Отзывы

Все отзывы пациентов

Пожалуйста, поделитесь с нами вашим мнением о больнице.
Мы будем рады узнать ваше мнение или ответить на вопрос.


Т. Сергей Викторович

29/03/ 21  я был госпитализирован по СМП с сильной болью в спине.  Отмечаю четкую и профессиональную работу дежурного врача Ермоленко Д. С. Диагноз был поставлен быстро, это была почечная колика.
Выражаю благодарность моему лечащему врачу Данилову С.В. за отношение и профессиональные качества. Также хочется сказать спасибо Агаеву  Н.К. за внимательное отношение к больным.  
Отдельно отмечаю хорошую работу медсестер физиотерапевтического отделения Кузиной Анастасии и Баланюк Анны. Они внимательны и доброжелательны к больным, хорошо знают свое дело.
Спасибо всем!
07.04.2021

Г. Егений Викторович

17.03.2021г. поступил по скорой помощи в ГКБ № 64 им.Виноградова. Профессионализм сотрудников приемного отделения позволил быстро установить диагноз - острый гангренозный аппендицит  и направить меня в 1 хирургическое отделение для проведения экстренной операции. Особая благодарность и низкий поклон врачу хирургу Сафроновой Дарье Геннадьевне за успешно проведенную операцию, квалифицированное и доброе отношение к больным. Побольше таких врачей! Спасибо всему коллективу 1 хирургического отделения за ваш нелегкий благородный труд!
02.04.2021

З. Анна

Обращалась в ГКБ им. Виноградова по гинекологической проблеме. Прекрасная больница и врачи.
Благодарю Заритовскую Наталию Александровну за внимательный приём. Осмотр был проведён профессионально и психологически грамотно. Несмотря на крайне не приятные проблемы со здоровьем, с которыми я обратилась в больницу, после беседы с Наталией Александровной Заритовской мое психологическое состояние улучшилось. Были даны необходимые рекомендации, все подробно пояснено. Вопросов не осталось. Доктор внимательна, после разговора с ней перестала себя чувствовать «умирающим лебедем». Спасибо, доктор.
01.04.2021

Елена Владимировна Д.

Содержание обращения: Хочу выразить искренние слова благодарности Заведующему реанимацией Мерай Имаду Ахмадовичу и его сотрудникам за чуткое, внимательное отношение, доброту, высокий профессионализм и отзывчивость. Здоровья Вам и благополучия!
С уважением, Дмитриева Елена Владимировна, дочь пациентки Дмитриевой Елены Николаевны.
19.03.2021

Наталья Ивановна Ц.

Хочу выразить благодарность Козлову Валентину Александровичу, за профессионализм и знание своего дела. А также хочу отметить Нуриддинова Максима Кобиловича за чуткое внимательное отношение.
Низкий Вам поклон, за Ваш благородный и тяжелый труд!
Сожалею, что в нашем государстве платят огромные деньги футболистам, которые гоняют мяч, а не докторам, которые спасают человеческие жизни
19.03.2021

ВИА "ПЛАМЯ"

13 марта солист ВИА "ПЛАМЯ" и лидер группы "Лимонадный Джо" Валерий Шаповалов был экстренно госпитализирован в Городскую клиническую больницу № 64 им. В.В.Виноградова. Вопрос стоял между жизнью и смертью, все решали минуты. Врачи в прямом смысле спасли жизнь Валерию Шаповалову. Операция длилась 5 часов и прошла успешно. Теперь уже все хорошо и артист идет на поправку.
Валерий Шаповалов и коллектив ВИА "ПЛАМЯ" выражают искреннюю благодарность врачам и персоналу ГКБ № 64 им. В.В.Виноградова за их профессионализм.

Коллектив ВИА "ПЛАМЯ"
16.03.2021

Сергей Я.

Лежал с 8 по 11 марта 2021 года в первом хирургическом отделении. Сделали операцию 9 марта, удалили грыжу. Благодарю лечащего врача Сафронову Дарью Геннадьевну и медсестер за их внимание и заботу.
11.03.2021

Арслан П.

