Отзывы

Все отзывы пациентов

Пожалуйста, поделитесь с нами вашим мнением о больнице.
Мы будем рады узнать ваше мнение или ответить на вопрос.


Наталия Ерошина

Благодарю медперсонал и лично врача неврологического отделения Яковлева Михаила Викторовича за то, что поставили на ноги папу с клиническим инсультом, выписали с явным улучшением . Огромная Вам благодарность, и врачам реанимации тоже, огромное спасибо!
17.02.2020

Надежда Александровна А.

Я благодарю реанимацию коордиологии и всех  врачей   Спасибо что помогли выжеть
12.02.2020

Наталья

Спасибо хирургу Дарье Геннадьевне Ротарь. Она не только отличный хирург, но и замечательный человек. Очень заботливая, внимательная и доброжелательная. Регулярно заходит в палату проведать своих пациентов, поддерживает, всегда в хорошем настроении.
09.02.2020

Ольга

Спасибо большое хирургу травматологического отделения Воронкину Дмитрию Алексеевичу за мою маму (эндопротезирование после перелома шейки бедра) За внимательное отношение и  отзывчивость. Не представляю, что бы я делала без его помощи. И перевязочной медсестре Татьяне так же низкий поклон и огромное спасибо. Огромное спасибо заведующему Ивашкину Александру Николаевичу. Человек с суровой внешностью, но с большим сердцем).
Счастья вам, здоровья и удач в вашем таком нужном деле!
07.02.2020

Антонина Блинова

Наиогромнейшее СПАСИБО И ПОКЛОН  хирургу Косаченко Михаил Владимировичу за безукоризненно
проведённую операцию по удалении пупочной грыжи.
Прекрасное самочувствие после операции.
Отдельная благодарность ассистирующему хирургу и анестезиологу.
Спасибо за Ваше чуткое, отзывчивое отношение к пациентам.
31.01.2020

Николаева Юлия

Хочу выразить огромную благодарность хирургическому отделению 64 ГКБ за профессионализм, внимательность и чуткость! Прекрасные врачи-хирурги во главе с замечательным Калиниченко А.Ю. быстро сняли критическое состояние у моей мамы и блестяще провели не самую простую операцию. Отдельное спасибо Мыльникову А.Г. - не только блестящему хирургу, но и внимательному и душевному человеку. Как бы странно это ни звучало, но мы очень рады, что попали к ним!
29.01.2020

Наталья Козлова

Благодарю хирурга Ротарь Дарью Геннадьевну за профессионализм, энергичность и внимательность; за качественно проведенную операцию и умение общаться с пациентами. Также хотелось бы поблагодарить анастезиолога, профессионализм которого обеспечил легкий выход из наркоза (к сожалению не запомнила его имени). Спасибо вам за ваш труд!
27.01.2020

Евгения

Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность врачу урологического отделения, Рубену Ашотовичу. Это очень внимательный и квалифицированный врач. Всегда очень внимательный и отзывчивый к своим пациентам. Огромное спасибо ему и всем кто ему ассистировал, анестезиологу! Операция была выполнена на отлично. Спасибо что вы работаете по призванию. Респект Вам и благодарность от пациентки Филатовой Евгении.
23.01.2020

В. Анна

Хочу выразить огромную благодарность хирургу Шибановой Юлии Леонидовне за ювелирную работу и поддержку в послеоперационный период, а так же всему персоналу хирургического отделения. Особая благодарность анестезиологу за четкую работу.
20.01.2020

к. елена

От всей души благодарю Майскова В. В. и его команду за успешно проведенную коронарографию и возвращение меня к жизни. Желаю вам здоровья и всех благ! Низкий поклон всему коллективу 64 ГБ.
Этот отзыв повторный; первый,  к сожалению, не был опубликован.
19.01.2020

Анна

Хочу выразить благодарность врачам, сёстрам и всему персоналу гинекологического отделения. 9го января делали плановую лапароскопию. Все прошло хорошо, очень быстро восстановилась. Все сотрудники много трудятся с полной отдачей своему делу. Спасибо большое!
18.01.2020

