Отзывы

Все отзывы пациентов

Пожалуйста, поделитесь с нами вашим мнением о больнице.
Мы будем рады узнать ваше мнение или ответить на вопрос.


В. Анна

Хочу выразить огромную благодарность хирургу Шибановой Юлии Леонидовне за ювелирную работу и поддержку в послеоперационный период, а так же всему персоналу хирургического отделения. Особая благодарность анестезиологу за четкую работу.
20.01.2020

к. елена

От всей души благодарю Майскова В. В. и его команду за успешно проведенную коронарографию и возвращение меня к жизни. Желаю вам здоровья и всех благ! Низкий поклон всему коллективу 64 ГБ.
Этот отзыв повторный; первый,  к сожалению, не был опубликован.
19.01.2020

Анна

Хочу выразить благодарность врачам, сёстрам и всему персоналу гинекологического отделения. 9го января делали плановую лапароскопию. Все прошло хорошо, очень быстро восстановилась. Все сотрудники много трудятся с полной отдачей своему делу. Спасибо большое!
18.01.2020

Наталья

Хочу выразить огромную благодарность врачам Прокушеву В.С., Кумаховой А.Х., м/с Кухиной Д.С., Месхия К.П. за чуткое и внимательное отношение к пациентам.
14 января 2020 года делала гастроскопию и колоноскопию под общим наркозом. Боялась жутко, три ночи не спала. Когда оказалась у этих врачей, страх пропал. Спокойные и уверенные. Настолько все слажено и отработано.
Спасибо огромное!
16.01.2020

Спасенный человек

Мой отзыв посвящен докторам, которые попали в медицину по призванию, по зову своего сердца. Это доктора с большой буквы, которые знают и любят свое дело. Огромный багаж знаний,, умение клинически мыслить, обладать огромным желанием помочь человеку  привели к тому, что я останусь жива, надеюсь, еще долгие долгие годы. И самое главное буду продолжать полноценно трудиться и растить своего 14-летнего сына. Низкий поклон специалистам эндоскопического отделения- заведующему отделением Карандову Александру Юрьевичу и особенно доктору, который непосредственно спасал мне жизнь ПРОКУШЕВУ ВАСИЛИЮ СТАНИСЛАВОВИЧУ!!! Нашему замечательному колопроктологу ДУДИНУ НИКОЛАЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ! Милые доктора! У вас не только золотые руки, но и очень добрые сердца, огромный багаж знаний, высокий профессионализм и огромная любовь к пациентам! Желаю вам в новом году еще больше побед над опасными болезнями, успехов во всех новых делах, которые вы запланируете, ну и, конечно, чтобы всегда оставались такими же добрыми и отзывчивыми, умными и обаятельными как сейчас!!! С огромной благодарностью. Ваша недавно спасенная пациентка.
14.01.2020

Сафонова Мария Валерьевна

Я- Сафонова Мария Валерьевна . 9.01.2020 была на приёме у врача у врача Карапетян Карины Степановны и Зинченко Алексея Вячеславовича. У меня очень сильная боль в  колене левой ноги, и по результат МРТ, Рентгену и осмотру хирурга был поставлен диагноз:  Разрыв медиального мениска левого коленного сустава. Но после  тщательного и очень болезненного осмотра моей ноги этих ""специалистов" вместо операции, мне предложили попить обезболивающие препараты. Хотя я сказала что никакие препараты мне уже не помогают убрать боль. Возникает вопрос в компетентности этих врачей, по-видимому давно забывших клятву Гиппократа и не захотев  помочь пациенту. Разве после этого можно их назвать ортопедами- травматологами и просто врачами? Очень сомневаюсь.
13.01.2020

