Избавился от аллергии и обрел любовь

Городская клиническая больница им. В.В. Виноградова ДЗМ

Новости

16.02.2021

Избавился от аллергии и обрел любовь

В клиническую больницу им. В.В. Виноградова обратился молодой человек 24 лет с жалобой на ярко выраженную форму кожной аллергии. Высыпания на лице и на теле сказались и на состояние кожи — он был похож на молодого старика, а не юношу, которым являлся. Других физических проявлений не было, но эта болезнь породила в молодом человеке множество комплексов и неуверенность в себе.

Марина Николаевна Сторчай осмотрела пациента и назначали лечение — плазмаферез. Это процедура состоит из забора крови, ее очистки и возвращения обратно в кровоток. Курс состоял из 10 процедур. Уже после 4 раза были заметны улучшения состояния кожи, что позволило молодому человеку обрести надежду на избавление от накопившихся комплексов. После того как прошла заключительная процедура, он встретил девушку, в которую влюбился с первого взгляда, пригласил ее на свидание, и она не смогла отказать. А совсем недавно они сыграли свадьбу и счастливо живут вместе.

Что послужило причиной такой сильной аллергии — неизвестно, но примененный врачами метод лечения помог справиться с недугом и вернуть радость жизни. Сейчас приступов аллергии практически нет, а редкие проявления легко купируются антигистаминными средствами.


Возврат к списку