Наталья

Хочу выразить огромную благодарность врачам Прокушеву В.С., Кумаховой А.Х., м/с Кухиной Д.С., Месхия К.П. за чуткое и внимательное отношение к пациентам.
14 января 2020 года делала гастроскопию и колоноскопию под общим наркозом. Боялась жутко, три ночи не спала. Когда оказалась у этих врачей, страх пропал. Спокойные и уверенные. Настолько все слажено и отработано.
Спасибо огромное!
16.01.2020

Спасенный человек

Мой отзыв посвящен докторам, которые попали в медицину по призванию, по зову своего сердца. Это доктора с большой буквы, которые знают и любят свое дело. Огромный багаж знаний,, умение клинически мыслить, обладать огромным желанием помочь человеку  привели к тому, что я останусь жива, надеюсь, еще долгие долгие годы. И самое главное буду продолжать полноценно трудиться и растить своего 14-летнего сына. Низкий поклон специалистам эндоскопического отделения- заведующему отделением Карандову Александру Юрьевичу и особенно доктору, который непосредственно спасал мне жизнь ПРОКУШЕВУ ВАСИЛИЮ СТАНИСЛАВОВИЧУ!!! Нашему замечательному колопроктологу ДУДИНУ НИКОЛАЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ! Милые доктора! У вас не только золотые руки, но и очень добрые сердца, огромный багаж знаний, высокий профессионализм и огромная любовь к пациентам! Желаю вам в новом году еще больше побед над опасными болезнями, успехов во всех новых делах, которые вы запланируете, ну и, конечно, чтобы всегда оставались такими же добрыми и отзывчивыми, умными и обаятельными как сейчас!!! С огромной благодарностью. Ваша недавно спасенная пациентка.
14.01.2020

С. Мария Валерьевна

Я- Сафонова Мария Валерьевна . 9.01.2020 была на приёме у врача у врача Карапетян Карины Степановны и Зинченко Алексея Вячеславовича. У меня очень сильная боль в  колене левой ноги, и по результат МРТ, Рентгену и осмотру хирурга был поставлен диагноз:  Разрыв медиального мениска левого коленного сустава. Но после  тщательного и очень болезненного осмотра моей ноги этих ""специалистов" вместо операции, мне предложили попить обезболивающие препараты. Хотя я сказала что никакие препараты мне уже не помогают убрать боль. Возникает вопрос в компетентности этих врачей, по-видимому давно забывших клятву Гиппократа и не захотев  помочь пациенту. Разве после этого можно их назвать ортопедами- травматологами и просто врачами? Очень сомневаюсь.
13.01.2020

Наталья

Я, Королева Наталья Дмитриевна, и моя сопалатница Гирина Татьяна Павловна приносим искреннюю благодарность зав. отделением Калиниченко Александру Юрьевичу и всему персоналу этого отделения. Особенно благодарим нашего лечащего врача палаты 508 Ротарь Дарью Геннадьевну, замечательного врача, удивительно прекрасного, чуткого, добросердечного, терпеливого человека. Не жалея ни сил ни времени, часто личного, Дарья Геннадьевна поддерживала нас, заботилась о нас, была рядом. Своим отношением к нам, больным, она вселяла в нас оптимизм. Спасибо Вам, Дарья Геннадьевна, за Вашу доброту и участие! Еще раз весь коллектив благодарим за нелегкую и ответственную работу, спасибо всем!
31.12.2019

Евгений П.

Благодарность сотрудникам отделения кардио-реанимации
Содержание обращения: Выражаю благодарность сотрудникам отделения кардио-реанимации и в особенности врачу-реаниматологу Григорию Сергеевичу за профессионализм, проявленный при лечении пневмонии у моей супруги с 21 по 26 декабря. Отдельное спасибо Григорию Сергеевичу за его искренность, доброту и заботу!

31.12.2019

Попов Алексей Сергеевич

От себя лично и от всей моей семьи хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всему медицинскому персоналу 13го хирургического отделения и отделения реанимации ГКБ №64 им. Виноградова и поздравить всех С наступающим Новым Годом!  

