Отзывы

Все отзывы пациентов

Пожалуйста, поделитесь с нами вашим мнением о больнице.
Мы будем рады узнать ваше мнение или ответить на вопрос.


Ольга Иванова

Выражаю огромную благодарность ГБ № 64 им. Виноградова и персоналу. Полгода назад делала у вас артроскопию коленного сустава. Безумно рада, что попала к мастеру на все руки-Зинченко Алексею Вячеславовичу! Врач терпеливый, отвечает на все вопросы. Результатом работы довольна. Спасибо!
11.11.2019

Евгения Дмитриевна

Отзыв о гинекологическом отделении
Хочу выразить благодарность гинекологическому отделению вашей больнице , а именно И.о. Зав. отделения - Ирине Ивановне , которая на период отпуска Зав. отделения заменяла ее во время моего пребывания в больнице и ещё лечащему врачу большая благодарность -
Низамовой Ладе Романовне! За отношение к пациентам , за помощь и ответы на все вопросы хочу поставить 10 баллов с тремя плюсами . Отделение отличное и врачи относятся к пациентам очень внимательно , оказали помощь качественно и быстро . Находилась на лечении с 02.11.2019 по 08.11.2019 с угрозой выкидыша . Но все вылечили и со спокойной душой ухожу домой ! Спасибо Вам за таких золотых врачей !
08.11.2019

Алекс

Спасибо!!!!!
07.11.2019

Татьяна Алексеевна

Хочу выразить огромную благодарность хирургу Рыжову Георгию Рубеновичу за успешно проведенную операцию.Врач с большой буквы ,профессионал своего дела.Побольше таких врачей.
06.11.2019

Андрей Е.

Всегда думал что хирурги бывают только мужчины.
Я очень рад что ошибался и моим лечащим врачом была Шибанова Юлия Леонидовна. 
Я попал в больницу с аппендицитом и с легкой руки Юлии Леонидовны всего через несколько часов я был на ногах, а на третий день дома с родными.
Спасибо, огромное человеческое спасибо!!!
04.11.2019

Мария М.

Огромное спасибо Будник Ирине Васильевне, Худенко Елене Николаевне, Утюшевой Ирине Рашитовне и всему персоналу гинекологического отделения за профессионализм, за внимание и заботу, за доброжелательное и чуткое отношение к пациентам, тактичность и позитивный настрой.
Спасибо огромное за ваш самоотверженный труд, сил и здоровья вам!
03.11.2019

Надежда Ш.

Хочу выразить благодарность хирургу Сидорук Кириллу  Васильевичу. 2 дня назад он провел у меня операцию на стопе, палата 402.  Его чуткому и в тоже время очень профессиональному отношению к своим пациентам.  Просто нет слов, чтобы выразить, как ему благодарна я и моя семья за профессионально проведенную операцию . Также поразил профессионализм анестезиолога Юлии Игоревны, которая находила терпение подробно отвечать  пациентам на все их вопросы. Благодаря ей и ее команде анестезиологов я почти не почувствовала боли, и не
нервничала во время операции.  Желаю им только хорошего
02.11.2019

Софья Андреевна П.

Добрый день!

Моя история началась с 23.10.2019, когда у меня сильно заболел желудок и спина. Я всю неделю обращалась в клиники, даже успела пробыть два дня в стационаре ЦКБ РАН. Но не смотря на то, что реализация права человека на медицинское обслуживание закреплено п.1 ст.41 Конституцией РФ, ст.18-19 ФЗ № 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации", мне должной медицинской помощи оказано не было, всё нормы прав были нарушены, что очень прискорбно... И не известно чем бы в дальнейшем для меня закончилось бездействие врачей, если бы не ГКБ 64!

Настоящим выражаю огромную благодарность 13-ому Хирургическому отделению ГКБ им.Виноградова, куда я поступила с болями ночью 28.10.2019. Предварительно в кратчайшие сроки были взяты анализы и проведены необходимые исследования, поставлен верный диагноз - острый холецистит. На следующий же день была успешно проведена лапароскопическая холецистэктомия (удаление желчного пузыря). А на 3-й день после операции я была выписана из больницы здоровой и счастливой. 

