Отзывы

Отзывы и вопросы пациентов ГКБ им. Виноградова

Пожалуйста, поделитесь с нами вашим мнением о больнице. Вы можете оставить отзыв о нашей работе любым удобным для вас способом, в том числе при очном визите — в регистратуре консультативно-диагностического отделения хранится книга отзывов и предложений.

Нам важно ваше мнение! Мы будем рады ответить на ваш вопрос.



Ирина

В январе 2024 года делала операцию по удалению желчного пузыря (по программе "Москва - столица здоровья"). При госпитализации огромную помощь мне оказала Степанова Наталья Антоновна - очень добрая и отзывчивая женщина. Лечащий врач Никитин Павел Сергеевич - отличный хирург! Операция прошла успешно. Восстановилась очень быстро, не смотря на возраст и хронические заболевания. Спасибо вам огромное!
06.02.2024

В. Дарья Викторовна

Спасибо огромное руководству больницы за прекрасную координацию деятельности Учреждения и всему персоналу отделения гинекологии. Очень оперативно взяли все анализы и прооперировали , весь персонал очень доброжелателен от докторов до кухни. Очень благодарна доктору Карибовой Секне Раидиновне, прекрасный специалист и очень чуткая , все мне объясняла , успокаивала хотя я ооочень переживала и донимала всех вопросами. Спасибо анестезиологу тоже за трепетное отношение и всему персоналу при операции. Всем здоровья !
25.01.2024

Ирина

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачу с золотыми руками Абашидзе З. Ш. За то что очень качественно провёл операцию моей маме. Больница отличная, персонал очень внимательный и ответственный. Условия на высшем уровне. То есть человек попав в больницу а он как будто дома. Всё просто супер. Спасибо Вам большое за всё. Всё сделано на высшем уровне. Больница просто супер. И врачи и всё кто там работают. Спасибо Вам большое за всё.
22.01.2024

Наталья

19.01.2024 года в больнице провели марсупиализацию абсцесса барталиновой железы. Хочу выразить огромную благодарность Карибовой Секне Раидиновне, она просто феечка! С первого взгляда сразу понимаешь, что в надежных руках, профессионал своего дела! Кроме того, очень доброжелательная, со всеми пациентами ласковая, все подробно объясняет, дает рекомендации и это в условиях постоянного потока пациентов. Операция проходила под общим наркозом, в связи с этим так же хочу выразить благодарность и своего анестезиологу: Дуднику Василию Валентиновичу. Он застал меня «врасплох», я подумала, что меня перепутали с другой пациенткой, прошу прощения за свое поведение))) Но при всем этом, доктор повел себя очень профессионально, чтоб не боялась, все действия сопровождали объяснениями, отлично вошла и вышла из наркоза. Огромное человеческое спасибо!!!!
21.01.2024

Назим

Просто супер,спасибо всем кто там работает!!! Благодарен!!
19.01.2024

Ксения

Дорогие доктора, медсестры и все, кто работает в больнице! Хочу выразить вам огромную благодарность за невероятную отвагу, профессионализм и преданность своему делу. Ваша работа в это сложное время невероятно важна, и Вы делаете ее с великим мужеством и любовью к людям.
   Спасибо, что вы посвящаете свою жизнь заботе о здоровье других.    
   Хочу выразить огромную благодарность Сидоруку Кириллу Васильевичу за успешное проведение операции. Ваш профессионализм, забота и внимание к состоянию моей мамы были неоценимы. Вы сделали для нее невероятно важное и сложное дело, и я очень ценю Вашу работу.    Благодаря Вам, она чувствует себя гораздо лучше, и у нее снова появилась возможность вести активный образ жизни. Ваше участие и врачебное мастерство подарили моей маме возможность проводить больше времени с близкими на совместных прогулках, и я Вам за это безмерно благодарна.
   Так же выражаю отдельную благодарность Курбанниезовой  Марии Дмитриевне, Бархударовой Нигяр Чингизовне, Карапетян Карине Степановне за их участие в операции и помощь в первые дни после нее.  
   Спасибо всем медицинским сестрам травматологического отделения, опер блока и отделения анестезиологии.
   И отдельное спасибо замечательному человеку - медицинской сестре-анестезисту - Елене Витальевне Сидоренко за её чуткость, тепло и заботу.     Благодарю вас за самоотверженность и бесценную работу.
08.01.2024

Елена С.

Попала в больницу поздно ночью, благодарна всему персоналу за вежливость и хорошее, человеческое отношение, особенно понравилась врач Катерина Марина Анатольевна, очень внимательная. Осмотр был более чем тщательный, хорошее отношение, доброжелательная, всё грамотно, чётко и понятно объяснила —   видно, что профессионал своего дела, рада, что попала именно к ней.
И вообще низкий поклон этим людям за такой тяжёлый труд, не только физический но и эмоциональный, эти люди каждый день соприкасаются с болью других людей, это очень-очень непросто.
02.01.2024

Татьяна

Поступила по скорой помощи в отделение урологии 24.12.2023 с подозрением на пиелонефрит и цистит. В приемном отделении сразу сделали все необходимые анализы,рентген и УЗИ, диагноз подтвердился. Была госпитализирована в отделение урологии № 12. Находилась в больнице на лечении по 28.12.2023 включительно. Хочу выразить свою благодарность лечащему врачу Агаеву Назару Керимовичу за качественное лечение и профессионализм. Большое спасибо за вашу доброту и отзывчивость. Также хочется поблагодарить медсестёр, которые каждые день ставили капельницы. Очень добрые и отзывчивые девушки.Спасибо всем за вашу доброту, внимание и хорошее отношение к пациентам.
28.12.2023