Наталья

Я, Королева Наталья Дмитриевна, и моя сопалатница Гирина Татьяна Павловна приносим искреннюю благодарность зав. отделением Калиниченко Александру Юрьевичу и всему персоналу этого отделения. Особенно благодарим нашего лечащего врача палаты 508 Ротарь Дарью Геннадьевну, замечательного врача, удивительно прекрасного, чуткого, добросердечного, терпеливого человека. Не жалея ни сил ни времени, часто личного, Дарья Геннадьевна поддерживала нас, заботилась о нас, была рядом. Своим отношением к нам, больным, она вселяла в нас оптимизм. Спасибо Вам, Дарья Геннадьевна, за Вашу доброту и участие! Еще раз весь коллектив благодарим за нелегкую и ответственную работу, спасибо всем!
31.12.2019

Попов Алексей Сергеевич

От себя лично и от всей моей семьи хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всему медицинскому персоналу 13го хирургического отделения и отделения реанимации ГКБ №64 им. Виноградова и поздравить всех С наступающим Новым Годом!  

12 августа я поступил по скорой в тяжелейшем состоянии с диагнозом панкреонекроз. Благодаря слаженной профессиональной работе врачей и среднего медицинского персонала я выжил и 22 октября меня выписали домой. Впереди еще долгая и сложная реабилитация, но главное, что я жив и чувствую себя нормально.
Особую благодарность выражаю моему лечащему врачу Шелягину Сергею Викторовичу и Заведующему хирургическим отделением Калиниченко Александру Юрьевичу за их профессионализм и внимание.
Хочу сказать отдельное СПАСИБО Заместителю главного врача по хирургии Мыльникову Андрею Геннадьевичу за его «золотые руки» и человеческое отношение.
Вы, настоящие врачи по призванию. Спасибо вам!
26.12.2019

Анатолий Михайлович Клыков

Выражаю глубочайшую признательность Ивашкину А.Н., Макушину Я.Е., Ивкову А.В.
После автомобильной аварии 28.11.2018 г. мне сделали операцию эндопротезирования на правом тазобедренном суставе. Через 3 месяца начал ходить без палочки. 01.11.2019 г. мне сделали операцию эндопротезирования уже на левом тазобедренном суставе. Пока хожу с палочкой, но скоро про неё забуду.
Огромное спасибо всем , кто делал мне операцию и всем сотрудникам травмотологического отделения. Поздравляю с наступающим Новым годом!
25.12.2019

Исаак

Отзыв
    Поступил в больницу имени Виноградова по скорой помощи 2января за 5 минут до полуночи. Подписал согласие. Быстро оформили и сразу провели комплекс анализов и исследований. Поразило, что далеко неполное исследование в поликлинике заняло два месяца, а в больнице -  немного более часа. Был помещён в палату № 514, лечащий врач Ближенская Екатерина Владимировна.
    Минут через 15 пришла анестезиолог, досконально опросила, сказала, что предстоит операция под общим наркозом с пробуждением в палате или в реанимации. Я решил попытаться уснуть, несмотря на боль и высокую температуру, однако вскоре явилась медсестра и повезла в операционную. Я удивился, ведь глубокая ночь? Работаем круглосуточно, разъяснила медсестра.
     Был разбужен в операционной и возвращён в свою палату в 4 час ночи 3 января. Никаких болей не ощущал, обнаружил, что температура резко снизилась. Никаких болей в послеоперационный период не ощущал – мастерство хирурга, современное оборудование!  
      Послеоперационное лечение: капельницы, инъекции, ежедневные двукратные обходы врачей – всё чётко, высокопрофессионально. Внимательное, чуткое отношение к пациентам, чистота и порядок. Лечебное питание точно по распорядку, достаточное и эффективное, никаких осложнений у меня не вызывало.
     По окончании лечения Екатерина Владимировна подробно объяснила ход операции и достигнутый результат, дала рекомендации по режиму и диете. Её уверенность и энергия внушила оптимизм. 10 января был выписан.
      За свою жизнь пришлось побывать в пяти больницах, могу сравнивать. Больница имени Виноградова оказалась наилучшей по оснащению оборудованием, мастерством врачей и медсестёр, организацией лечебного процесса и отличным результатом моего лечения, за что огромная благодарность руководству, хирургу, лечащему врачу, медсёстрам и всем сотрудникам больницы!
       С искренним уважением Черницкий Исаак Иосифович, 77 лет. Г. Москва.
25.12.2019

