Отзывы

Отзывы и вопросы пациентов ГКБ им. Виноградова

Пожалуйста, поделитесь с нами вашим мнением о больнице. Вы можете оставить отзыв о нашей работе любым удобным для вас способом, в том числе при очном визите — в регистратуре консультативно-диагностического отделения хранится книга отзывов и предложений.

Нам важно ваше мнение! Мы будем рады ответить на ваш вопрос.



Алла Ивановна Киндеева

Мне очень повезло: в ГКБ им. В.В. Виноградова ДЗН в 08 терапевтическом отделении я находилась на стационарном лечении у замечательного врача - Медведева Д.А. Выражаю слова благодарности за чуткость, отзывчивость, внимательное отношение к пациенту. Он зарекомендовал себя высококвалифицированным специалистом, его отличает порядочность, терпимость, что позволяет быть всегда в позитиве, он неравнодушный человек к болезненному состоянию совершенно незнакомого для него пациента. Надеюсь, что его добросовестный труд будет замечен и отмечен руководством больницы.
А я желаю ему карьерного роста, доброго здоровья на долгие годы, счастья, удачи, вдохновения, оставаться всегда таким же целеустремленным и внимательным.
Отдельное спасибо за профессиональную работу процедурных медсестер - Гаджиевой Наримат, Федоровой Екатерине. С уважением, Киндеева А.И.
08.07.2015

Алла Ивановна Киндеева

Мне очень повезло: в ГКБ им. В.В. Виноградова ДЗН в 08 терапевтическом отделении я находилась на стационарном лечении у замечательного врача - Медведева Д.А. Выражаю слова благодарности за чуткость, отзывчивость, внимательное отношение к пациенту. Он зарекомендовал себя высококвалифицированным специалистом, его отличает порядочность, терпимость, что позволяет быть всегда в позитиве, он неравнодушный человек к болезненному состоянию совершенно незнакомого для него пациента. Надеюсь, что его добросовестный труд будет замечен и отмечен руководством больницы.
А я желаю ему карьерного роста, доброго здоровья на долгие годы, счастья, удачи, вдохновения, оставаться всегда таким же целеустремленным и внимательным.
Отдельное спасибо за профессиональную работу процедурных медсестер - Гаджиевой Наримат, Федоровой Екатерине. С уважением, Киндеева А.И.
08.07.2015

Трифонова Н.Н.

Выражаю благодарность и низкий поклон всему коллективу 11 гинекологического отделения и всех других отделений, где мне довелось побывать.  Команда профессионалов! При моем сложном случае, мне повезло, что попала именно в их добрые руки!
С уважением,
Трифонова Наталия
07.07.2015

Вадим

Здравствуйте! С негодованием воспринял весть, что из вашей больницы из гнойного отделения уволена Хохлова Мария Анатольевна. На наш взгляд очень внимательный и квалифицированный хирург, которая просто подняла нашего отца не дав ампутировать ногу. Она не забывает своих пациентов и после выписки, консультируя дистанционно. Если увольняют таких врачей, то есть опасение за качество нашего здравоохранение. Хотел бы узнать почему такое произошло?
07.07.2015

Бучнева Н.В.

Хочу поблагодарить медперсонал 14 отд. гнойной хирургии и лично своего лечащего врача Хохлову Марию Анатольевну. Побольше бы таких профессионалов в нашей медицине.
06.07.2015

Вера Коробова

08.06.2015г. выписалась из больницы им. В.В. Виноградова, 11го гинекологического отделения, где 28.05.2015г. была планово прооперирована. Хочу отметить четкую работу всего коллектива отделения. Нельзя не отметить чуткое отношение всего персонала к пациентам. Отдельная благодарность врачам, которые высококвалифицированно провели операцию, а также лечение в послеоперационный период . В особенности хотелось бы отметить и поблагодарить врачей: Шалаева Олега Николаевича, Сергейчук Ольгу Викторовну, Архангельскую Жанну Александровну, Худенко Елену Николаевну, Каушкину Галину Дмитриевну
29.06.2015

