Отзывы

Отзывы и вопросы пациентов ГКБ им. Виноградова

Пожалуйста, поделитесь с нами вашим мнением о больнице. Вы можете оставить отзыв о нашей работе любым удобным для вас способом, в том числе при очном визите — в регистратуре консультативно-диагностического отделения хранится книга отзывов и предложений.

Нам важно ваше мнение! Мы будем рады ответить на ваш вопрос.



Елена

Мою маму забрали с острой болью в животе. В приемной была менее часа, быстро попала в операционную. Хотели бы выразить огромную благодарность всем, кто работает в этой больнице, в частности хирургам Корошвили Вадиму Теймуразовичу и Екатерине Владимировне. Все в этой больнице - профессионалы своего дела! Операция прошла качественно. На следующий день мама чувствовала себя уже прекрасно. Спасибо вам за ваш труд! Благодарных вам пациентов!
31.01.2023

Галина Р.

Хочу поблагодарить врачей Садового Петра Георгиевича, врача-хирурга и Буталова Антона Владимировича, врача ультра звуковой диагностики за профессиональное и внимательное отношение на приеме.
30.01.2023

молоканов с ю

Хочу благодарить,за внимание,лечение,заботу.Коллектив терапевтического отделения№8.Врачей ,медсестер ,Санитаров.    С уважением и благодарностью. Молоканов СЮ.
29.01.2023

Мария

Хочу выразить слова глубокого уважения, искренней благодарности и признательности всему персоналу, начиная с приемного отделения, ГБУЗ ГКБ им. В.В. Виноградова ДЗМ!
Отдельно хочу выделить и поблагодарить отделение реанимации и интенсивной терапии для хирургических больных: заведующую отделением Ханахмедову Умайзат Гаирбековну и её профессиональную команду в лице
Кирилюк Дианы Валерьевны, Пашаевой Рамины Султановны, Бочкина Александра Сергеевича, Узжиной Юлии Викторовны, Максименко Елены Валерьевны, Логиновой Елены Валентиновны, Тохиян Корена Левоновича, Максимова Николая Николаевича, Скрипка Алины Александровны, Романовой Елены Алексеевны и всех, всех, всех, кто работает в этом отделении за наивысшее мастерство, компетентность, врачебное искусство, индивидуальный подход к каждому пациенту, чуткое и внимательное отношение, добросовестный труд, отзывчивость, золотые руки, добросердечность. Вы возвращаете людям самое важное - жизнь, вы отчаянно боретесь за нее каждый день, каждый час, каждую минуту!
Ваш высочайший профессионализм, простая человеческая отзывчивость и внимание спасли жизнь дорогому и любимому человеку.
26.01.2023

Анастасия

В Отделение реанимации и интенсивной терапии для хирургических больных в ГКБ им. В.В. Виноградова работают профессионалы с золотыми руками и самым огромным сердцем! Выполняют свою работу на высшем уровне, спасая безнадежно тяжелых пациентов и даруя надежду на будущее.
Медицинский персонал дарит свою улыбку и индивидуальный подход к каждому пациенту. Спасибо вам большое за добросовестный труд, за несравненную волю к победе над болезнью, за человеческое отношение и индивидуальный подход к каждому пациенту и его родственникам.
Мы благодарим всех сотрудников отделения, а именно Ханахмедову Умайзат Гаирбековну, Кирилюк Диану Валерьевну, Бочкина Александра Сергеевича,
Пашаеву Рамину Султановну,  Узжину Юлию Викторовну, Максименко Елену Валерьевну, Логинову Елену Валентиновну, Тохиян Корена Левоновича, Максимова Николая Николаевича, Скрипка Алину Александровну, Романову Елену Алексеевну.
Желаем вам, благополучия и успехов в таком важном, ежедневном и не лёгком труде!
25.01.2023

Татьяна

Выражаю огромную благодарность команде приёмного отделения больницы № 64 за оперативную работу по оказанию экстренной помощи! Поступила в отделение 19.01.2023, состояние "острый живот".
Сделали все необходимые обследования и сразу отправили в операционную. Благодаря слаженным действиям сотрудников, мне была оказана своевременная помощь.
Спасибо за ваш труд!
24.01.2023