Ирина

Благодарность.   30 октября2019года делала артроскопию мениска у хирурга -травматолога-ортопеда Дробина Павла Алексеевича.Прошло 1,5месяца после операции-могу сказать ,что отлично всё с коленом !Большое спасибо Павлу Алексеевичу! Считаю его супер !!!профессионалом,хочу отметить его спокойствие ,надёжность,немногословность!Респект и уважение -таким людям!Считаю-мировой уровень!!!Спасибо
13.12.2019

Ирина Алексеевна

Хочу выразить огромную признательность и благодарность хирургу Сидорук К.В. и его сплоченной команде, анестезиологу Юлии Игоревне за профессионализм, мастерство  и просто человеческое отношение к пациенту при проведении операции на стопе. Вы лучшие!!!
12.12.2019

Артур

Здравствуйте! Я вас люблю! Вы лучшие!
10.12.2019

Юлия

Удаляли желчный в плановом порядке. Попала к хирургу Ротарь Дарье Геннадьевне.  Все прошло хорошо. Врач отлично знает своё дело,несмотря на молодость. Лёгкая рука,все без осложнений. Проявляла заботу и внимание в послеоперационный период. Открытый приятный человек,всегда готова помочь и ответить на все вопросы.
07.12.2019

Мария

Хотела бы выразить свою благодарность Ближенской Екатерине Владимировне  - в буквальном смысле спасла мою жизнь. Замечательный хирург!
30.11.2019

Полина Т.

Хочу выразить огромную благодарность  врачу 13 хирургического отделения Ближенской Екатерине Владимировне за ее волшебные руки(делали операцию по удалению желчного пузыря)по случаю судьбы попала к ней спустя 2 года,после удачной операции во время беременности(удаляли аппендицит).Чувствую себя прекрасно.И хочу выразить благодарность всем сотрудникам этого отделения за внимание,отзывчивость:Ротарь Д.Г,Юсупов С.А
30.11.2019

Полина

Поступила в первый корпус гинекологического отделения 22.11.С угрозой выкидыша
Хочу сказать я потрясена заведующий отделения.Таких внимательных врачей я ещё не видела,при поступлении не было мест разместится в ту палату куда меня кладут,т.к там ждали выписку,заведующая увидела что мне ни хорошо и надо прилечь, ни став выяснять что там и как с випиской в палате,просто разместила на свободную кровать.
Боли у меня были адские,присесть не могла.
При поступлении меня осмотрели все врачи какие только было нужно,но не один мне ни сказал,что конкретно и почему такие боли.
После того как заведующая отделением разместила меня на кровать,через пару минут ко мне подошла девушка мой лечащий врач,опросила,пощупала,и сказала конкретно в чем дело.
Профессионализм на лицо,мало того что она просто приятная как человек,так ещё и знает свою работу.Приятно доверить таким людям себя и своего будущего ребёнка.Огромное Спасибо!!!заведующий за ее не равнодушие к пациенткам и за отличных врачей знающих свою работу
28.11.2019

Морванова Наталья Г.

Хочу выразить огромную благодарность коллективу 13-ого хирургического отделения им. Виноградова... мед.персаналу за оказанную помощь , в особенности моему лечащему врачу Ротарь Д.Г. профисианал своего дела, за умение находить подход к своим пациентам , за внимание и переживание даже после выписки...  смело можете обращаться в ГКБ им. Виноградова, потому что попадёте в руки професианолов и приветливого персонала... Огромное спасибо за проделанную работу!
27.11.2019

Руслан К.

Выражаю огромную благодарность специалистам 64 гкб 13 хирургического отделения.находился с 11.11.2019 по 16.11.2019.Особая благодарность лечащему врачу Сергею Викторовичу Шелягину за его отношение и профессионализм-после операции чувствую себя хорошо.также спасибо  медсестрам,молодые девушки стараются помочь.
21.11.2019

Ирина Е.

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам урологического отделения, особенно Вафину Фирдинанту Загировичу, за его профессионализм, внимательность и понимание. Огромное Вам Спасибо!
14.11.2019