Отзывы

Отзывы и вопросы пациентов ГКБ им. Виноградова

Пожалуйста, поделитесь с нами вашим мнением о больнице. Вы можете оставить отзыв о нашей работе любым удобным для вас способом, в том числе при очном визите - в регистратуре консультативно-диагностического отделения хранится книга отзывов и предложений.

Нам важно ваше мнение! Мы будем рады ответить на ваш вопрос.


Ирина

Выражаю огромную благодарность медицинскому персоналу неврологического отделения, работающего под руководством заведующего отделением Артюкова Олега Петровича. Особая благодарность врачам Дулатовой Индире Исмаиловне и Максудовой Эльмире Максудовне за их проффесионализм, чуткость и внимательность к пациентам.
25.09.2022

Зинаида Ивановна Р.

В период с июля по сентябрь 2022 года была 2 раза госпитализирована в отделение гнойной хирургии. За этот период мне была оказана необходимая медицинская помощь, благодаря которой я смогла выздороветь.
В связи с чем хотела бы выразить огромную благодарность лечащему врачу - Маленко Дмитрию Александровичу за его высокого уровня компетентность, оптимизм и профессионализм!
Благодаря этому врачу я обрела уверенность в завтрашнем дне!
16.09.2022

Кирова Юлия

Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору Шерединой Ларисе Вячеславовне! Более 10 лет наблюдаюсь у этого чуткого и внимательного специалиста! Первоклассный врач, знающий свое дело! Сейчас она ведет мою третью беременность, и ни к какому другому специалисту даже не думаю идти ( не потому что другие плохие, а именно потому, что я точно знаю, Лариса Вячеславовна все сделает на высшем уровне!). Внимательная, добрая, отзывчивая врач с большим опытом работы. Побольше бы таких специалистов! Так же хочу выразить благодарность акушерке Савченко Любови Олеговне за доброжелательность и отзывчивость.  При их совместной работе прием проходит быстро и качественно! Спасибо вам большое! Очень надеюсь, что руководство больницы также ценит и поощряет подобных специалистов.
12.09.2022

Крячко Татьяна

Выражаю сердечную благодарность прекрасному доктору, заведующему отделения травматологии ГКБ им. В. В. Виноградова Александру Николаевичу Ивашкину за неоценимую помощь и блестяще выполненные операции после перенесенных мною травм!
     Доктор Ивашкин А.Н. дважды лично оперировал и спасал мои руки от полученных сложнейших переломов, вернул возможность полноценно жить и оставаться в любимой профессии дальше.
Были выполнены операции, требующие высочайшего хирургического  мастерства травматолога и таланта доктора, фактически по реконструкции правого локтевого сустава и операция с остеосинтезом по спасению нижнего конца левой плечевой кости.
      Низкий поклон всему коллективу травматологического отделения, всем докторам, ассистентам, анестезиологам, медицинским сестрам и санитаркам за Ваш профессионализм, чуткость и прекрасную работу. Низкий Вам всем поклон!
06.09.2022

Мария Родина

Спасибо большое врачу-травматологу-ортопеду Евдокимову Руслану Сергеевичу за отличную работу, психологическую поддержку и доброту. Пережить вправление перелома для меня было не просто. Но позитивный  настрой врача, высокий профессионализм и психологическая подготовка пациента, т.е. меня, позволили мне пройти через это. Руслан Сергеевич, спасибо, что провели меня через столь неприятный и пугающий момент, спасибо за ваше мастерство и внимание. Вы настоящий врач с большой буквы. Выражаю глубокую благодарность всему медицинскому персоналу больницы за теплое отношение.
02.09.2022

