Отзывы

Все отзывы пациентов

Пожалуйста, поделитесь с нами вашим мнением о больнице.
Мы будем рады узнать ваше мнение или ответить на вопрос.


О. Лариса Александровна

Я находилась  в стационаре хирургического отделения с 9.09 по 13.09.21 по поводу лапароскопической холицистэктомии. Хочу выразить огромную благодарность и за высокий профессионализм, чуткость и внимание, теплоту и заботу хирургу Сафроновой Дарье Геннадьевне и ординатору Колобову Евгению Анатольевичу. Дарья Геннадьевна не только великолепный специалист, но замечательный психолог с прекрасным чувством юмора, эти качества однозначно помогают ей в работе с пациентами. Евгений Анатольевич - энергичный, очень приятный в общении с пациентами, отвечает на все вопросы очень понятно и вежливо. Безумно рада, что оказалась в руках у таких чудесных специалистов. Также хочу выразить благодарность медсестрам (постовым, перевязочным, процедурным) и санитаркам этого отделения. У них очень тяжелая работа, и в эмоциональном плане в том числе, но все выполняют свою работу добросовестно и очень доброжелательны с пациентами.
13.09.2021

Л. Надежда Михайловна,84 года.

Благодарю коллектив врачей,которые провели  мне сложную операцию.После операции я чувствую себя хорошо и даже потихонечку занимаюсь зарядкой.
Благодарю за проведенный Консилиум с участием доктора Мельникова А.Г.
Благодарю медсестёр за их внимание,доброту и отзывчивость.
Здоровья,удачи и успехов в Вашем нелёгком труде.
09.09.2021

Елена Б.

Июнь 2021. Проходила  амбулаторно лечение в 64 ГКБ им. Виноградова, корпус 8 (неврологическое отделение) с заболеванием плечевого сустава.
Сама организация дневного стационара – очень удобная форма.
С 8 до 12 процедуры. Потом домой.

Золотой фонд сотрудников – инструктор по лечебной гимнастике Егор Андреевич Выборнов. Оценить значимость лечебной гимнастики могут те, кто перенес инсульт или имеет проблемы с заболеваниями суставов.
Егор Андреевич  корректирует и помогает тем пациентам, у кого есть затруднения с выполнением, а не просто сводит свои занятия к сидению на стуле и счету вслух «раз, два…».  Всегда в хорошем настроении, с чувством юмора. Его занятия – удовольствие и безусловная польза.   Егор Андреевич достоин того, чтобы его отличную работу отметило высшее руководство.

Капельницы с лекарствами делает Вика. Делает безболезненно и быстро – чувствуется многолетний опыт. Всегда внимательна, спокойна.

На 3 этаже физиопроцедуры  проводит Юля. Делает больно, ссылаясь на неисправность аппаратуры. Поцелуев никто ни от кого не ждет, но видеть вечно негативное настроение – малоприятное удовольствие.  К чести 64 ГКБ -  врач-физиотерапевтического отделения  очень быстро отреагировала на «неисправность аппаратуры», мы побеседовали все вместе, проблема решена.

Один вопрос для меня остался  все-таки открытым.
Когда эти же физиотерапевтические процедуры  делала за деньги, то токи делали 15 минут, магнит 20 мин.  В дневном стационаре – токи 10, магнит 10 (до вмешательства врача вообще 8 минут).
Мне врач прокомментировала это неким «у нас такой общий  о порядок».. «регламент» для всех пациентов.   Но есть понятие «эффективность процедуры».  Для одного и того же человека эффективность зависит строго от наличия денег?
08.09.2021

Кира

11/08/21 поступила по скорой в ГКБ №64.

В 1-е отделение реанимации и интенсивной терапии кардиологического профиля  и пробыла там 4 суток.
За это время была возможность наблюдать за работой  персонала отделения, врачами, медсестрами, санитарками.

То с каким профессионализмом и самоотверженностью эти люди выполняют работу, вызывает уважение и восхищение.
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам реанимации, заведующему отделения Мерай Имад Ахмадовичу - врач и руководитель от Бога!
Врачу Бабаниной Марии Юрьевне - прекрасный диагност.
Мед. сестрам: Симоновой Наталье, Виноградовой Светлане, Фадеевой Раисе.
Мед. братьям: Мещерякову А., Григорьеву С., Седоплатову Н., Васильеву А.
Студентке  Мещеряковой З., Санитаркам: Дине, Олесе, Наталье, Татьяне.
07.09.2021

