Отзывы

Все отзывы пациентов

Пожалуйста, поделитесь с нами вашим мнением о больнице.
Мы будем рады узнать ваше мнение или ответить на вопрос.


Лилия Александровна Ч.

Добрый день,
Хочу выразить искреннюю благодарность заведующей женской консультации Никулино-Очаково Ромашиной Инне Эдуардовне. Высококлассный специалист и очень добрый, отзывчивый человек, всегда желающий помочь не формально,  а абсолютно от души. Еще раз спасибо за помощь.
18.07.2020

Коновалова Н. Ф.

8 июля успешно прошла операция по удалению желчного пузыря. Хочу сказать огромное спасибо хирургам: Климову Алексею Евгеньевичу,  Ротарь Дарье Геннадьевне и анастазиологу Иваненко Екатерине Алексеевне за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Желаю здоровья всем и успехов во всех начинаниях
17.07.2020

Наталья

Выражаю благодарность хирургу Ротарь Дарье Геннадьевне за ее внимательное отношение к пациентам и золотые руки.
16.07.2020

Дмитрий Алексеевич Л

Хочу выразить благодарность врачам и персоналу хирургического отделения! Спасибо ОГРОМНОЕ хирургу Мыльникову Андрею Геннадьевичу за отлично проведенную операцию по реконструкции кишечной стомы. За его высокий профессионализм, отзывчивость и моральную поддержку до и после операции. Благодарю лечащего врача-хирурга Ротарь Дарью Геннадьевну за чуткость и заботу, которой она окружает всех своих пациентов!
Спасибо что вернули меня к нормальной жизни!
13.07.2020

Людмила Л

Поступила 25.06 в отделение неврологии. За время лечения хочу отметить высокий профессионализм доктора, который меня лечил. После его лечения динамика пошла на улучшение, за что выражаю искреннюю благодарность. Прошу руководство больницы отметить и поощрить Яковлева Михаила Дмитриевича как высокого специалиста своего дела. С глубоким уважением, пациент Лебедева Людмила Алексеевна
11.07.2020

Мария

Уважаемые ВРАЧИ и МЕДПЕРСОНАЛ! Мы, родственники Едемской Т.Г., 02.08.1925 г.р., хотим выразить огромную искреннюю благодарность и уважение всем врачам и всему медицинскому персоналу отделения анастезиологии-реанимации и интенсивной терапии для кардиологических больных под руководством Мерая Имада Ахмадовича.
Спасибо вам за ваш высочайший профессионализм, компетентность и мудрость, доброту и чуткость по отношению к пациентам, внимание и безграничное терпение.
Вы каждый день спасаете людей! И каждый раз дарите им еще один новый день! И каждый новый день прикладываете такое количество усилий для их выздоровления, что вами невозможно не гордиться!  ВЫ — люди, которые на 100% преданы своему делу и работаете там, где ВЫ больше всего нужны! Спасибо за все, что ВЫ сделали!
07.07.2020

Георгий Ч.

Огромная благодарность персоналу:  Отделения рентгенохирургических методов диагностики и лечения, Кардиологического отделения и Отделения реанимации и интенсивной терапии для кардиологических больных. Спасибо Вам!
Персонал ГКБ им. В. В. Виноградова, оказал экстренную своевременную, профессиональную помощь в критический момент в 2018  году.
06.07.2020

Диана

Хочу выразить благодарность невероятному хирургу и человеку Ротарь Дарье Геннадиевне, которая проводила операцию по удалению аппендикса. Она была единственной из врачей, кто, как минимум, представился лечащим врачом (другие же даже этого не говорили больным- люди могли только догадываться, кто их вообще-то лечит), кто всегда отвечал на все вопросы и морально поддерживал. После операции остались очень даже симпатичные косметические швы. Огромное спасибо Дарье! Такими должны быть все врачи!
05.07.2020

Виктор

Добрый день) хочу выразить глубокую благодарность медицинским сестрам терапевтического отделения-Траниной Ольге Владимировне и Болденковой Ирине Олеговне, за их чуткое и внимательное отношение к пациентам и высочайший профессионализм!
02.07.2020

Михаил

Огромная благодарность урологическому отделению! Отзывчивый, приветливый и внимательный весь состав отделения! Отдельная благодарность Агаеву Назару Керимовичу!
26.06.2020

Валентина

Поздравляю всех врачей, медсестёр с днём медицинского работника! Наилучшие пожелания и крепкого здоровья всем медицинским работникам больницы!!! Особенно хочется сказать большое спасибо  Калиниченко Александру Юрьевичу, который дал добро 02.10.2019 на госпитализацию в 13 хир.отд. моей мамы Пехтеревой Александры Васильевны. Благодаря отзывам об Александре Юрьевиче в соц. сетях, я очень хотела, чтоб маму госпитализировали именно в его отделение. Теперь всем знакомым рекомендую 13е отделение 64 больницы. Там весь коллектив заслуживает уважения и восхищения!!!  И, конечно, низкий поклон профессору Климову Алексею Геннадьевичу, хирургу Ротарь Дарье Геннадьевне, анестезиологу Екатерине Алексеевне за подаренную жизнь моей маме! ВЫ всегда в наших сердцах, благодарность ВАМ будет бесконечна!!! Счастья, мира вашим семьям,
Добрых, искренних друзей,
Безграничного везенья,
Светлых и хороших дней.

