Отзывы

Все отзывы пациентов

Пожалуйста, поделитесь с нами вашим мнением о больнице.
Мы будем рады узнать ваше мнение или ответить на вопрос.


Нестерова Галина Сергеевна

В любом лечебном учреждении, пациенту важно знать , что его здоровье находится в руках профессионального и внимательного врача.
Таким врачом,безусловно,является Быковщенко Анна Николаевна,зав.35 Гинекологическим отделением.
Ее внимательное отношение к работе, высокий профессионализм и работоспособность,вызывают уважение и доверие пациентов к доктору.
Я хотела бы выразить благодарность Анне Николаевне,за операцию,которая была проведена мне 23 апреля.
Также я хотела бы поблагодарить весь персонал отделения за доброжелательность,качественную и оперативную помощь и чистоту порядок в отделении.
29.04.2015

Нестерова Галина Сергеевна

В любом лечебном учреждении , для пациента важно чувствовать, что его здоровье находится в руках профессионального и внимательного врача.                                                                                                             Таким врачом, безусловно, является Быковщенко Анна Николаевна, зав. 35 гинекологическим отделением. Ее отношение к работе,  высокие  профессионализм и  работоспособность, вызывают уважение и доверие пациентов  к  доктору.                                                                                                                                                                            Я хотела бы поблагодарить Анну Николаевну за операцию, которая была проведена мне 23 апреля .
Также, хотела бы выразить благодарность всему медицинскому персоналу отделения   за доброжелательность, качественную и  оперативную помощь, а также за чистоту и порядок в отделении.
С уважением.                                                                                                                                                                              Нестерова Г.С.
29.04.2015

Нестерова Галина Сергеевна

В любом лечебном учреждении , для пациента важно чувствовать, что его здоровье находится в руках профессионального и внимательного врача. Таким врачом, безусловно, является Быковщенко Анна Николаевна, зав. 35 гинекологическим отделением.
Ее отношение к работе,  высокие  профессионализм и  работоспособность, вызывают уважение и доверие пациентов  к  доктору. Я хотела бы поблагодарить Анну Николаевну за операцию, которая была проведена мне 23 апреля .Также, хотела бы выразить благодарность всему медицинскому персоналу отделения   за доброжелательность, качественную и  оперативную помощь, а также за чистоту и порядок в отделении.
С уважением. Нестерова Г.С.
29.04.2015

Елена

Я не восторге от этой больнице.Мою маму на скорой привезли в эту больницу 9 апреля  сегодня 22 апреля .Я не вижу не какого результата , сегодня сделали ей капельницу, плохо что даже рука опухла. С лечащим врачем не как не могу пообщаться ,два раза ходила в ординаторскаую так и не удалось увить.Плохое отношение к пожелым больным.
22.04.2015

Валерия Зубкова

Хочу сказать огромное спасибо людям, спасшим мне жизнь! Алексей Михайлович и Ирма Шуровна, восхищаюсь Вашим профессианализмом! Вы сделали невозможное для меня и привычное для вас - спасли еще одну жизнь! Увы не запомнила в этом бреду фамилию анастезиолога, очень симпатичный молодой человек, и ему отдельные слова благодарности : глаза закрыла, открыла - ничего не кружится, не болит, не тошнит - вставай и беги, чудо наркоз! Я мама троих деток, двое из них инвалиды (5 лет близнецы дцп ) Вы понимаете, как важно было мне остаться на этом свете! Отделение гинекологии - это образец порядка и трудолюбия , всем огромное спасибо!
17.04.2015

Александр

Большое спасибо Майскову В.В. заведующему  отделения который спас меня от инфаркта установив мне стенты 03.04.2015г тем самым спас мне жизнь .Привет ему от сващика, он поймет
13.04.2015