Мария Швед

Выражаю огромную сердечную благодарность доктору 14го отделения гнойной хирургии Хохловой Марии Анатольевне! Я попала в больницу по скорой с диагнозом остеомелит. Обширное гнойное восполение старой травмы голеностопа.
Доктор Хохлова оперативно, срочно провела операцию, проявила внимательное и человеческое отношение, что крайне важно для человека, попавшего в беду...Мария Анатольевна грамотно и понятно ответила на все мои вопросы, провела грамотное лечение. Хохлова Мария Анатольевна - высоко профессинальный доктор с чутким и внимательным отношением к своим пациентам.
Огромное СПАСИБО Вам, Мария Анатольевна!!!
Также хочется отметить слаженность всей команды 14го отделения гнойной хирургии: здесь не только борятся  и лечат острый диагноз, но и профессионально и с пониманием относятся к последствиям и более глубоким проблемам.
Также выражаю благодарность заведующему отделением Александру Александровичу, профессору кафедры Виталию Олеговичу, докторам Сергею Валерьевичу и Давиду.
Спасибо Вам
29.06.2015

Наталья Попова

23 июня 2015 года я была срочно госпитализирована в 11-ое гинекологическое отделение.
Оперировали в тот же день.
Сердечная благодарность за спасение моей жизни,  врачу Абрамидзе Ирме Шуровне, анестезиологу и медсестрам, оперировавших меня!
Из разговоров с другими больными я узнала, что они тоже в восхищении от работы своих лечащих врачей. Так что, могу смело утверждать, что вся команда врачей в 11-ом гинекологическом отделении подобралась просто великолепная!

Обслуживание медицинского персонала было прекрасное! Лекарства, уколы, анализы... Всё делалось быстро и не только вежливо, но и очень заботливо к особенностям моего организма.
Палата  чистая, светлая, полная воздуха. Отличная душевая.
Питание простое, но вкусное и сбалансированное, полноценное по всем параметрам. Соки, фрукты, свежие овощи, кисломолочные продукты... Дополнительного питания от родственников мне не потребовалось.
Огромное спасибо!
С глубочайшим уважением, Попова Наталья.
( 23.06.2015 - 26.06.2015. Палата №532)
28.06.2015

Асия

Вырожаю глубокую благодарность всему медперсоналу 35 гинекологического отделения за высокий проффесионализм своего дела во главе зав.отд. Быковщенко А.Н ,а также лично врача акушера-гинеколога ВОЛОХО Наталью Витальевну,за действительную проффесиональную ответственность за людей,которые ей доверили своё здоровье.Низкий поклон ,вам Наталья!!!
27.06.2015

Асия

Настоятельно прошу поощрить медперсонал 35 гинекологического отделения ГКБ им. В.В. Виноградова за профессиональные навыки в работе всего коллектива.Чуткое отношени к пациентам!Молодцы ,профи в своём деле!Отдельное большое спасибо врачу акушеру-гинекологу Волохо Натальи Витальевны! Я поступила 23.06.15,чистку делали 24,06,15-всем девочкам работникам ,которые дежурили в эту смену ЗЕМНОЙ ПОКЛОН!!!Вы ангелы!
26.06.2015

Надежда

Хочу выразить огромную благодарность коллективу 11 гинекологического отделения. Все врачи, медсестры, санитарки очень внимательны,отзывчивы, отлично выполняют свою работу. Отдельная благодарность моему лечащему врачу Уваровой Ольге Владимировне и Анне Николаевне за отлично проведенную операцию, высокий профессионализм,внимательность, доброту, отзывчивость. Постоянно интересуются  самочувствием,беседуют и успокаивают пациентов. А тем кто оставляет негативные отзывы хочется посоветовать ложиться в платные клиники и  там выказывать свои капризы.
26.06.2015

