Отзывы

Отзывы и вопросы пациентов ГКБ им. Виноградова

Пожалуйста, поделитесь с нами вашим мнением о больнице. Вы можете оставить отзыв о нашей работе любым удобным для вас способом, в том числе при очном визите — в регистратуре консультативно-диагностического отделения хранится книга отзывов и предложений.

Нам важно ваше мнение! Мы будем рады ответить на ваш вопрос.



Ольга Васильевна М.

Выражаю самую искреннюю  сердечную благодарность всем сотрудникам Отделения гнойной хирургии и реанимации. Находилась на лечении с 10 по 31 мая. Спасибо за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо  за вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.


16.06.2024

Александр

В больнице проходила лечение моя дочь. Хочу отметить и  поблагодарить врачей эндокринологического отделения за высокий профессиональный уровень и чуткое отношение к ней.  
14.06.2024

Александр

В больнице работают профессионалы своего дела. Попал по скорой с идущим из почки камнем и сильной сопровождающей болью. Оперативно обследовали, купировали болевой синдром. Камень вышел естественным путем. Отпустили в рабочем состоянии.
Особая благодарность лечащему врачу Агаеву Назару Керимовичу. Очень внимательный и опытный врач-уролог, кандидат медицинских наук. Спасибо за вашу работу!
11.06.2024

Нелла

Выражаю сердечную благодарность неврологу Яковлеву В.М. за быстрое и результативное лечение моего мужа после инсульта.
10.06.2024

Иван

От лица меня и моей мамы хотелось бы выразить огромную благодарность коллективу ПМУ ГКБ №64, а именно:
- Заведующей отделением клинической диетологии Пигарёвой Юлии Анатольевне,
- Врачу-неврологу Корниловой Анастасии Александровной,
- Всему составу младшего медицинского персонала, а также всему обслуживающему персоналу отделения.
Находясь на лечении после гипертонического кризиса, с нестабильным давлением и болью в области головы и шеи врачи данного отделения сразу же при поступлении провели качественный осмотр пациента, выявив жалобы и немедленно приступив к лечению.
За время нахождения в стационаре весь коллектив провёл все необходимые исследования и процедуры, постоянно контролируя состояние и корректируя необходимые препараты, которые необходимо принимать. Медсестры постоянно контролировали и интересовались самочувствием пациента, сопровождая лечение на всех этапах.
В заключении перед выпиской Юлия Анатольевна и Анастасия Александровна провели консультацию и выписали все необходимые препараты для поддержания давления, скорректировав ранее назначенные препараты. В дальнейшем также планируем амбулаторно наблюдаться у данных специалистов, для нас они зарекомендовали себя как врачи высшей категории.
Еще раз хотелось бы поблагодарить коллектив отделения диетологии ГКБ 64 и пожелать успехов в дальнейшей работе!
04.06.2024

Нара

Исключительно внимательный и чуткий персонал! Светлая атмосфера общения между собой и с пациентами. Спасибо вам за лечение!!!
04.06.2024

Марат

Хочу оставить отзыв о кардиологе Подвысоцкой Валентине Ивановне, моя мать поступила в кардиологию через реанимацию. Самочувствие мягко говоря было не очень. Сейчас при выпечке самочувствие значительно лучше. Мать очень довольна тем что смогли сделать в больнице, и именно Валентине Ивановне.
Хочу выразить благодарность всем врачам делающим свою работу в этой больнице. А также благодарность Подвысоцкой Валентине Ивановне.
28.05.2024

Б. Халида Рустамовна

Очень хороший внимательный врач , очень помогла моей маме. Спасибо большое!
28.05.2024

Ирина

Выражаю искреннюю благодарность врачу-хирургу Курбаниезову Темуру Шухратовичу.
Была проведена лапороскопическая операция,послеоперационное состояние было отличным,никаких болей я не испытывала,если был дискомфорт,и чуть побаливало делали обезболивающее. Низкий поклон девочкам,медсестричкам,которые работали посуточно и были рядом,отдельное спасибо медсестре  Фаечке,добросовестная, воспитанная,опрятно одетая, одно удовольствие общаться и вести диалог с такими мед сестрами,которые по полной отдаются работе,доходчиво мне объясняла что от меня требуется,проважала на манипуляции.
Дай бог вам всем здоровья!С большим уважением к вашему труду!!!
27.05.2024