Алсу Хусяинова

Добрый всем день! Хочу выразить огромную благодарность и восхищение 15 травматологии! Отдельное спасибо зав. отд. Сергунину Олег Николаевичу и Хонинову Бадма Валериевичу. 6.04.2015 мне сделали операцию на колено и все прошло великолепно. Я стала свидетелем высоко профессиональной и слаженной работы всех специалистов. Главное, что и после операции я была под их пристальным вниманием. Хочу отметить хорошую работу младшего мед. персонала. Все медсестры и санитарки были очень доброжелательны и отзывчивы. Санитарка Светлана покорила меня своим отношением к тем кто не мог ходить после операции, ухаживала как за своими. Я тоже была в их числе. В отделении чисто и есть все лекарства. Только я думаю, что млад. персонала маловато, больных много, а их мало, нагрузка очень большая.
Желаю всем работникам здоровья, счастья, достойной зарплаты и поменьше придирчивых пациентов! Спасибо за возможность ходить на своих ногах!
10.04.2015

Оксана Холина

Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность отделению неврологии № 10, заведующему отделением  АРТЮКОВУ ОЛЕГУ ПЕТРОВИЧУ, моему лечащему врачу-неврологу АЛЕКСАНДРОВОЙ АНАСТАСИИ ОЛЕГОВНЕ.
Так же хотелось бы отметить качественную работу медицинского персонала данного отделения:
Перха Светлана
Солнцева Зоя
Пенькова Светлана
Тихомирова Светлана
Рогатина Алевтина
Седых Марина
Слюнько Светлана

Я попала в больницу по "скорой помощи" 02.03.2015 ночью, находилась на лечении до 16.03.2015.
спасибо огромное за чуткое и внимательное отношение, за своевременную помощь, качественное лечение и обследование.
Очень хотелось, чтобы такой благородный и нужный труд  сотрудников Неврологического Отделения № 10  был отмечен руководством Больницы им. В.В. Виноградова.
Спасибо большое за здоровье и своевременную помощь!
Сил, терпения и удачи в вашем таком нелегком труде!
07.04.2015

Валентина

Хочу поблагодарить зав.35 гинекологическим отделение ПМУ(ГКБ им. В.В. Виноградова) Быковщенко Анну Николаевну и весь персонал за внимательное и профессиональное отношение.
07.04.2015

сергей полыгалов

приятно был удивлен отношению медперсонала по приему моего друга в вашу больницу! большое спасибо за участие!
05.04.2015

Борисова Татьяна

Выражаю  огромную благодарность хирургу- ортопеду Хонинову Бадме Валерьевичу,за выполненную операцию по реконструкции стоп(удаление косточек на большом пальце ног).С уважением Борисова Татьяна.
05.04.2015

Архипова Ирина

Выражаю огромную благодарность врачам 15 травматологического отделения (3 этаж)  Максиму Владимировичу Науменко и Карине Степановне за оказанную помощь и высокий профессионализм.
26.03.2015

Дмитрий

Настоящим, выражаю благодарность и ходатайствую о поощрении руководством больницы медицинской сестры Травматологического отделения Богомазовой Елены Васильевны. Не однократно, пользуясь услугами больницы, был свидетелем ее высокого профессионализма, доброжелательности и культуры общения с непростыми пациентами травматологии.
19.03.2015

Ольга

Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность врачам Худенко Е.Н.,наблюдалась в стационарном отделении,затем в КДО Кузьмичевой А.Б, и Шеленина Л.А.,замечательные врачи  гинекологи,добрые,отзывчивые,а главное профессионалы.Но,неделю назад я обратилась в ГКБ им. В.В. Виноградова, в приемное отделение с острой болью и кровотечением,меня отправили в КДО,в регистратуре меня приняли без очереди  и доброжелательно направили в каб.№6 к врачу гинекологу Ковалева Ольга Александровна,я попросила меня посмотреть без очереди(платно),на что "врач" Ковалева О.А.,нагрубила,сказала,что  за чем я приехала сюда,вызвала бы скорую,и чтобы я ждала очереди своей(подробности ее слов напишу в Минестерство здравоохранения).В итоге я в слезах ,с кровотечением ,плохом самочувствии,вышла из кабинета и уехала.Вот так" замечательно",врач гинеколог Ковалева Ольга Александровна,обращается с пациентом,который обратился за помощью,мне надо было с ее слов,выйти из больницы и вызвать скорую,тогда бы мне оказали помощь.
19.03.2015