Владимир

Питание в 64-ой отвратительное. ( Пленных немцев кормили лучше.)  А ведь больным необходимо не просто среднее питание, а усиленное!  И деньги на него выделяются,  вот только в чьих карманах они оседают?
22.06.2015

Елена

Здравствуйте. Я хочу от всей души поблагодарить коллектив 11 гинекологического отделения ГКБ им. В.В. Виноградова      за оказанную мне помощь, успешно проведенную операцию, доброе и профессиональное отношение со стороны медицинского персонала: от операционной и до санитарок. Спасибо медсестрам, анестезиологу -всем специалистам, дежурившим 18-19 июня 2015года. Отдельно хотелось бы выразить благодарность лечащему врачу Уваровой Ольге Владимировне за внимательное отношение к пациентам, профессионализм и человечность.Спасибо. Побольше бы таких специалистов в наших больницах.                                           В канун Дня медицинского работника  поздравляю Вас  с праздником и желаю счастья Вам и Вашим близким, благополучия и здоровья!   Хочется процитировать Вольтера  «Люди, которые заняты возвращением здоровья другим людям, стоят превыше всех великих на этой земле!»                                                                            C уважением, Баринова  Елена Анатольевна (523 палата)
21.06.2015

Елена

Здравствуйте. Я хочу от всей души поблагодарить коллектив  11 гинекологического отделения ГКБ им. В.В. Виноградова      за оказанную мне помощь, успешно проведенную операцию, доброе и профессиональное отношение со стороны медицинского персонала: от операционной и до санитарок. Спасибо медсестрам, анестезиологу, всем специалистам, дежурившим 18-19 июня 2015года. Отдельно хотелось бы выразить благодарность лечащему врачу Уваровой Ольге Владимировне за внимательное отношение к пациентам, профессионализм и человечность.Спасибо. Побольше бы таких специалистов в наших больницах.                                           В канун Дня медицинского работника  поздравляю Вас  с праздником и желаю счастья Вам и Вашим близким, благополучия и здоровья!   Хочется процитировать Вольтера  «Люди, которые заняты возвращением здоровья другим людям, стоят превыше всех великих на этой земле!»                                                                            C уважением, Баринова  Елена Анатольевна  (523 палата)
20.06.2015

Елена

Здравствуйте. Я хочу от всей души поблагодарить коллектив 11 гинекологического отделения ГКБ им. В.В. Виноградова за оказанную мне помощь, успешно проведенную операцию, доброе и профессиональное отношение со стороны медицинского персонала: от операционной и до санитарок. Спасибо медсестрам, анестезиологу,  всем специалистам, дежурившим 18-19 июня 2015года. Отдельно хотелось бы выразить благодарность лечащему врачу Уваровой Ольге Владимировне за внимательное отношение к пациентам, профессионализм и человечность.Спасибо. Побольше бы таких специалистов в наших больницах.                                           В канун Дня медицинского работника  поздравляю Вас  с праздником и желаю счастья Вам и Вашим близким, благополучия и здоровья!   Хочется процитировать Вольтера  «Люди, которые заняты возвращением здоровья другим людям, стоят превыше всех великих на этой земле!»                                                                            C уважением, Баринова Елена Анатольевна, 523 палата
20.06.2015

екатерина

очень хорошо организована связь с больницей. Отдельное спасибо администратору Елене за профессионализм и корректность. Пожелание- у врача должен быть личная страница на  сайте больницы, куда можно обратиться с вопросами. Такова международная практика. Второе- на сайте нет информации о мед. анализах и обследованиях, необх. для госпитализации в то или иное отделение. Странная ситуация- врач в поликлинике заявляет, что данный список должна дать больница, больница отвечает- это должен сделать ваш леч. врач или записывайтесь на прием. Очевидно, сущ. разработанные стандарты для каждого заболевания, но почему-то  возникает тупик-опять лишняя трата времени как пациента, так и врача,надо несколько раз приходить как в поликлинику, так и к вам, чтобы получить данную информацию. Спасибо.
19.06.2015