Елена

Выражаю благодарность всей команде одела хирургии за профессионализм, отношение и внимание. Особенная благодарность Корошвили Вадиму Теймуразовичу. У моего брата ( Алексея Я.) был долгий и сложный путь борьбы за жизнь, Ваша больница была третьей куда он попал с большим количеством осложнений и только Вы смогли найти все причины и поставить его на ноги. Вся наша семья Вам благодарна за проделанную работу! Здоровья Вам всем и Вашим близким. Спасибо большое!!!
24.01.2023

Молоканов С Ю

Хочу благодарить сотрудников 8ого терап отд. За внимание, профессионализм, сочувствие. С Благодарностью Молоканов СЮ.
23.01.2023

Елена

С глубоким уважением и самой искренней и огромной благодарностью оставляю свой отзыв в адрес настоящего специалиста массажа Якуниной Елены Анатольевны!!!
Приходя на сеанс массажа, попадаешь в райский уголок и там, сильные и одновременно нежные руки Елены Анатольевны, поистине, творят чудеса!!! Это те самые, настоящие ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!! Из кабинета просто выпархиваешь с ощущением полёта, забывая о боли и о том, сколько тебе лет!!!
Елена Анатольевна, СПАСИБО ВАМ за каждую минуту, проведённую на массаже! За каждое волшебное движение Ваших золотых рук!!!
Желаю Вам крепкого здоровья и бережного отношения к самой себе!
Пусть наступивший год подарит Вам и всем, кто Вам дОрог, всё только самое лучшее!!!
С уважением, Елена Воронцова.
23.01.2023

Валентина Матвеевна

04.12.2022, Я приехала на скорой помощи в реанимацию больницы №64, где дежурный врач Айшат профессионально провела мероприятия, позволившие мне вернуться к жизни.
СПАСИБО, дорогая Айшат, я буду всегда помнить Ваши добрые поступки которые позволяют больным идти по жизни.
Поздравляю Вас с Новым годом, желаю Вам здоровья, успехов в работе!
23.01.2023

Татьяна Владимировна

Благодарю от всего сердца врача Тимофееву Юлию Александровну и медсестру Гаджимусаеву Зою Алиевну, которые профессионально оказали мне помощь в 1 реанимационном отделении кардиологии 12.01.23. Спасибо за внимательное, чуткое отношение к пациенту и поддержку! Спасибо за Ваш самоотверженный труд! С уважением, Татьяна Владимировна.
15.01.2023

Инна

Попала в травматологическое отделение прям перед Новым годом с переломом ноги, через неделю была проведена операция. И я хочу поблагодарить Заведующего отделением Ивашкина А.Н. и лечащего врача травматолога - ортопеда Макушина Я.Е. за их квалифицированную помощь. Учитывая безобразное качество уборки дорог в Москве в этом году ежедневно поступает большое количество людей с травмами, врачи работают без отдыха с полной отдачей, очень доброжелательны, даются рекомендации по реабилитации. Команда врачей - огромные молодцы!
По качеству предоставляемых услуг: питание достаточное, платные палаты и обслуживание в них хорошее, в общих палатах - не хватает мест и персонала.
14.01.2023

Надежда

Я находилась в гинекологическом отделении с 26 по 29 декабря для проведения плановой операции. Хочу выразить огромную благодарность и признательность хирургу гинекологического отделения  Ржевскому Александру Викторовичу за успешно проведенную мне операцию! Большое спасибо, дорогой доктор, за то, что вернули комфорт и радость в жизни!
Хочется также поблагодарить заведующую гинекологического отделения Будник Ирину Васильевну, опер. медсестру Самедову Ю.Р., анестезиолога Воронцову И.В., анестез. медсестру Табелеву Н. В., ординатора Мирзоеву Х. - и поздравить весь коллектив отделения С Новым годом и Рождеством! Крепкого здоровья, счастья, физических и моральных сил, которые так необходимы в вашей благородной и нужной профессии!
06.01.2023

Елена

Я находилась на лечении в неврологическом отделении с 14 по 23 декабря 2022 г. Выражаю благодарность коллективу отделения за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Особо хочу отметить высокий профессионализм медсестры по массажу отделения физиотерапии Якуниной Елены Анатольевны и процедурной медсестры Натальи Викторовны. Большое Вам спасибо за Ваш труд, позитив и доброжелательность, заботу и внимание к пациентам!
29.12.2022