Наталья

Здравствуйте, хотела выразить просто Огромную благодарность зав. пластической хирургии Абашидзе Звиади Шамиловичу, это хирург с Большой буквы. В апреле 2022 года, мне была сделана маммопластика, сначала врач провёл консультацию , все рассказал , объяснил , посоветовал, а после мы договорились о дате операции. В назначенный день все было на высшем уровне, весь персонал пластической хирургии, просто молодцы, все отзывчивые , внимательные ,им огромное тоже спасибо. На вторые сутки Звиади Шамилович меня выписал, с рекомендациями . На сегодняшний день, уже прошло после операции 5 месяцев, скажу вам все просто великолепно, я очень довольна. На протяжении всего этого времени Звиади Шамилович каждый месяц сам все контролировал, как проходил процесс восстановления. Я вам скажу все прошло очень хорошо, благодаря золотым рукам Доктора и строгим соблюдений его рекомендаций. Я очень благодарна доктору Абашидзе З.Ш. и его команде.
02.09.2022

Лилия Борисовна

Заведующему неврологическим отделением Артюпову Олегу Петровичу, Доктору неврологического отделения Дулатовой Индире Исмаиловне, Медсестре Назарчук Наталье Викторовне.
Благодарность
Искренне благодарю Вас за ваши усилия, старания, высокий профессионализм, доброту сердца и большое мастерство. Низкий поклон Вам. Сердечно благодарю за вашу отзывчивость, оказанную мне помощь. От всей души говорю Вам большое спасибо!
30.08.2022

Елена

Огромное спасибо всем врачам и медицинскому персоналу отделения травматологии под руководством Ивашкина Александра Николаевича.
Первую операцию по замене тазобедренного сустава моему мужу Гайнову А.В. сделали в разгар пандемии (декабрь 2020 года), но это не помещало все провести на высочайшем уровне. Сейчас (август 2022) проведена уже вторая операция.  Отделение работает четко, слажено. Все вы огромные Молодцы
29.08.2022

Елизавета

выражаю огромную благодарность всему мед. персоналу отделения диетологии. отличные, профессиональные сотрудники. сестры хорошо знают своё дело: уколы, капельницы ставят быстро и четко. спасибо за чуткое и внимательное отношение, за вежливость, за улыбку. если требуется, проводят на обследование. большое спасибо заведующей отделением Пигаревой Юлии Анатольевне. спасибо Ане, Жене, Ирине, Нарипат, старшей м/с Самире и всем, кого не упомянула.
спасибо буфетчицам, они нас кормят три раза в день, при этом знают у кого какой стол питания. хочу выразить благодарность уборщицам. результат их работы-чистота в отделении и палатах
29.08.2022

Елена П.

Выражаю большую благодарность главному врачу Неврологического отделения Олегу Петровичу Артюхову за его большую работу в организации лечебного процесса в отделении.

Сердечно благодарю моего лечащего врача Тамару Владимировну Кудрявцеву за ее труд и доброту. Это прекрасной души человек - мягкий, интеллигентный и доброжелательный. Благодаря грамотному лечению меня быстро поставили на ноги и теперь я чувствую себя хорошо. Искренне желаю Тамаре Владимировне крепкого здоровья, много радости, успехов во всех делах и благополучия!

Очень признательна медицинскому персоналу этого отделения:

Елене Сергеевне Джаваловой, Анне Ивановне Архиповой, Елене Николаевне Архиповой и Денису Юрьевичу Загуменову. Спасибо за ваш добросовестный труд, за терпение и доброжелательность, за хорошее настроение, которое вы несете, за ваши умелые руки и всегда внимательное отношение.

От всего сердца желаю всем здоровья, жизненной энергии, личного счастья, материального благополучия, успехов в труде и полноценного отдыха.