Ф. Любовь Валентиновна

Выражаю благодарность  всему коллективу отделения травматологии.
Под руководством Ивашкина Александра Николаевича работает прекрасная команда.
Все работают слаженно. Даже при большом количестве тяжелых пациентов, мед персонал оперативен и внимателен.
Особо хочу поблагодарить травматолога Сидорука Кирилла Васильевича.
Высококвалифицированный специалист. Профессионал. И очень внимательный врач.
Персонал медицинских сестер, Грибанова Ирина, Шведова Анастасия и другие мед.сестры 
безусловно заслуживает благодарности за исполнительность и готовность в любое время
оказать помощь.
И низкий поклон за тяжелый труд работникам низшего звена , но крайне важного — 
это нянечкам - уборщицам : Головиной Елене, Играковой  Галине, Андреевой Александре .
И всем кого не упомянула, т. к. не знаю имен. 
Очень  тяжелый труд. Спасибо за терпение , за чистоту в отделении, палатах и туалетных комнатах.
Никогда , ни от одного работника медперсонала не услышала ни одного грубого слова.
Готовность помочь тяжелым больным, даже очень капризным, вызывает уважение!!
Спасибо вам огромное!!!!!
  
07.09.2021

Г. Полина

Хочу выразить огромную благодарность врачу акушеру-гинекологу ЖК Ново-Переделкино Алешиной Елене Анатольевне за высокий профессионализм, внимание, доброжелательное отношение к своим пациентам и готовность всегда прийти на помощь! Желаю ей крепкого здоровья и профессиональных успехов.
05.09.2021

С. Мария Григорьевна

Я страдала невралгией тройничного нерва с 2014 г. В 2019 г мне была выполнена алкоголизация  узла тройнияного нерва. Болей в течение 1,5 лет не было, но в 2021 г приступы боли возобновились и нейрохирургом была проведена повторная алкоголизация узла тройничного нерва, которая не привела к положительному эффекту. Нейрохирург сказал, что последующие алкоголизации в случае возникновения боли неэффективны и боль снять после алкоголизации очень трудно. Нестерпимые боли продолжались и я обратилась в Клинику лечения боли к профессору Сокову Е.Л., он мне выполнил 2 внутрикостные блокады в область моей боли. Мое состояние значительно улучшилось, болевые приступы прекратились, я смогла свободно кушать, чистить зубы, умываться. Выражаю огромную благодарность проф. Сокову Е.Л., проф. Корниловой Л.Е. и всему коллективу за избавление от боли и внимательное, чуткое отношение.
03.09.2021

Наталья

Больница которая меня спасает не первый раз.Выражаю искреннюю благодарность и большую признательность всему коллективу физиотерапевтического отделения. Огромная благодарность инструктору отделения лечебной физкультуры Выборнову Егору Андреевичу. Спасибо большое за профессионализм, поддержку и внимательное отношение! Вы молодцы!
03.09.2021

Наталья Юрьевна Л.

Огромная благодарность инструктору отделения лечебной физкультуры Выборнову Егору Андреевичу.
Огромная благодарность инструктору отделения лечебной физкультуры Егору Андреевичу! Это настоящий профессионал своего дела, доброжелательный и искренне желающий помочь человек. Егор Андреевич на каждом занятии заряжает бодростью и оптимизмом. Как не странно но он с умел привить мне интерес к упражнениям и физкультуре, которая была в последний раз в 10 классе. Занятия проходят легко и с юмором, от него уходишь в прекрасном настроении. Так держать! Вы молодец. Спасибо большое за профессионализм, поддержку и внимательное отношение!


02.09.2021

Светлана Владимировна М.

Хочу выразить благодарность команде хирурга Ивкова А.В. за виртуозно сделанную мне операцию остеосинтеза правой плечевой кости 18.06.2021 и врачу ЛФК Бородиной Ю.А., которая сразу после операции начала проводить реабилитацию. Продолжили занятия после выписки, очень довольна, что попала в эту больницу  и к врачам-профессионалам. Больница в целом оставила хорошее впечатление. Прекрасно, что больница предоставила возможность ранней реабилитации по современным методикам (на платной основе), надеюсь полностью восстановиться.
02.09.2021

Кристина

Честно сказать, была лучшего мнения о данном учреждении.
Папа поступил в состоянии средней тяжести, высокий сахар, так же врачи поставили анемию. но! По каким то причинам, его не поместили в реанимацию. Сказали, что показаний для реанимации нет. Но, кровь, для переливания заказали. Вечером папе стало плохо. Позвали медперсонал, на что медсестра ответила, что не может оставить пост!!!! Я позвонила и вызвала дежурного врача, врач осмотрел. И когда я перезвонила, дежурный врач сказала, что с папой все хорошо. И беспокоится не о чем. Я попросила разобраться и передать по смене, о том, что медперсонал не подошёл. Врач ответила,что все передаст и после утренней пятиминутки, мне перезвонит лечащий врач. Я ждала до 10:40 утра. После позвонила сама. И мне сказали, что папы больше нет.
Это ужасно. Много вопрос и как таковых ответов нет. Я искренне прошу, следите за своим здоровьем. И не попадаете в данное учреждение!!!!!!
24.08.2021

Елена Юрьевна О.