Хочу отметить профессионализм и качество, выполняемой работы Заведующего хирургическим отделением Калиниченко Александра Юрьевича и Заведующего операционного отделения Косаченко Михаила Владимировича - вы асы своего дела.
Отдельную благодарность выражаю моему лечащему врачу Ротарь Дарье Геннадьевне - потрясающий молодой высококвалифицированный хирург, озаряет светом всё, что видит и к чему прикасается, индивидуальный подход к каждому пациенту. Создает потрясающий климат в больнице. Внимательная, заботливая, красивая! Швы ювелирные, спасибо! Желаю великих побед и свершений!
А так же хочу сказать огромное спасибо помощнику/ассистенту Дарьи - Шерзоду. К сожалению, не представилось возможности сказать всё лично, поэтому надеюсь кто-нибудь покажет данное обращение ему... Спасибо не только за медицинскую помощь, но и за моральную поддержку, заботу и понимание, оказанные в нужное время и в нужном месте - это бесценно. Словами всего не выразишь...

Спасибо вам всем за моё здоровье и улыбку! Я была в надёжных руках!
01.11.2019

Наталия Семеновна

Здравствуйте!
С 5 по 11 июня 2019 года я была госпитализирована в Травматологическое отделение на операцию "Тотальное эндопротезирование правого коленного сустава". Операцию провел Зав. отделением  Ивашкин Александр Николаевич. Хочу выразить ему отдельную благодарность за успешно проведенную операцию, за его профессионализм и "человеческий" подход к работе и людям. Также хочу поблагодарить весь медицинский персонал отделения, который помогает реабелитироваться в послеоперационный период.
29.10.2019

С. Людмила

Огромное спасибо всем сотрудникам отделения сосудистой хирургии, особенно врачам-хирургам Крыжановскому С.Г. и Панфилову В.А. за профессионализм и внимательное отношение к пациентам.Моя мама Михайлова А.И. 1934 гр находилась на стационарном лечении в октябре этого года в этом замечательном отделеннии вовремя прооперирована блестящими хирургами вашей больницы.
Спасибо врачам и средн.мед персонаоу приемного отделения и функц.диагностики и ренгена.
26.10.2019

Л. Инна

Хочу выразить слова огромной благодарности за профессиональную медицинскую помощь всему коллективу стационара кратковременного пребывания и врачу-гинекологу КДО Заритовской Наталие Александровне. Очень давно не встречала в гинекологической службе такой душевности. Выражаю мнение всех женщин, находившихся вместе со мной на лечении - все ушли домой  с легким сердцем и чувством, что получили высококвалифицированную медицинскую помощь. Начиная с КДО врач Заритовская Н.А.  доступно разъяснила и убедила в необходимости оперативного вмешательства. В СКП весь персонал очень слаженно, доброжелательно и профессионально помогает женщинам. Отдельное спасибо заведующей Сергейчук Ольге Викторовне и врачу-анестезиологу Ирине Аркадьевне, считаю, что мне очень повезло получить лечение в СКП ГКБ № 64.
Всем, кто сомневается, куда обратиться с целью РДВ, очень рекомендую: в СКП Вам сделают все безупречно.
24.10.2019

Сергей К.