Елена

Огромная благодарность  заведующему первым отделением реанимации Мерай И.А. и заведующему кардиологическим отделением Буравлеву М.Б. , а также всем сотрудникам отделений, которые дважды спасали мою маму от верной смерти. Счастья всем и удачи во всех делах!
17.03.2015

Елсуков Андрей Алексеевич

Всем доброго здоровья. Выражаю свою глубочайшую благодарность сотрудникам больницы, которые общими усилиями вернули меня к жизни в прямом смысле этого слова. Это просто чудо снова видеть солнце, землю, своих родных и близких людей.
Дай Бог радости и счастья тем людям, которые ответственно трудятся для того, что бы другие были счастливы. Спасибо.
14.03.2015

Анастасия

В июне 2014 года попала в гинекологию с регрессом беременности малого срока, провели вакуум-аспиррацию. Хочу поблагодарить Ольгу Викторовну Сергейчук, за доброе отношение, за проведенную операцию и за напутствие родить через год. Сейчас у меня 20 недель беременности, напутствие выполняю :) отдельное спасибо за введенный антирезусный имунноглобулин. Казалось бы, повод познакомиться был не самый радостный, но я до сих пор с теплотой вспоминаю и врача, и медсестер, и проведенное в больнице время. думаю, это во многом повлияло на отсутсвие у меня разного рода депрессий после случившегося. Еще раз спасибо!
12.03.2015

Марина

Низкий поклон всем медикам которые ежеминутно спасают наши жизни. 4 марта 2015 года была проведена диагностическая лапароскопия в 13 хирургическом отделении, а затем меня перевели в 11 гинекологическое отделение. Могу сказать честно, что на должный уровень медицинской помощи, а тем более на человеческое отношение по ОМС не рассчитывала, был страх, боль и недоверие. Судить о качестве медицинской помощи не берусь, не специалист, но я жива и чувствую себя хорошо, значит все на отлично. Хочу отметить доброжелательность, вежливость и ощущение родных людей рядом всех медиков с кем пришлось общаться не оставляет до настоящего времени. Огромное спасибо анастезиологу (к сожалению не помню имени), гинекологам -Ирме Шуровне и Ольге Владимировне, а также (боюсь ошибиться) мед. сестре Ольге Васильевне (снимала дренаж и швы), Ваше человеколюбие и позитив лечат лучше всех медикаментов в мире. Еще раз низкий Вам поклон, здоровья, терпения и конечно достойной оплаты Вашего труда.
11.03.2015

Екатерина

Почему удаляете отзывы???!
08.03.2015

Андрей Синявин

С удовольствием хочу выразить благодарность всему реанимационому отделению больницы N 64, a так же всем дежурным бригадам этого отделения, дежурившим в период с 25 по 27 февраля.
Хочу также поимённо поблагодарить, (к сожалению я не смог запомнить все фамилии) всех врачей и сестёр, которые были причастны к моему лечению:
Врача - Умайшат Гаирбековну;
Врача- Бочкина Александра Сергеевича;
Медcестёр: Марию Абрамову (прошу прощения если напутал фамилию) , Ирину Иосифовну , Алину;
Практиканток: Екатерину и Анастасию.
И конечно же большое спасибо Вацик Марии Васильевне за профессиональный и очень дружный коллектив (а я очень надеюсь, что коллектив и в правду дружный).
Полагаю, что мой положительный отзыв так или иначе будет доведён до сотрудников pеанимациoиного отделения .

C уважением и с благодарностью за Ваш тяжёлый труд,
Андрей Синявин
03.03.2015