Александра

Я всегда знала, что люди, попавшие в отделение реанимации больницы, самые "тяжелые". Именно там они находятся под постоянным контролем врачей, именно там борются за их жизнь, как нигде в больнице. По телевизору показывают эти отделения с настоящими героями в белых халатах.
Что я увидела в действительности во 2 реанимации 64 больницы!
Попала туда в тяжелом состоянии после операции. Это был ад! Крики, стоны. Больные наедине с собой.
В палатах лежат по 4 человека людей, находящихся на волоске между жизнью и смертью ( ( ( У кого-то привязаны руки, стонут, просят воды, кричат, зовут сестер. Реакции НОЛЬ! Пищат сигнальные кнопки на аппаратах! Реакции НОЛЬ. Между тем сестры, взрослые женщины с лицами смотрящих на зоне, трепятся в коридоре, не реагируют на происходящее в палатах НИКАК. Затем зашла одна из них и просто обматерила бабушку, которая просила воды. Воды она ей так и не дала. Бабушка лежала под палящими лучами солнца, как на сковородке. http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=32776
05.06.2015

Дробышев Денис

Сразу хочу сказать всем недовольным, что бы шли в за***цу. Тем кто читает: не слушайте всяких придурков. Лежал в 15 травме, с 24 по 27 мая, и когда выписали мне даже не посебе стало что за такой сервис не надо платить. Так даже в некоторых пансионатах не ухаживают за людьми. Врачи просто на высоте, весь персонал  подобран превосходно, охрана, медсестры, уборщицы, все они  вежливые, отзывчивые, на любой вопрос ответят, все покажут все расскажут. К людям относятся как к вип персонам, были пациенты немного не в себе, умнее всех на свете, но сотрудники больницы просто восхитительны. Очень вежливые. Слов нет. Все чисто, все убрано, кормили великолепно, со всеми на вы.  Я даже представить не мог что в больнице может быть так приятно находиться. Провел время в 412 палате, чувствовал себя как в санатории. Спасибо Вам всем огромное за помощь и понимание. Если все больницы такие, то мне ничего не страшно, тем более с такими докторам. Низкий вам поклон. Спасибо от всего сердца.
27.05.2015

Екатерина

Лежала в 12-м урологическом отделении. Врач не долечил, пришлось бежать в районную поликлинику к урологу. Выписывают с повышенными лейкоцитами. Выписки не соответствуют реальности: в моей не совпадало ни лечение, ни диагноз, ни состояние при поступлении. Анализы, к сожалению, проверить не могу. Что мне кололи непонятно: медсестра говорила одно название, в выписке написано два других, причем одно из них мне якобы кололи ежедневно внутривенно - этого не было ни разу! Отношение у медсестер отвратительное! Еда - просто беда: манная (на вид) каша по вкусу как жидкое тесто. А на обед вообще умудряются подать смесь из того, что осталось с прошлых дней (плов+гуляш из жил+тушеная капуста = обед).
27.05.2015

Анисимова Маргарита

Здравствуйте)! Хочу поблагодарить коллектив Вашей больницы. 20.05.2015г. мне стало плохо (подозрения на аппендицит) все осложнялось ранним сроком моей беременности. Привезли в хирургическое отделение. В результате команда докторов провели все необходимые обследования и анализы. Поддержали меня морально. В результате и боль прошла, получила грамотную консультацию гинеколога Пересторонина В.С. по результатам УЗИ (тоже отличный специалист).
Уважаемые доктора хирургического отделения Абуладзе М.М., Мусатов А.Б. примите мою искреннюю благодарность за вашу отзывчивость и профессионализм.
Медсестрам, УЗИСту и специалистам по анализам, которые дежурили в ночь с 20 на 21 мая 2015г. огромное спасибо.
21.05.2015