Я тоже хотел бы выразить глубокую признательность коллективу 13-го Хирургического отделения ГКБ им.Виноградова, где я прошел плановое лечение в октябре 2019. Ранее я здесь лечился в 2016 году (у хирургов М.А.Волкова и Ротарь Д.Г.), больница оставила благоприятные впечатления.
В этот раз я попал в руки зав.операционного отделения Косаченко М.В.
Не знаю, получил ли Михаил Владимирович параллельно с высшим профессиональным медицинским образованием также специальность МАГА и ВОЛШЕБНИКА... Или это врожденный талант :)
Настолько четко и слаженно, в координации с анестезиологом, ассистентом и персоналом отделения, прошла непростая операция по устранению рецидивной двусторонней грыжи,.. Одним словом, Hi-Tek !
Также благодарен внимательному, опытному анестезиологу Ольге Владимировне. На все процедуры, от операции до выписки, ушло 3 дня (не считая дня подготовки). Лечебный процесс в больнице организован оперативно. Персонал отделения приветливый. Питание пациентов прекрасное.
В итоге скажу: можно идти в ГКБ им.Виноградова, на консультации и для лечения,  без страха и колебаний !
С восхищением и почтением, СК
24.10.2019

Илья Евгеньевич Р.

Проходил лечение в кардиологическом отделении с 18 по 23 октября. Хочу выразить огромную благодарность заведующему отделением Буравлеву Михаилу Борисовичу, лечащему врачу Лоле Роменовне и ординатору, к сожалению, не помню его имени (Бехрус?). Здоровья всем! Они очень тактичные люди!
24.10.2019

Валентина Анатольевна С.

Хотим выразить глубочайшую благодарность замечательному хирургу, профессору — Климову Алексею Евгеньевичу за чудесные добрые руки, за его профессионализм. Моей маме, Пехтеревой Александре Васильевне, 87лет, он подарил жизнь, выполнив сложнейшую операцию.
В 13 хирургическом Вас главнее нет,
В Вас мудрость, знание, опыт,
Большой авторитет.
Вы, будто чародей, вы маг,
Вы лучший доктор, знайте это!
Мы вам желаем только благ,
Здоровья крепкого, успеха!

Огромное спасибо анестезиологу Екатерине Алексеевне, которая очень профессионально назначила наркоз, после которого мама быстро после операции пришла в себя. Настроение и самочувствие на высшем уровне, и это в 87 лет!

Екатерина Алексеевна!
Примите нашу благодарность,
Желаем крепкого здоровья и любви,
И чтобы только лучшие мгновения
Вас в жизни радовать могли!

И, конечно, низкий поклон Ротарь Дарье Геннадьевне, врачу от бога! Дарья Геннадьевна встретила нас в приёмном покое с теплом, пониманием, профессионализмом. А также ассистировала при операции Алексею Евгеньевичу. Была лечащим врачом моей мамы. Дарья Геннадьевна добрая, чуткая, внимательная и очень красивая. Она как солнышко, приходящее в палату с утра чтобы согреть, и на протяжении всего дня забегающая в палату поддержать морально, полечить профессионально, а вечером забегала с наилучшими пожеланиями. Она всегда готовая прийти на помощь: вовремя успокоить, перевязать, ободрить. Рабочий день её, кажется, продолжается бесконечно.
Берегите себя, наша любимая Дарья Геннадьевна!!! Вы лечите не только пациента, но и души и сердца своих пациентов и их родственников.
Желаем Вам счастья, света и тепла,
Желаем, чтоб чудесной жизнь была:
Светлее солнца, красочней цветов,
Полна улыбок и прекрасных слов,
Подарков, комплиментов и сюрпризов,
Крепчайшего здоровья на сто лет!
Судьбой счастливой всё предрешено:
Им сбыться непременно суждено!
22.10.2019

Сергей Викторович Ш.

Благодарность сотрудникам урологического отделения.
Я проходил лечение с 13.10 по 19.10. Хочу выразить благодарность врачу урологического отделения Агаеву Назару Мухамедкеримовичу за профессионализм, внимательное и вежливое отношение к пациентам. Не могу не отметить врача приемного покоя Котельникову Елену Витальевну за ответственное отношение к своей работе. А также отдельная благодарность медсестрам, которые работают на сестринском посту - всегда помогут, подскажут, выслушают и терпеливо ответят на вопросы. Работа персонала урологического отделения с больными на высоком профессиональном уровне. Спасибо!
21.10.2019

Васильева Ольга

Хочу выразить благодарность врачу-гинекологу Заритовской Наталье Александровне, заведующей СКП Сергейчук Ольге Викторовне и всему медицинскому персоналу под ее руководством.