Вера

Добрый день! Не могу не поделится своим впечатлением о больнице и сотрудниках, с которыми столкнулась на обследованиях и не только!
Во-первых вокруг больницы много парковок, в тч и бесплатных, что является несомненным плюсом! Все сотрудники, что мне встречались были милы и доброжелательны, начиная с поста охраны на проходной и заканчивая врачебным персоналом) Особенно хочется поблагодарить Фомину Веронику Викторовну и Титову Марию Игоревну, отличные молодые специалисты!! Подтвердили диагнозы, все делали очень аккуратно, вежливо и с долей юмора, который так необходим в таких заведения, для поддержания боевого настроя! Рада что попала в руки к таким чудесным врачам, спасибо!
Кстати, территория вокруг больницы тоже очень понравилась))
27.05.2024

Евгения Маратовна Б.

Подвысоцкая Валентина Ивановна замечательный доктор! Таких кардиологов я давно не встречала! И очень хороший и добрый человек! Дай бог всего самого наилучшего! Спасибо огромное доктору, мне очень помогла!
27.05.2024

Ольга

Здравствуйте!  Хочу оставить свой отзыв  Благодарнось про самого замечательного врача сосудистого хирурга. Это Головина Вероника Игоревна  он не только умница, красавица но и врач от Бога спасибо Вам огромное. Начну с того что давно  я мучалась с варикозном и два года назад решила сделать операцию. Но очень боялась и вот все же решилась. Попав на прием к Веронике Игоревне  100% решила  делаю. Она мне все объяснила как все будет . Сдала все анализы и вот я уже в клинике у неё. Назначили день операции . Все это не тянулось на месяцы, а прям быстро . Настал день операции я в операционной,  честно говоря два дня не спала и очень переживала. На что Вероника Игоревна  сказала ,что зря и что самое не приятное будет укол. До чего я боюсь боли но этот укол я не почвствовала .и вот идёт операция , а я как будто в SPA салоне чувствую лишь  лёгкое и приятное ощущение на ноге и все операция закончилась. Все прошло быстро и самое главное без боли. Так же хочу отметить персонал на 4 этаже  в сосудистой хирургии не помню  ксожалению имён.  Но все кто работал  были отзывчивые, внимательные . Причём не только ко мне а и к пациентам которые были в других палатх после операции. Видела пока ходила по коридору 30 минут после операции как девочки к ним по любому зову ходят и помогают.  Вероника Игоревна большое Вам спасибо ! За то что Вы делаете , за Ваш труд и отзывчивость успехов Вам и процветания!
21.05.2024

Марина Васильевна

Хочу выразить огромную благодарность хирургическому отделению,своему лечащему врачу,Кумышеву.А.А,за внимание и чуткость.
Еще хотелось бы отметить прекрасную медсестру Фаю,за её доброжелательность,слова утешения,мягкость. Редко где можно встретить настолько нежную медсестру,относящуюся ко всем с пониманием и нежностью,вся палата ждала её возвращения на работу.
Спасибо всем большое  да труд
21.05.2024

Виктория Е.