Добрый день! 8 февраля я попал в мотоаварию отдыхая на Занзибаре и у меня была серьёзная травма ноги, по приезду в Россию у меня начались гнойные процессы и я уже не мог наступать на ногу, и 2 марта 2021 года я приехал в гнойное отделение больницы ГКБ им. Виноградова. В приёмном отделение меня осмотрели и приняли решение вызвать на дополнительный осмотр Дунина Николая Александровича, он очень быстро спустился в приёмное отделение, осмотрел меня и принял решение о немедленной госпитализации.Дежурный врач меня осмотрел, сделали мне перевязку. На следующее утро профессор Цветков Виталий Олегович осмотрел меня, выполнил все необходимые процедуры, назначил лечение и в течение 2 дней мой лечащий врач Козлов Юрий Александрович поставил меня на ноги и я был выписан из больницы. Во время пребывания в больнице медицинский персонал был очень профессионален и самое приятное очень чутко реагировали на все просьбы и пожелания, особенно хотел бы отметить работу:
1. Дудина Н.А., который первым осмотрел меня и очень оперативно среагировал на проблему и можно сказать спас мою ногу
2.проф. Цветков В.О. который очень хорошо провел небольшую операцию и почистил мне 4 раны и не пришлось делать серьёзной операции под наркозом
3.Козлову Ю.А. моему лечащему врачу за прекрасное лечение
4.Рогачёвой Н.А, за самые  лучшие перевязки
5.Казарцеву М.С., Мичугина А.В. и Кузькина А.В. за чуткость и решение всех бытовых вопрос во время пребывания в больнице.
06.03.2021

Алиса

Хочу выразить огромную благодарность за чуткое отношение к пациентам и высокий профессионализм заведующему операционным отделением Косаченко Михаилу Владимировичу. Врач уровня Бог! Человек доброй души, после общения с ним была полностью в нем уверена и ничуть не боялась предстоящей операции. Грамотный и чуткий подход к любым своим пациентам поражает, при колоссальной нагрузке на врачей, такое встретить большая редкость. Прооперировал быстро и качественно, все на высшем уровне! Безумно рада за то, что попала именно к нему! В отделении все без исключения очень душевные и отзывчивые люди и это очень поднимало настроение. Желаю вам профессиональных успехов и тех жизненных благ, которые вы ежедневно дарите людям - здоровья, радости и уверенности в завтрашнем дне! Спасибо!
Алиса К.
05.03.2021

Елена Ч.

В больницу попала по скорой помощи с острым приступом панкреатита 28 января 2021г в хирургический корпус 1х/0 13 хирургии. Была выписана 5 февраля в удовлетворительном состоянии. Могу выразить только огромную благодарность всему медицинскому персоналу, с которым пришлось встретиться во время пребывания в больнице. От приёмного отделения до 5 этажа хирургического корпуса везде врачи и медсёстры были внимательны и профессиональны. Только одно обстоятельство не порадовало. Это ошеломляющая переполненность хирургического отделения. Было впечатлкние, что все лечебные учреждения Москвы закрылись, и только стоик 64 б-ца принимает всех страждущих. Все коридоры 13 хирургии были заставлены койками, а больные всё поступали и поступали. Был задейсвован даже диван для посетителей. Я довольно долго сидела на скамеечке, ожидая лежачего места. И вот тут я должна выразить восхищение самоотверженной работой медсестёр. Ведь ситуация как в прифронтовом лазарете. Они-сестрички- всем нужны немедленно. Крутятся, как белки в колесе. И все они - профи в деле и очень терпеливы. Они - настоящие герои нашего времени ежечасно и ежеминутно. Я, к сожалению, не удосужилась узнать их фамилии. Ведь мы все зовём их по именам. Они себя узнают: Таня, Марина, Катя. Низкий поклон им за умение, чуткость, доброту и бесконечное терпение! И самое моё глубокое уважение и признательность хочу выразить моему лечащему врачу -хирургу Шибановой Юлии Леонидовне. Я попала в её руки комком страданий, а выписалась практически через неделю счастливым человеком без боли и страха. Теперь я понимаю, что это счастье, когда нет боли! И это счастье принесла мне Юлия Леонидовна. Она для меня -эталон настоящего врача во всём. Уверенное спокойствие, доброжелательность, внимательные глаза - это всё сразу внушили доверие и уважение. И, конечно, результат лечения сказал сам за себя. Через неделю я почувствовала себя здоровой. Юлия Леонидовна, будьте здоровы и счастливы. Вы так нужны нам!!!
Но ещё хочется поблагодарить всех врачей, с помощью которых меня обследовали и помогали лечить. Правильно говорила Юлия Леонидовна, что все врачи и медсёстры больницы безусловные профессионалы и вертуозы своих специальностей. Огромное уважение и благодарность главному врачу 64 больницы Шараповой Ольге Викторовне, которая сумела сохранить высококлассный штат медицинского персонала больницы, невзирая на всеобщую оптимизацию медицинского обслуживания.
17.02.2021

