероника Довбуш

Выражаю благодарность ХУДЕНКО ЕЛЕНЕ НИКОЛАЕВНЕ - врачу акушеру-гинекологу с большой буквы! За профессионализм, за внимание, за то, что ни один вопрос не остался без ответа!!! Очень добрая врач, с которой становится спокойно за свое здоровье ! Всё гинекологическое отделение достойно похвалы, врачи очень позитивные! Спасибо за вашу работу!
16.06.2019

Екатерина

Спасибо большое всему коллективу 13 х/о за ваш Труд и отношение к нам, пациентам. Оперировалась по поводу пупочной грыжи. Конечно, как после любого оперативного вмешательства, был тяжело. Но мы справились! Волков Михаил Анатольевич, у Вас золотые руки! Ротарь Дарья Геннадьевна, у Вас прекрасное будущее в этой профессии! Мне очень повезло, что моими лечащими врачами были ВЫ! Отдельная благодарность заведующему отделения Калиниченко Александру Юрьевичу, за организацию работы всего отделения и за Ваш профессионализм!
14.06.2019

Евгения Охотникова

Здравствуйте!  Хочу поблагодарить всех сотрудников ГБУЗ "ГКБ им. В.В Виноградова ДЗМ" гинекологическое отделение за внимательное, отзывчивое, высокопрофессиональное отношение к пациентам . Здесь работают чуткие, заботливые специалисты, которые лечат не только лекарствами, а и своим добрым словом, приятной улыбкой и сочувствием.
Отдельные слова благодарности и низкий поклон заведующей отделением Будник Ирине Васильевне и моему лечащему врачу Уваровой Ольге Владимировне. Спасибо, что вы есть, есть для нас - женщин. Несмотря на такой сложный труд, хочется пожелать им всего только самого светлого и доброго.
Еще раз огромное спасибо...)))
08.06.2019

Людмила

Хочу выразить сердечную благодарность заведующему 13 хирургическим отделением Александру Юрьевичу Калиниченко , врачам-хирургам  Ближенской Екатерине Владимироване, Пекаршу Александру Александровичу и всему замечательному коллективу этого  отделения за высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение к пациентам! Спасибо вам, дорогие коллеги, за помощь! Желаю вам здоровья, счастья,  интересной и успешной работы, которая возвращает людей к жизни и дарит надежду!
Байдун Людмила Васильевна, находилась в отделении в апреле-мае 2019 года..
08.06.2019