Добрый день! Искренне благодарю команду профессионалов платного отделения за заботу. Быстро разобрались в причинах недомогания, провели терапию и назначили курс лечения дали своевременные рекомендации. Чувствую себя просто великолепно. Отдельное спасибо Юлии Анатольевне, заведующей, за чуткое и понимающее отношение.  Ермакова Виктория май 2024
20.05.2024

Михаил

Отличная больница. Отзывчивый грамотный персонал. Оперативно  и качественно лечат
16.05.2024

Анна

Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо потрясающему хирургу, Ковылову Алексею Олеговичу. Долгих 7 месяцев он спасал стопу моего папы от ампутации, инфекция прямо жрала ткани, но Алексей Олегович, сражался за каждый миллиметр здоровой ткани!!! И полстопы таки удалось оставить, мой папа может ходить на двух ногах - это чудо! Алексей Олегович работает с таким огнем, легкостью, он горит своим делом! Побольше бы таких специалистов-профессионалов! БЛАГОДАРЮ! Низкий Вам поклон!!!
15.05.2024

Дмитрий Михайлович

Доброго времени суток.
Я находился на лечении в отделении урологии с 4 по 8 мая.
Очень хочу поблагодарить врачей и медсестёр за чуткое, добросердечное,
внимательное и профессиональное отношение ко мне.
Хочу отдельно поблагодарить и сказать большое спасибо врачу приемного отделения
Котельниковой Елене Витальевне за высокопрофессиональную работу по организации обследования с привлечением многих современных диагностических средств и оборудования, что очень помогло установить причину заболевания. Большое вам спасибо за профессионально выполненную работу.
Огромное спасибо моему лечащему врачу Асрияну Рубену Ашотовичу за внимательное ко мне отношение и назначение правильного, а главное эффективного курса лечения, что привело к быстрому выздоровлению. А так же хочу поблагодарить дежурного врача Ермоленко Дениса Сергеевича за помощь в проведении лечения и профессиональные рекомендации по реабилитации при подобных заболеваниях.
Так же хочу поблагодарить медицинских сестёр отделения за добросердечное ко мне отношение и профессионализм в своей работе при  проведении назначений врача и ухода за больными. Ни разу от них не услышал грубых слов или каких-то дежурных фраз: мне некогда, зайди попозже, как бы не были они заняты своей работой.
Отдельное спасибо заведующему отделением урологии Беломытцеву Сергею Викторовичу за отличную организацию работы отделения урологии.
За коллектив докторов и сестёр качественно и профессионально выполняющий свою работу. За хорошее чистое и светлое отделение с нормальным ремонтом.
Очень хочу поблагодарить работников буфета за вкусную хорошую и здоровую еду по-домашнему. За организацию работы буфета.

Огромное вам всем спасибо и низкий поклон за ваш нелёгкий, но такой необходимый труд.
Сил вам, терпения и здоровья на долгие годы!
15.05.2024

Анна Николаевна

Хочу выразить огромную благодарность массажистке Якуниной Елене Анатольевне!Спасибо вам за индивидуальный подход и грамотный подбор подходящей техники массажа. Подобранная вами техника дала потрясающие результаты, которые превысили мои самые смелые ожидания. Я обязательно стану вашим постоянным пациентом!
Моя спина в восторге от вашей работы и радует меня отсутствием болей. Вы не только талантливый, умелый и профессиональный мастер массажа, но и легкий, приятный в общении человек. Благодарю вас за подаренный позитив, приятное общение и бесценные рекомендации для здоровья.
Пусть все пациенты у вас будут благодарными, будни легкими, а выходные яркими!
08.05.2024

Маргарита

Хочу выразить огромную благодарность Петросяну Э. Е.! В марте-апреле этого года провела у него 12 сеансов массажа шейно-воротниковой зоны. Результат очень хороший - исчезла напряжённость, головные боли, улучшился сон! Большое спасибо!
02.05.2024

Ирина

Хочу выразить свою благодарность моему лечащему врачу эндокринологу Кондратовой Анне Сергеевне и Виктории Владимировне. Я лежала в этом отделении с 23-го до 27-го апреля 2024 года в 205 палате. Очень хорошее отношение к больным, врачи буквально вытащили меня с того света после сахара 31, я была в очень плохом состоянии, но буквально за несколько дней благодаря их профессиональной помощи мне стало намного лучше, мне назначили новые препараты и я сейчас себя чувствую очень хорошо. Спасибо Вам большое за вашу помощь и за ваше доброе и чуткое отношение к каждому больному, я Вам очень благодарна.
28.04.2024