С. Александр Иванович

27.11.2022г. я, Соломатин Александр Иванович,   поступил по скорой помощи в ГКБ № 64 имени Виноградова и проходил лечение в отделении сосудистой хирургии, коллективом  которого руководит Романенко Константин Владимирович. От процесса лечения у меня  остались самые хорошие впечатления.  Хочу выразить огромную благодарность врачам и сотрудникам этого отделения. Особо хочу поблагодарить хирурга Кадырова Рамиля Ренатовича. Это настоящий профессионал и  очень внимательный врач. Большое спасибо всем  медсестрам (процедурным, постовым, перевязочным) и санитаркам этого отделения. У них очень нелегкая  работа, но они выполняют ее добросовестно  с большим терпением и пониманием. Спасибо всем  за поддержку, профессионализм и внимательное отношение!
29.12.2022

Валентина Александровна

Я, Новожилова Валентина Александровна,  находилась   на лечении в хирургическом отделении № 1 с 5 по 13 сентября 2022 г. Благодарю всех, кто принимал участие в подготовке и проведении операции 6 сентября 2022г.: лаборантов, врачей УЗИ, анестезиологов, реаниматологов и, конечно же, врачей-хирургов. Огромное спасибо вам за ваше внимание, заботу, за ваш труд.
Особенно хочу отметить работу хирурга, моего лечащего врача, который находился рядом от начала операции и до выписки – это Вадим Теймуразович Корошвили. Огромное ему спасибо за заботу и внимание. Он помог поверить в себя! Отвечал на звонки, которыми я  его беспокоила; не каждый врач так внимательно относится к больному после выписки. Хирург такой доброты – редкость! Счастья ему и здоровья успехов во всем!
Также хочу сказать спасибо заведующему  1-ой хирургии Гогичашвили Вячеславу Владимировичу за его внимание, за его прекрасный персонал врачей-хирургов! Спасибо всем!!! Весь коллектив с Новым годом! Храни вас Бог!
25.12.2022

С. Ольга Николаевна

В клинику Виноградова моего мужа забрала "скорая" с урологической проблемой. Определили к лечащему врачу Агаеву Назару Керимовичу. Через день мы поняли, что муж попал у очень квалифицированному, умному, чуткому и заботливому врачу. Назар Керимович - врач высшей категории, к.м.н., действительно обладает обширными знаниями в урологии и гибко применяет их на практике. Про пациента он знает ВСЁ, потому что умеет работать не только головой, но и сам стоит за операционным столом. Высокий профессионализм не мешает ему прислушиваться к мнению и ощущениям пациента. Настоящий Врач!!! Отдельное спасибо зав.отделением урологии Сергею Викторовичу Беломытцеву за способность с высоты своего опыта проанализировать ситуацию и принять правильное решение, исходя из состояния и интересов пациента. С таким капитаном и командой не страшно идти в любое плавание! А нам просто повезло, что мы попали на этот корабль. С наступающим 2023 годом всю команду! Здоровья, благополучия и удачи вам и вашим пациентам!!!
23.12.2022

Наталья

Огромное спасибо доктору Евдокимову Руслану Сергеевич у, ортопеду-травматологу, оказавшего мне оперативно и профессионально помощь. В приёмное отделение травматологии м ортопедии я приехала поздно 11декабря по направлению из травмпункта с переломом лучевой кости правой руки, со смещением. Доктор смещение убрал, наложил гипс и отпустил домой. Спасибо
Дежурившие медсестры помогли вызвать такси, спасибо им всем.
Внимательный и доброжелательный персонал.
21.12.2022

Ирина Ч

Хочу выразить благодарность Заритовской Наталье Александровне врачу акушеру-гинекологу консультационно-диагностического отделения. Провела консультацию,назначила лечение все доходчиво объяснив.Так же хочется отметить,что Наталья Александровна не только профессионал,но и врач с большой эмпатией к пациентам это конечно немаловажный фактор между врачом и пациентом. Еще раз спасибо!
05.12.2022

Александра

Выражаю благодарность Михайловой Юлии Валерьевне и ее помощнице Радмиле (прошу прощения за фамильярность, к сожалению, не запомнила фамилию и отчество) за ведение моей беременности. На протяжении всех 9 месяцев я с удовольствием посещала женскую консультацию и получала ответы на все интересующие меня вопросы. Каждый приём сопровождался детальным объяснением моего текущего состояния и рекомендациями. В случае плохого самочувствия или недомогания, я всегда могла экстренно обратиться и получить помощь, за что безмерно благодарна. Огромное вам спасибо!
01.12.2022