Наталья Александровна большое спасибо за внимательное отношение и участие, за высокий профессиональный уровень, доброжелательность и чуткость.

Ольге Викторовне и ее дружной, слаженной команде за теплую атмосферу в отделении, доброжелательность и терпеливость к пациентам.Каждый сотрудник четко и ответственно выполняет свои обязанности. В отделении СКП 11 сентября 2019г. мне была проведена операция, меня не оставили один на один со своими страхами, а терпеливо и участливо ответили на мои вопросы, успокоили. У Вас действительно «золотые руки», после проведенной операции у меня было прекрасное самочувствие, я не приняла ни одной обезболивающей таблетки (а я боль не переношу).

Желаю всем Вам здоровья, счастья, профессиональных успехов.
14.10.2019

Наталья Евгеньевна Е.

Хочу выразить огромную благодарность коллективу 1-го отделения реанимации и интенсивной терапии. Врачи смогли провести операцию моей родственнице- сердечнице с огромным стажем. Была проведена операция, на которую в другой больнице не решились. 
Заведующий отделением Мерай Имад Ахмадович - доктор с золотыми руками. Низкий вам поклон и огромное спасибо. Здоровья и счастья Вам и вашим близким. Спасибо персоналу отделения реанимации и особенно Анастасие Валерьевне за внимательное обращение с родственниками пациентов. 
Вы дали нам надежду и хорошее настроение! Пусть и у вас прибавиться доброго и хорошего в жизни.
СПАСИБО
27.09.2019

Владимир Александрович С.

Здравствуйте!
20 августа 2019 г. мне сделали операцию на правой ноге по удалению косточки-вальгус, которая мучала меня более 22 лет.
И я решился на операцию, которую проводил лучший хирург Москвы и её окрестностей Сидорук Кирилл Васильевич
со своей классной командой медсестер и анестезиологом, который каждую минуту, после укола в спину,
интересовался как я себя чувствую. Как повезли на операцию, на операционном столе я здорово трусил и нервничал.
Но, после анестезии став по ж.у деревянным и, главное слыша деловую обстовку подготовки к операции,
шуточки и подтрунивания медицинского персонала друг над другом, я сразу успокоился и внутренний голос мне сказал:
"Вова, медики сделают как надо!"
И, действительно, всё прошло великолепно. При перевязке я посмотрел на ногу - отличная работа!
А в качестве бонуса доктор Сидорук еще и косточку над большим пальцем убрал.
Прошу руководство больницы наградить доктора Сидорук К.В. орденом,
а его команду медалями за доблестный труд и высокий профессионализм!
С уважением и признательностью,
Ваш пациент Семыченков Владимир Александрович
пенсионер, 1954 г.р
07.09.2019

Наталья

Добрый день, хотела бы выразить благодарность врачу - гинекологу ЖК 1 Ясенево Вальковой Лидии Юрьевна, благодаря ее профессионализму и человеческому отношению беременность протекала очень легко, несмотря на возраст и проблемы со здоровьем. Спокойная, уверенная, все по делу,  без залечивания и лишних анализов. Есть с чем сравнить (в той же ЖК, когда каждый прием заканчивается слезами с моей стороны и запугиванием/криками со стороны врача (Коник Е.А.)) Благодарю!
06.09.2019

Валентина

Уважаемая администрация! Верю,что среди вашего персонала действительно стоящие и квалифицированные медики,но ситуация вокруг Навального и не допуска к нему врача явно политическая. Понимаю,что у вас мало возможности для маневра,но больница не тюрьма,палата -не арена,   допустите к Алексею Навальному его лечащего врача Анастасию Васильеву. Иначе имиджу Вашей больнице будет нанесен непоправимый ущерб
С ув. Рапота В.С.
29.07.2019