Отзывы

Все отзывы пациентов

Пожалуйста, поделитесь с нами вашим мнением о больнице.
Мы будем рады узнать ваше мнение или ответить на вопрос.


Татьяна

Позвольте выразить свою благодарность чудесным врачам, профессионалам своего дела, а, главное, - внимательным людям, умеющим и желающим помочь каждому. Человеческое спасибо Ольге Васильевне, заведующей 11 отделением и моему лечащему врачу Уваровой Ольге Владимировне! Атмосфера в этом отделении доброжелательная, теплая..
Низкий поклон таким Врачам!
22.09.2020

Екатерина

Добрый день, хочу от души поблагодарить терапевта 8 терапевтического отделения Лесных Татьяну Эдуардовну. Большой профессионал и просто добрый отзывчивый человек! Находилась в стационаре с 10.08- 20.08.20. Татьяна Эдуардовна приложила все усилия чтобы поставить меня на ноги(хотя диагноз мой был не из простых), назначила нужные эффективные процедуры и каждый день прислушивалась к просьбам и внимательно следила за моим здоровьем. Если попасть к ней- можно быть уверенным что все будет в порядке! Также большая благодарность медсестрам 8 Терапии-Евгении, Насте, и в особенности Нарипат- у нее действительно золотые руки ей смело можно доверить свое здоровье! Большое спасибо вышеперечисленным людям за лечение и нынешнее хорошее самочувствие!
18.09.2020

Диана

Хочу оставить благодарность врачу Заритовской Наталье Александровне . Отправили на госпитализацию в 64 больницу. Я думала мой врач гинеколог самый лучший  . Милый но увидев врача. Как она понимающие относится к каждому пациенту. Очень простой человек . Понимающий . Милая. В жизни не встречала такое трепетное отношение. С добротой отвечает . Я была удивлена. Просидела очень много времени продав очередь. Но не жалею. Врачь замечательная. Всем рекомендую. Желаю вам крепкого здоровья и карьерного роста. Вы самый светлый милый человечек. Спасибо что вы такая и никогда не меняйтесь
09.09.2020

И. Татьяна Алексеевна

Вчера, 6 сентября 2020 г., я вернулась домой из больницы № 64 им. В.В. Виноградова, куда была госпитализирована 28 августа в неврологическое отделение с диагнозом "гипертонический криз".
      Хочу выразить искреннюю, большую благодарность всем сотрудникам неврологического отделения за доброе, милосердное отношение ко всем больным и ко мне в частности.
      Особая благодарность зав. отделением Артюкову О.П., врачам Максудовой Э.М. и Кудрявцевой Т.В.; медсёстрам Макаровой Вере и Лукичёвой Наташе, массажисту Елене. Большое спасибо замечательным поварам, кормившим нас вкусной домашней едой, и буфетчицам: Соколовой Н.Ф. и её сменщице. Всем медсёстрам, санитарам, нянечкам низкий поклон и благодарность.
       А администрацию и главного врача больницы благодарю за прекрасное светлое и чистое отремонтированное помещение, в котором чувствуешь себя не в больнице, а в хорошем санатории.
       С уважением, бывшая пациентка И.Т.А.
07.09.2020

Игорь Константинович

20.07.2020 я поступил в приемное отделение больницы,где быстро прошёл все диагностические кабинеты, затем поступил в хирургическое отделение. Хочется поблагодарить коллектив медперсонала за слаженную и профессиональную работу. Отдельно , сказать большое спасибо замечательному Хирургу , удивительно чуткому человеку МЫЛЬНИКОВУ АНДРЕЮ ГЕННАДЬЕВИЧУ за проведённую операцию с диагнозом- острый гангранозный калькулезный холецистит . Мне 82 года, я очень волновался, но Андрей Геннадьевич вселил в меня уверенность , что все будет хорошо, чем оказал мне существенную моральную поддержку .Хочется пожелать АНДРЕЮ ГЕННАДЬЕВИЧУ благополучия и дальнейшего роста и развития в его профессиональной деятельности.
04.09.2020

К. Вячеслав Михайлович

От всей души выражаю благодарность главному врачу  Шараповой Ольге Викторовне за профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, доброжелательное отношение к пациентам. Хочу пожелать крепкого здоровья и успехов в работе.

С уважением К.В.М.
29.08.2020

К. Вячеслав Михайлович

Выражаю благодарность врачу Шаваровой Елене Курбановне за высокий профессионализм, внимательное отношение, моральную и психологическую поддержку в дни, когда я больше всего нуждался в такой поддержке. Хочу поблагодарить  Вас  за теплое, душевное отношение ко мне и применение современных методов лечения, которые помогли моему выздоровлению. Отдельное спасибо медицинскому персоналу отделения за знание своего дела,  доброту и сочувствие. Желаю благополучия, счастья и успехов в вашей работе.

С уважением К. Вячеслав Михайлович, участник В.О.В.
29.08.2020

Татьяна Анатольевна

Направили из женской консультации с диагнозом гиперплазия эндометрия в 64 городскую клиническую больницу им. В.В. Виноградова на выскабливание, по русски на аборт. Лет мне много, переживала, но попала в руки удивительного медицинского  персонала. Заведующая стационаром врач -акушер-гинеколог Сергейчук О.В. и её команда: анестезиологи, медсёстры, санитары выполняли свою работу здорово, слажено, профессионально. Ольге Викторовне низкий поклон, огромное спасибо, здоровья. Вот таких опытных и любящих своё дело докторов нам надо ценить. Спасибо огромное.
21.08.2020

Надежда

Хамство и равнодушие 1 терапия врач Смирнова ЕВ
18.08.2020

В. Светлана Олеговна

Хочу поблагодарить замечательного доктора и человека с большой буквы Соснину Александру Олеговну.
Во время пандемии, когда общение с родственниками не всегда возможно, я знаю, что моя прабабушка находилась под присмотром чуткого врача и за это я благодарна.
13.08.2020

Наталья Б.