Б. Лилия

Выражаю благодарность коллективу хирургического отделения ГБУЗ "ГКБ им. В.В. Виноградова ДЗМ" за успешно проведенную 05.02.2021 мне экстренную операцию.
Клиника с замечательными специалистами. С первых минут нахождения в этой больнице ощущаешь искреннее внимание к себе. Благодаря высококвалифицированным специалистам операционного отделения и отделения анестезиологии операция прошла успешно. Отдельную признательность хочется выразить замечательному врачу хирургу Сафроновой Дарье Геннадьевне. Спасибо Вам, после проведенной вами операции, я смогла жить полноценной жизнью. Вы не просто первоклассный доктор, вы очень хороший человек. Спасибо вам за все !
Спасибо всему медицинскому персоналу хирургического отделения за хороший послеоперационный уход и внимательное отношение.
16.02.2021

П. Валерий Васильевич

Добрый день. Волею случая оказался в больнице ГКБ 64 в начале января в отделении реанимации - диагноз тромбоэмболия, хочу выразить благодарность всем дежурным медсестрам и в о особенности врачу-реаниматологу Александре Сергеевне. Мне понравилось в ней профессионализм, конкретный прагматизм на перспективу течения болезни и адекватное внимание к изменению в моем диагнозе, следовательно принятию врачебных  решений в моем случае.
Большое спасибо врачу-реаниматологу Александре Сергеевне.
13.02.2021

Д. Ольга

Хочу поблагодарить врача-травматолога поликлиники, Гребенцову Анжелику Федоровну, за высокий профессионализм и внимательное, чуткое отношение к пациентам. Я пришла к ней на приём с травмой плеча. В настоящий момент подвижность в суставе восстановилась в полном объёме.
Большое спасибо Анжелике Федоровне за ее работу. Благодаря таким врачам качество нашей жизни становится лучше.
Хочу также выразить благодарность администрации поликлиники за то, что вы привлекаете на работу именно таких специалистов, как Гребенцова Анжелика Федоровна. Спасибо!
13.02.2021

К. Ольга Анатольевна

   Доброго времени суток! Была на консультации у Ковалевой Ольги Александровны. Опытный врач, не жалеет времени для пациента, при этом не упрекает, что тратит личное время (как это было недавно со мной на приеме у врача в другой поликлинике), прямолинейная в меру - про таких говорят - человек на своем месте. Благодарю Ольгу Александровну за её человеколюбие и гуманизм. И, вообще, мне многое понравилось в вашей больнице (в той её части), где я была. А глаз у меня опытный. Респект и уважение руководству!
08.02.2021

Г. Андрей

здравствуйте .Письмо благодарность ! Я обычный человек , волею случая оказался в ГКБ № 64. И только там я понял, на сколько тяжело и каком пределе работает наше здравохранение. Вы никого не оставляете в беде. Разрешите выразить великую благодарность ВРАЧАМ , медперсоналу и другим работникам отделения гнойной хирургии. Отдельное спасибо Козлову Юрию Анатольевичу за его профессиональный подход терпение и отзывчивость к пациэнтам . Другим хирургам отделения.Всем кто работает, а не ноет и жалуется на трудности.Искренне от всей души Горбенко А.В.      07.02.2021.
07.02.2021

Ксения

Хотелось бы выразить сердечную благодарность и признательность Низамовой Ладе Романовне, врачу от Бога с поистине золотыми руками! Лада Романовна провела мне удаление полипа эндометрия  на фоне аномального кровотечения, и уже через  пару часов после операции не было ни кровотечения, ни боли. В целом, гинекологическое отделение ГКБ 64  - одно из лучших в городе, благодаря талантливым профессионалам, которые в нем работают. Спасибо за Ваш труд!
04.02.2021

Наталья Т.