Благодарных пациентов
И самим здоровья вам,
Много радостных моментов
И всех благ. Ура врачам!!!
21.06.2020

Раиса

Здравствуйте. Не могу больше молчать. Мне бесконечно хочется благодарить врача с большой буквы Зинченко Алексея Вячеславовича и весь персонал клинической больницы за высокий профессионализм, чуткость и внимание к пациенту. В декабре 2013 года при подготовке к операции по устранению косно - хрящевого дефекта переднего отдела гленоида правой лопатки Алексей Вячеславович проявлял высокую бдительность в процессе обследования. Выявил аритмогенную дисплазию правого желудочка.  Виртуозно провел операцию на плече. На сегодняшний день, спустя практически 7 лет, моя правая рука работает на 120%.  Диагноз относительно сердца оказался верным. Я сделала операцию на сердце. Веду абсолютно привычный образ жизни. Алексей Вячеславович, спасибо Вам за ваш труд! Здоровья Вам и вашим близким. С уважением, Савченко Раиса Дмитриевна.
19.06.2020

Наталья

Ирина Васильевна взяла на операцию в апреле 2020 в разгар эпидемии, когда я уже отчаялась получить помощь с кровотечения и из-за миомы. Сейчас, спустя 1,5 месяца по Узи видно, что все сделано просто великолепно. Я благодарна Ирине Васильевне за профессионализм, человеческую чуткость и золотые руки. Рада, что есть такие Врачи. Спасибо.
17.06.2020

Воронова О.Б

Выражаю глубочайшую признательность и благодарность замечательному
доктору Сокову Евгению Леонидовичу и всему персоналу КЛИНИКИ ЛЕЧЕНИЯ БОЛИ. Благодаря отзывам узнала об уникальной методике. Было проведено 2 внутрикостных блокады с проведением внутрикостной инфузии. Хочу отметить стойкую положительную динамику. Наконец могу вести привычный для себя образ жизни. Головную боль навсегда оставила в процедурном кабинете КЛИНИКИ ЛЕЧЕНИЯ БОЛИ. СПАСИБО Доктору!!!
17.06.2020

Ольга

Хочу от всей души поблагодарить врача с большой буквы Сокова Леонида Евгеньевича и весь персонал КЛИНИКИ БОЛИ. Обратилась к доктору с мигренями, которые не давали жить более 25 лет. Если болит голова, то наверное можно завязать и лежать, но эти боли были невыносимыми. Обезболиванию поддавались на несколько часов только рецептурным препаратами, а мучали меня постоянно.Чем только я не пыталась лечить, и не перечислить. Мне было проведено всего 3 сеанса. Боль ушла, стойкий эффект. Верится с трудом. Я благодарю Леонида Евгеньевича и весь персонал за уникальную методику. Только благодаря отзывам людей я смогла найти своего доктора. Обычно когда все хорошо заканчивается, людям кажется что так и должно быть. Мы стали скупы на слова благодарности, а пишем и ругаемся, когда не получаем ожидаемого результата. Мне хочется бесконечно благодарить весь персонал КЛИНИКИ БОЛИ и Сокова Леонида Евгеньевича за его труд и уникальную методику, за возможность помочь, когда другие специалисты оказываются бессильны.
С уважением и благодарностью!!!
Ольга В.
14.06.2020

Елена

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность и признательность заведующему операционного отделения Косаченко Михаилу Владимировичу и заведующему хирургического отделения Калиниченко Александру Юрьевичу за высокий профессионализм, чуткость и внимание к пациенту. Проходила лечение, была сделана операция в тяжелое время пандемии. Михаил Владимирович проявлял бдительность , предупреждал о необходимости ношения масок, обрабатывал санитайзером. Принял в больницу очень быстро и профессионально, убрал улыбкой «страх в глазах»,  обследование и самое главное операция сделана была быстро и профессионально. В общем в отделении все организовано на высшем уровне и работают замечательные люди. Все. От санитарок до врачей! Спасибо Вам за ваш труд! Здоровья вам и вашим близким. С уважением, Лисина Елена Витальевна.
11.06.2020

Елена М.