12 августа я поступил по скорой в тяжелейшем состоянии с диагнозом панкреонекроз. Благодаря слаженной профессиональной работе врачей и среднего медицинского персонала я выжил и 22 октября меня выписали домой. Впереди еще долгая и сложная реабилитация, но главное, что я жив и чувствую себя нормально.
Особую благодарность выражаю моему лечащему врачу Шелягину Сергею Викторовичу и Заведующему хирургическим отделением Калиниченко Александру Юрьевичу за их профессионализм и внимание.
Хочу сказать отдельное СПАСИБО Заместителю главного врача по хирургии Мыльникову Андрею Геннадьевичу за его «золотые руки» и человеческое отношение.
Вы, настоящие врачи по призванию. Спасибо вам!
26.12.2019

Анатолий Михайлович Клыков

Выражаю глубочайшую признательность Ивашкину А.Н., Макушину Я.Е., Ивкову А.В.
После автомобильной аварии 28.11.2018 г. мне сделали операцию эндопротезирования на правом тазобедренном суставе. Через 3 месяца начал ходить без палочки. 01.11.2019 г. мне сделали операцию эндопротезирования уже на левом тазобедренном суставе. Пока хожу с палочкой, но скоро про неё забуду.
Огромное спасибо всем , кто делал мне операцию и всем сотрудникам травмотологического отделения. Поздравляю с наступающим Новым годом!
25.12.2019

Исаак

Отзыв
    Поступил в больницу имени Виноградова по скорой помощи 2января за 5 минут до полуночи. Подписал согласие. Быстро оформили и сразу провели комплекс анализов и исследований. Поразило, что далеко неполное исследование в поликлинике заняло два месяца, а в больнице -  немного более часа. Был помещён в палату № 514, лечащий врач Ближенская Екатерина Владимировна.
    Минут через 15 пришла анестезиолог, досконально опросила, сказала, что предстоит операция под общим наркозом с пробуждением в палате или в реанимации. Я решил попытаться уснуть, несмотря на боль и высокую температуру, однако вскоре явилась медсестра и повезла в операционную. Я удивился, ведь глубокая ночь? Работаем круглосуточно, разъяснила медсестра.
     Был разбужен в операционной и возвращён в свою палату в 4 час ночи 3 января. Никаких болей не ощущал, обнаружил, что температура резко снизилась. Никаких болей в послеоперационный период не ощущал – мастерство хирурга, современное оборудование!  
      Послеоперационное лечение: капельницы, инъекции, ежедневные двукратные обходы врачей – всё чётко, высокопрофессионально. Внимательное, чуткое отношение к пациентам, чистота и порядок. Лечебное питание точно по распорядку, достаточное и эффективное, никаких осложнений у меня не вызывало.
     По окончании лечения Екатерина Владимировна подробно объяснила ход операции и достигнутый результат, дала рекомендации по режиму и диете. Её уверенность и энергия внушила оптимизм. 10 января был выписан.
      За свою жизнь пришлось побывать в пяти больницах, могу сравнивать. Больница имени Виноградова оказалась наилучшей по оснащению оборудованием, мастерством врачей и медсестёр, организацией лечебного процесса и отличным результатом моего лечения, за что огромная благодарность руководству, хирургу, лечащему врачу, медсёстрам и всем сотрудникам больницы!
       С искренним уважением Черницкий Исаак Иосифович, 77 лет. Г. Москва.
25.12.2019

Ирина

Благодарность.   30 октября2019года делала артроскопию мениска у хирурга -травматолога-ортопеда Дробина Павла Алексеевича.Прошло 1,5месяца после операции-могу сказать ,что отлично всё с коленом !Большое спасибо Павлу Алексеевичу! Считаю его супер !!!профессионалом,хочу отметить его спокойствие ,надёжность,немногословность!Респект и уважение -таким людям!Считаю-мировой уровень!!!Спасибо
13.12.2019