Хочу выразить благодарность Апандиеву Серажутдин Сайпуллаевичу, врач травмотолог-ортопед и Евдокимову Руслану Сергеевичу также врач травмотолог-ортопед, провели мне операцию по остиосинтезу лодыжки (3-й перелом со смещением обеих лодышек правой ноги. Перед операцией очень волновалась как пройдет, какой будет шёв, мне как женщине очень волновало,чтоб шёв был не очень заметный, ну и конечно чтоб всё сделано было грамотно. Перед операцией мне всё рассказали, успокоили, что не мало важно, внушили надежду. Операция прошла хорошо. Шёв как обещали сделали ювелирный, спасибо докторам . Пока прохожу реабилитацию. Прошло 7 недель после операции. Делали операцию 02.07.2021. Больница оставила хорошее впечатление, везде чисто, персонал ответственный, профессионалы своего дела,не смотря на то что все молодые, по началу даже забеспокоилась, вроде мало опыта. Рекомендую не бояться и доверять этим докторам, что писала выше.
23.08.2021

Юлия С.

Выражаю благодарность Дуала Алене Александровне, анестезиологам, ассистентам, за отлично проведенную 08.07.2021г. вакуум-аспирацию содержимого полости матки по причине неразвивающейся беременности на сроке 6 недель. Большое спасибо за терпение, поддержку и понимание. Так же выражаю благодарность зав. гинекологическим отделением - Будник Ирине Васильевне. Ирина Васильевна профессионал высочайшего уровня, ежедневно успевает уделить время каждому пациенту, ответить на все вопросы, дать рекомендации. А эффективное управление медицинским персоналом и контроль всех процессов влечет за собой массу благодарных пациентов за получение качественных услуг.
18.08.2021

Ксения К.

глубокая благодарность всему сосудистому отделению, а особенно хирургу Толстову П.А. Успехов вам и процветания. с уважением Корсун
18.08.2021

Акмарал

Хочу выразить благодарность всему персоналу хирургического отделения, а особенно врачу-хирургу Сафроновой Дарье Геннадьевне за профессионализм, чуткое и внимательное отношение. Находилась в стационаре на плановой операции по удалению желчного пузыря. Все прошло прекрасно, персонал очень внимательный и отзывчивый. Рада, что попала именно в эту больницу.
06.08.2021

Наталья

Хочу выразить слова благодарности за высокий профессионализм, своевременно оказанную помощь и заботу врачам,  всему медицинскому персоналу хирургического отделения и, особенно, лечащему врачу Дарье Геннадиевне Сафроновой.
Жизнь баз боли прекрасна!
Спасибо!!!
05.08.2021

Ирина

Огромное спасибо всему коллективу 11 гинекологического  отделения  за их профессиональную и слаженную работу. За внимательное отношение к каждому пациенту.
23.07.2021

Вера

Поступила с болями в животе,подозрение на острый холецистит.Приняли оперативно,взяли необходимые анализы,сделали узи,разместили в палате.После ряда исследований диагноз подтвердился,было принято решение делать операцию.Проведена лапароскопия по удалению желчного пузыря с камнями.После операции самочувствие нормальное,оказывали всю необходимую помощь,выписывают с хорошим самочувствием.Хочу выразить благодарность всему медицинскому персоналу и лечащему врачу,Дарье Геннадьевне,спасибо за оперативность,профессионализм,и сердечник отношение к каждому пациенту.Из остального:условия удовлетворительные, питание понравилось, чистота и порядок.
23.07.2021

В. Владимир

Травма, сломал правое бедро,  дурацкое падение на велосипеде. оперировал Руслан Евдокимов, куратор Ивашкин Александр Николаевич,  вел лечение Кирилл Васильевич. если коротко  перефразируя-  не дрогнула рука молодого хирурга,  в подтверждение "талант возраста не знает". Собрали так, что не прошло и двух месяцев с операции, а я уже хожу почти не хромая, катаюсь на велике и на снимке не видно линии перелома.  Что тут сказать,  это настоящее чудо,  для меня во всяком случае.  отдельное спасибо Александру Николаевичу за  подъем морального духа.  Мне очень повезло  попасть на операцию/реабилитацию  в эту больницу
16.07.2021

Ольга

Хочу выразить огромную благодарность заведующей и всему персоналу гинекологического отделения. Я попала туда почти год назад через три дня после родов. Такой поддержки и заботы я не ожидала получить. Я вылила там литров слез из-за переживаний, но все, все кто был там со мной с момента приема и до выписки все проявляло участие, внимание и заботу. Заведующая врач с большой буквы!!!! Объясняла, поддерживала. Спасибо вам!!!Тот редкий случай когда люди на своём месте, низкий поклон.
15.07.2021