Хотела бы выразить огромную благодарность Заведующему  38 отделения Пластической хирургии  @dr.abashidze  Абашидзе Звиади Шамиловичу, потрясающему ювелирному хирургу за мои две операции, проведённые в ноябре и декабре 2020 года по реэндопротезированию молочных желёз и абдоминопластике. После консультации я с полной уверенностью поняла, что это доктор, который понимает все мои желания и ответил на все мои вопросы, конечно это подтвердилось на 100% потрясающим результатом. И кроме того, что Звиади Шамилович профессионал высокого класса, он невероятно чуткий и сопереживающий человек. А так же выражаю благодарность всему медицинскому персоналу отделения, мне было очень легко и комфортно в вашем отделение. Огромное спасибо!
22.01.2021

Дмитрий

Добрый день!
Моя мама (Сергеева Ольга Моисеевна 86 лет) поступила в отделении Травматологии накануне Нового года 31/12/20 с переломом берцовой кости выше колена.
13/01/21 ей сделали успешную операцию и 19/01/20 выписывают.
Это День рождения мамы и лучшего подарка, наверное, ей и не нужно сейчас.
Это стало возможно благодаря слаженной работе профильных врачей-хирургов и, конечно, вспомогательного медперсонала.
Хочу выразить огромную благодарность лично Макушину Ярославу Евгеньевичу и всем врачам, кто имел непосредственное отношение к операции, чьих имен я, увы, не знаю.
Хочется также отметить постовую сестру Дарью, чье доброе отношение и забота проявлялись с первого дня нахождения мамы в палате 407.
Спасибо вам!
19.01.2021

Наталья Т.

Хотела бы выразить огромную благодарность Заведующему  38 отделения Пластической хирургии  @dr.abashidze  Абашидзе Звиади Шамиловичу, потрясающему ювелирному хирургу за мои две операции, проведённые в ноябре и декабре 2020 года по реэндопротезированию молочных желёз и абдоминопластике. После консультации я с полной уверенностью поняла, что это доктор, который понимает все мои желания и ответил на все мои вопросы, конечно это подтвердилось на
16.01.2021

Вера П.

В 64 городской больнице Москвы я побывала три раза, и  всё в одном и том же 15 отделении – травматологии. В 2018 г. и 2019 г. я лежала с закрытым оскольчатым переломом локтевого отростка со смещением, а в июле 2020  г. – с переломом шейки бедра. Первый и второй раз оперирующим хирургом был А.А. Щербаков, а шейку бедра оперировал Я.Е. Макушин. Быть постоянным пациентом данного отделения – грустная участь. Но я не об этом.
Операция локтевого сустава продолжалась около четырех часов. Собрать из костной пыли и щепочек целый сустав и заставить его работать уже чудо. И это чудо совершил своим профессионализмом Александр Александрович Щербаков.
Оказаться там же в третий раз было дурной шуткой с моей стороны. Всё те же и та же. Оперировал меня Я.Е. Макушин. Операция прошла спокойно. Самым тяжёлым для меня был восстановительный  период. Пока лежала в больнице не могла себе представить, какой подарок получила от хирургов. В этом подарке было всё: оригинальное конструкторское решение, блестящее его воплощение в ходе операции, высокий профессионализм, забота о человеке (что большая редкость в наше время). Как только встала на ноги, поняла, что моя парализованная с детства нога вытянулась, вместо того, чтобы стать короче, а позвоночник выпрямился и больше не болит. Разве это не чудо? Я бы в это не поверила, если бы все мои близкие и друзья не стали меня спрашивать о том, что случилось с моей походкой и хромотой. Ощущение непередаваемое. Эх, «где мои семнадцать лет?..», когда это было так актуально. Но это всегда радость. Не всякий может понять эту простую истину.
И ещё: могу  утверждать, что травматологическое 15 отделение 64 городской больницы является одним из лучших в Москве.  Это не подхалимаж,  я и раньше слышала об этом, но трижды убедилась в этом на собственном опыте.
Мне хочется низко поклониться хирургам А.А. Щербакову, Я.Е. Макушину и особенно, А.Н. Ивашкину, заведующему отделением, чуткому и опытному хирургу, сумевшему объединить в отделе талантливых людей. Большая благодарность от меня всему коллективу: нянечкам, медсёстрам, медбрату Андрею и врачам. Никогда не забуду фразу Александра Николаевича Ивашкина. На слова благодарности он ответил: «Мы стараемся …» Как это редко теперь бывает, что кто-то для кого-то на работе старается. Спасибо всем.
08.01.2021