С уважением, Е. М. Притворова

27.08.2022

Светлана

Хочется выразить благодарность кардиологу  ГКБ им. В.В. Виноградова  Кочетовой Анастасии  Владимировне, нет на свете профессии более благородной и важной, чем профессия ВРАЧ.
ВЫ не просто работаете с людьми, ВЫ их спасаете, Вы их лечите делом и своей заботой.
Низким вам поклон за ваше сердце, в котором столько человеческой доброты, что в наше время не купишь ни за какие деньги, спасибо вам за вашу отзывчивость,  ваш профессионализм и мастерство.   Благодаря Вам, наши родители остаются с нами еще на долгие года, так как вы отдаете частичку своего сердца, что бы они продолжали жить и радоваться жизни вмести со своей семьей.
Я искренне желаю здоровья  Вам и Вашим близким, гармонии и счастья в жизни и  как можно дольше сохранить в своем сердце доброту и отзывчивость, которая помогает  вашим пациентам  жить  здоровой  и полноценной жизнью. Успехов Вам в вашем нелегком и порой неблагодарной профессии – ВРАЧ. В ваших руках самое драгоценное, что есть в этом мире – СЕРДЦА людей  и поэтому Ваш труд – бесценен.
Спасибо огромное персоналу больницы за терпимость, теплоту  и внимательность к пациентам.

23.08.2022

Сергей

Благодарю весь коллектив Хирургического отделения больницы за спасение жизни моего отца. Уровень данного отделения и работа персонала - высший пилотаж! Отдельно выражаю безмерную благодарность Заместителю главного врача по хирургии Мыльникову Андрею Геннадьевичу за высочайший профессионализм, безупречно отстроенную работу отделения, сформированную команду профессионалов!
22.08.2022

Ирина

Благодарю коллектив гинекологического отделения и особенно мед.бригаду и Рощину Елену Григорьевну - её " золотые руки", добрый характер, тёплое участие ,- за удачно проведённую мне операцию в июле 2022. Спасибо Будник Ирине Васильнвне - за высокий профессионализм врача и зав.отделением гинекологии;  за дисциплину, чистоту, порядок, комфортные условия в нём. Карибовой Софии Родионовне, лечащему врачу, - за заботу, чуткое, отзывчивое отношение к пациентам.  Её обращение к женщинам:" Моя дорогая", останется в сердце надолго..   Пребывание в отделении оставило хорошее впечатление:  доброжелательное отношение медперсонала, уборка помещений проводилась регулярно и качественно,  еда - свежая, диетическая.   Желаю  персоналу и пациентам Добра, Благополучия, Здоровья,  Божьего благословения.                  
10.08.2022

Ирина А.

Я находилась на лечении в Кардиологическом отделении с 1 по 5 августа 2022 года. Хочу выразить сердечную благодарность хирургу Майскову Виктору Викторовичу за величайшее профессиональное мастерство, безупречное владение профессией. А также лечащему врачу Кочетовой Анастасии Владимировне за высокий профессиональный уровень, внимательное и чуткое отношение. Медбрату Епифёрову Александру Юрьевичу за прекрасное исполнение своих обязанностей, деликатность и высокий профессиональный уровень. Также хочу выразить благодарность работнице буфета Логиновой Татьяне Борисовне за особое душевное расположение, деликатность, искренность и хорошее чувство юмора.
Благодарю коллектив больницы за помощь!
06.08.2022

МАРИЯ К

Хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу КОСАЧЕНКО МИХАИЛУ ВЛАДИМИРОВИЧУ.За его высокий проффесионализм,отзывчивость,доброту и теплое отношение к своим пациентам.Михаил Владимирович  профессионал своего дела и ВРАЧ с большой буквы!!!!!!!!!Спасибо ВАМ огромное,сил и терпения в Вашем нелегком деле.
01.08.2022

Елена

Находилась 18.07.2022 г. в СКП по поводу удаления атеромы. Спасибо  сотрудникам СКП за чуткость и внимательность в вашем нелегком труде. Огромное спасибо врачу-хирургу Чернобровкину Евгению Викторовичу! В отделении приятно находится. В палате чисто, удобные кровати и красивое белье.
20.07.2022