Хочу поблагодарить врача Ротарь Дарью Геннадьевну, за проведенную операцию и очень доброжелательное отношение ко мне, спасибо ей большое и спасибо мед персоналу.
12.08.2020

Анна К.

Хочется выразить благодарность доктору от Бога,  Ирине Васильевне Будник... Я уже измучилась со своим диагнозом. Она не дала мне пасть духом, поддержала, в  наше непростое время в кратчайшие сроки меня взяли на госпитализацию, сделали нужные анализы и обследования и провели такую долгожданную для меня операцию. Самочувствие прекрасное, хотя и недели не прошло. Слова благодарности также передаю Ладе Романовне (лечащему врачу)и всему-всему коллективу гинекологии. Большое спасибо медсестре Татьяне, которая в послеоперационной палате ходила за нами - Вы просто чудесный человек.  В отделении работа просто кипит,  обычному человеку не понять, в каком ритме работают врачи, медсёстры, санитарочки... Спасибо за всё! Отдельное спасибо руководителю КДЦ  - Степановной Наталье Антоновне за сопровождение до госпитализации.
05.08.2020

Валентина

Выражаю искреннюю благодарность Ротарь Дарье Геннадевнье , за проявленную чуткость и внимательное отношение к пациентам .
30.07.2020

С. Татьяна Константиновна

Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность медицинскому персоналу Вашей больнице. В частности врачу - хирургу Абрамидзе Ирме Шуровне за чуткое, доброе отношение к пациентам, за высокий проффессионализм в своей работе. После того, как Ирма Шуровна меня прооперировала, я почувствовала себя здоровым и счастливым человеком. Ирма Шуровна потрясающий врач!!! Также я очень благодарна врачу - гинекологу Заритовской Наталии Александровне за человечское, мягкое, корректное отношение к пациентам. Сразу чувствуешь грамотного специалиста, который любит свою работу. Низкий поклон Вам мои дорогие спасители. Побольше бы таких врачей, ведь жизнь так прекрасна! Ещё хочу поблагодарить персонал поваров Вашей хорошей больницы. Готовят блюда очень вкусно. Просто молодцы!!! Мне много лет, всякое повидала, но ваша больница самая классная!
25.07.2020

Лилия Александровна Ч.

Добрый день,
Хочу выразить искреннюю благодарность заведующей женской консультации Никулино-Очаково Ромашиной Инне Эдуардовне. Высококлассный специалист и очень добрый, отзывчивый человек, всегда желающий помочь не формально,  а абсолютно от души. Еще раз спасибо за помощь.
18.07.2020

Коновалова Н. Ф.

8 июля успешно прошла операция по удалению желчного пузыря. Хочу сказать огромное спасибо хирургам: Климову Алексею Евгеньевичу,  Ротарь Дарье Геннадьевне и анастазиологу Иваненко Екатерине Алексеевне за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Желаю здоровья всем и успехов во всех начинаниях
17.07.2020

Наталья

Выражаю благодарность хирургу Ротарь Дарье Геннадьевне за ее внимательное отношение к пациентам и золотые руки.
16.07.2020

Дмитрий Алексеевич Л

Хочу выразить благодарность врачам и персоналу хирургического отделения! Спасибо ОГРОМНОЕ хирургу Мыльникову Андрею Геннадьевичу за отлично проведенную операцию по реконструкции кишечной стомы. За его высокий профессионализм, отзывчивость и моральную поддержку до и после операции. Благодарю лечащего врача-хирурга Ротарь Дарью Геннадьевну за чуткость и заботу, которой она окружает всех своих пациентов!
Спасибо что вернули меня к нормальной жизни!
13.07.2020

Людмила Л

Поступила 25.06 в отделение неврологии. За время лечения хочу отметить высокий профессионализм доктора, который меня лечил. После его лечения динамика пошла на улучшение, за что выражаю искреннюю благодарность. Прошу руководство больницы отметить и поощрить Яковлева Михаила Дмитриевича как высокого специалиста своего дела. С глубоким уважением, пациент Лебедева Людмила Алексеевна
11.07.2020

Мария

Уважаемые ВРАЧИ и МЕДПЕРСОНАЛ! Мы, родственники Едемской Т.Г., 02.08.1925 г.р., хотим выразить огромную искреннюю благодарность и уважение всем врачам и всему медицинскому персоналу отделения анастезиологии-реанимации и интенсивной терапии для кардиологических больных под руководством Мерая Имада Ахмадовича.
Спасибо вам за ваш высочайший профессионализм, компетентность и мудрость, доброту и чуткость по отношению к пациентам, внимание и безграничное терпение.
Вы каждый день спасаете людей! И каждый раз дарите им еще один новый день! И каждый новый день прикладываете такое количество усилий для их выздоровления, что вами невозможно не гордиться!  ВЫ — люди, которые на 100% преданы своему делу и работаете там, где ВЫ больше всего нужны! Спасибо за все, что ВЫ сделали!
07.07.2020