Хочу выразить огромную благодарность коллективу гинекологического отделения 64 больницы, особенно заведующей отделения Будник Ирине Васильевне, за профессионализм и безупречную организацию работы своего отделения, а также благодарность от всего сердца лечащему врачу Низамовой Ладе Романовне - грамотному молодому специалисту, профессионалу своего дела и очень чуткому человеку. Попала в больницу 25.05.2020 с кровотечением. В приемном отделении провела не более часа, взяли все необходимые анализы - УЗИ, анализ крови, ЭКГ, на коронавирус, осмотр гинеколога. Проводили в отделение в 3х-местную палату. На этаже и в палатах чисто, все в масках - как врачи, так и пациенты. Операцию сделали, от наркоза отходила очень легко. Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
27.05.2020

галина

Мой отзыв полон благодарности врачам ГКб им.Виноградова за их профессионализм и чуткое человеческое отношение к пациенту. В это тяжелое время, кода все медицинские силы направлены на борьбу с главной проблемой- короновирусом, большая часть лечебных учреждений недоступны, со мной случилась беда- у меня появились симптомы онкологического заболевания. Я была направлена в ГКБ им. В. В. Виноградова. И мне было очень страшно. Первый специалист, с которым я встретилась – это врач- гинеколог КДО Заритовская Наталья Александровна .Она очень внимательно изучила мою историю болезни, спокойно и доступно мне все объяснила и незамедлительно отправила на операцию в 19 отделение, где я попала в руки заведующей отделением Сергейчук Ольги Викторовны и врача- анестезиолога Иваненко Екатерины Алексеевны .В их работе я увидела высочайший профессионализм, четкость и внимательнейшее отношение к пациенту. Это специалисты экстра -класса. Ольга Викторовна виртуозно провела мне оперативное вмешательство, сразу установила точный диагноз, спокойно и четко мне все объяснила, рассказала мне план моих дальнейших действий, ускорила выполнений гистологического исследования, и, как только оно было готово, отправила меня на дальнейшее лечение. Екатерина Алексеевна Иваненко – врач- анестезиолог- это врач “ от Бога”. Я никогда раньше не видела, чтобы анестезиологи уделяли столько внимания больным. Её наркоз был просто безупречен, в ее действиях чувствовался глубокий профессионализм. Она наблюдала за моим состоянием и после операции. Я моментально отошла от наркоза, и смогла через несколько часов самостоятельно уехать домой, не испытывая никакого дискомфорта. Результат гистологии подтвердил диагноз , который поставила мне Ольга Викторовна, и через неделю мне провели в онкологическом стационаре необходимую операцию .Благодаря профессионализму этих врачей ,быстро и правильно поставленному диагнозу и оказанной мне помощи, сейчас моя жизнь в безопасности , и все уже позади, я хорошо себя чувствую, хотя прошел всего один месяц.Я часто вижу и слышу негативные отзывы в адрес врачей, но здесь я хочу низко покланяться и от души выразить свою благодарность и признательность врачам Сергейчук О.В. ,Заритовской Н.А. и Иваненко Е.А.Благодарю главного врача ГКБ им. В.В. Виноградова за таких высококвалифицированных специалистов.
19.05.2020

Альбина

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому коллективу гинекологического отделения, работающего в период с 8 по 10 мая 2020 года, а в частности хочу отметить огромную благодарность от всего сердца Низамовой Ладе Романовне. Она очень грамотный специалист и просто очень хороший и добрый человек. Поступила в больницу планово, на прерывание беременности по медицинским показаниям на позднем сроке 7 мая. Очень волновалась, так как начиталась в интернете, как многим людям не везёт с больницами и персоналом. Так как попала туда в предпраздничный период, думала, что лечение не начнут вовремя, но ошиблась. Уже вечером начались необходимые процедуры. Так получилось, что в палате я была одна, но, несмотря на это, медицинский персонал каждый раз забегал ко мне и интересовался моим самочувствием. К сожалению, я не запомнила имени медсестры, дежурившей 8 мая, она постоянно спрашивала, как я себя чувствую, не нужно ли мне обезболивание. Постоянно поддерживала меня. Такого отношения в больницах я не видела уже давно, если не впервые. Также хочу поблагодарить заведующую отделением Ирину Васильевну Будник за ее профессионализм, за ее поддержку, за то, как она организовала работу своего персонала в отделении. 9 мая состоялась операция, хочу отметить работу анестезиолога, к сожалению, не запомнила его ФИО. Отошла от наркоза моментально, без тошноты и головокружений, все было сделано очень качественно. Ещё раз спасибо Вам всем за Вашу постоянную поддержку в непростой для меня период времени! С уважением, Альбина.
12.05.2020

Наталья Борисовна Н.

В январе 2020 года лежала в больнице 64 в 7 отделении гнойной хирургии. По сей день с теплотой в душе вспоминаю талантливых Козлова Юрия анатольевича и Иванова Андрея Константиновича и профессора Цветкова Виталия Олеговича - доктора, Вы ре действительно Боги.
10.05.2020