Екатерина

Хочу поблагодарить доктора Ржевского (отделение гинекологии). Моя дочь 4 июля была прооперирована и выписана, но, в течение недели боли не утихали,  спать было невозможно, ходить с трудом, образовалась большая гематома. 10го числа обратились в приемный покой , где гинеколог приемного отделения в довольно своеобразной манере пообщалась с нами "А что вы хотели, само заживет, ничего не надо делать"(при том, что у дочери были боли, гематома и ходила она с большим трудом),  помощь не была оказана. 11го числа мы обратились в другую клинику к хорошему доктору , у которого гематома дочери вызвала массу вопросов и выводов. В этот же день , дочь , минуя приемное отделение (печальный опыт с гинекологом вчерашнего дня), обратилась в отделение гинекологии . На наше счастье дежурил доктор Ржевский,  который и проводил операцию . Он с большим пониманием отнесся к проблеме,  провел осмотр , в подробностях объяснил детали операции и последствия восстановления после, объяснил почему так долго идет заживление (операция небольшая и мы были крайне удивлены , что возникли такие трудности у дочки....я после удаления матки и т.д. у доктора Шманаевой в 64 гкб конем скакала через неделю). Так же доктор очень тщательно обработал швы и дал рекомендации. Спасибо за понимание и человечность.
11.07.2022

Екатерина

Моя дочь делала операцию в гинекологическом отделении 4го июля, в течение недели даже на фоне приема антибиотиков , развились гематомы и инфильтраты гематомы.  10го в воскресенье приехали в приемное отделение,  где молодая врач гинеколог заявила "Ну, а что вы хотели ? " и сказала , что само пройдет .Помощь не была оказана. 11го обратились к 2м известным врачам . Они просто схватилась за голову и спросили "Кто и где это сделали?". Срочно , антибиотики , антибактериальные  и т.д..И если через неделю ничего не пройдет , придется прокалывать и опорожнять . У меня просто шок. Я сама 2 года назад делала операцию ы гинекологии 64й больницы и спасибо доктору Шманаевой, все прошло блестяще . Особенно поразила  девица гинеколог в приемном отделении . Насколько надо быть непрофессионалом,  чтобы не увидеть проблему.
Я уже не говорю о том, что перед операцией моя дочь просидела с 8 утра до 6 вечера в коридоре в ожидании операции. Кстати , насчет лечения тоже никто ничего не сказал .Лед после операции не приложили тоже. Неделю человек лезет от боли на стенку,  еле ходит . В воскресенье я ее привезла в приемное , чуть ли не на руках внесла , а молодая врач заявила ,что все прекрасно , заживет . Зая отделением гинекологии известной брльницы был в ужасе на следующий день , когла ему дочку показали . И качество операции и сами последствия ужасны!
11.07.2022

Ольга Андреевна Б.

Добрый день. Я проходила лечение в Неврологическом отделении больницы с 22.06 2022-02.07.2022. Хочу  сказать огромное спасибо заведующему отделением Артюкову Олегу Петровичу за высокий профессионализм, внимательное и доброе отношение  к пациентам. Олег Петрович собрал в самом сложном отделении  больницы замечательных врачей и неравнодушных  людей, ответственных и добрых.  Спасибо вам, Олег Петрович, Эльмира Максудова  Максудова и всему персоналу! Здоровья вам всем, терпения и сил в вашем нелегком деле.
05.07.2022

Лилия

Выражаю огромную благодарность гинекологическому отделению!Все врачи очень вежливы, компетентны, очень их конечно загружают работой, но то, что они делают это профессионализм высшего класса!Мед.персонал внимательный, оказывали помощь и уход, будто мы маленькие дети, с которых необходимо сдувать пылинки. Слышала разные отзывы, но нигде до этого не встречала такую чистоту, приветливость и открытость, как в этом месте! Большое спасибо вам за ваш огромнейший труд, который спасает людям жизни!
03.07.2022