Венера

Спасибо огромное за слаженную и организованную работу докторов и всего персонала,в отделении чисто,питание хорошее,отношение замечательное.Отдельная благодарность Марии Алексеевне за чуткое и внимательное отношение.Всех благ и процветания вам!Низкий вам поклон за ваш труд!!!
24.12.2023

Анжелика

Привезли на скорой. Очень приятно видеть свежий ремонт, новое оборудование, даже украшения к новому году) Очень быстро опросили, взяли анализы и положили. В отделении и в палатах везде идеальная чистота. Спасибо, конечно же, докторам и медсестрам, все чуткие вежливые профессионалы! СПАСИБО)
24.12.2023

Р. Валентина Александровна

Выражаю благодарность персоналу и врачам отделения неврологии (корпус 8), за чуткое и внимательное отношение.
Хочу отдельно отметить лечащего врача Кудрявцеву Тамару Владимировну, Мандрик Ларису Викторовну, Якунину Елену Анатольевну массажистку, Павленко Юлию, Выборнова Егора Андреевича врача ЛФК, Джаванову Елену Сергеевну медицинскую сестру каб. 02, Слюнько Светлану Эдуардовну санитарку, Носову Наталью раздатчицу еды.
23.12.2023

Елена

Выражаю огромную благодарность врачу-эндокринологу Золотаревой Радмиле Алексеевне за высочайший профессионализм, внимательное отношение к пациентам (и их родственникам), чёткую работу и неравнодушие!  Счастья, удачи и исполнения желаний всем сотрудникам замечательной больницы имени Виноградова в наступающем году!
22.12.2023

Ксения К.

Попала в эту больницу по скорой, камни в почке. Приятно была удивлена как все четко организовано: от взятия анализов до постановления диагноза. Лечащим врачом у меня был уролог Рубен Ашотович Асриян. Он оперативно провел мне операцию, отвечал терпеливо на все мои вопросы, был очень внимательный и тактичный. Также, отдельная благодарность медсестрам. Спасибо, и с наступающими праздниками!
21.12.2023

Инна

Попала в больницу по скорой, в Отделение реанимации и интенсивной терапии ГКБ, с внезапным двусторонним пневматорексом.Была в тяжёлом состоянии. Благодарна врачам отделения! Заведующей Соколовой Екатерине Юрьевне. Но особое спасибо хочу сказать мёд. сёстрам, тк их работу неоправданно часто не замечают. Но именно их поддержка, их забота ставит на ноги не меньше лекарств! Особенно хотела бы выделить Самсонову Риту. Каждую её смену, я радовалась, тк этот человек заставлял собраться в моменты, когда опускались руки и сил бороться не было! Но она своей заботой окружала каждого пациента ... И с ней было приятнее болеть!
19.12.2023

Ольга

Благодарю персонал урологического отделения. Профессионалы своего дела, чей труд и знания спасают здоровье людей. Квалифицированные медсестры, доброжелательные, не утратившие сопереживание. Даже сестры-хозяйки в буфете благожелательные. Я считаю в этом большая заслуга руководителя, который сумел сплотить вокруг себя профессионалов. Спасибо вам большое.
19.12.2023

С. Владимир Александрович

Уважаемая администрация и весь коллектив гор.больницы им. В.В. Виноградова!
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, заботу и внимание, которые я получил в вашей больнице, где я провёл несколько дней в декабре 2023 г. с инфарктом селезёнки.
С первого контакта с медицинским персоналом и до момента выписки я чувствовал себя в надежных руках. Врачи и медсестры оказали профессиональную медицинскую помощь, а их чуткость и тепло позволили мне чувствовать себя комфортно в трудный период.
Отдельное спасибо доктору Ок Константину Трофимовичу за его мастерство и заботу. Его профессионализм и четкость в действиях внушают доверие, и я глубоко уважаю его как врача.
Спасибо вам за ваш труд, за спасение жизней и за ваш вклад в заботу о здоровье людей. Вы делаете важное дело, и я благодарен за вашу преданность и профессионализм.

С наилучшими пожеланиями,
Семыченков Владимир Александрович
15.12.2023

Геннадий Иванович Г.

Хочу выразить огромную благодарность отделению кардиологии за то что вытащили меня буквально из рук смерти . Находился я в кардиологии с 3 по 11 декабря в 303 палате. Привезли в больницу на скорой помощи в ужасном состоянии 3 декабря. За 8 дней меня буквально поставили на ноги, подарили новую жизнь. Огромное спасибо также отделению реанимации. Желаю врачам медсестрам всего самого наилучшего. С уважением Геннадий.
13.12.2023

М. Эльнара

Всем здоровья!
07.12.2023

Валерий Иванович

Выражаю свою благодарность врачам первого хирургического, реанимационного, а также эндокринологического отделения. Попал в реанимацию по скорой помощи, врачи быстро среагировали на ситуацию и сделали все возможное, чтобы привести меня в стабильное состояние. Особенно выражаю благодарность врачу-эндокринологу Золотаревой Радмиле Алексеевне, к которой был переведен после реанимации, за ее неравнодушие и профессионализм. Побольше бы таких врачей в нашей медицине! Еще раз большое спасибо Вам!
06.12.2023

Татьяна М.

Я долгое время болела артрозом коленных суставов. В 2019 году мне протезировали один коленных сустав в Первой ГКБ. Лечение и восстановление прошли крайне тяжело и болезненно. Выписалась из больницы без рекомендаций врача. Спустя два года у меня окончательно пришёл в негодность второй коленный сустав. Из социальных сетей я узнала, что в больнице № 64 (им. В.В. Виноградова) хорошо лечат артроз коленных суставов. И это оказалось правдой! Заведующий отделением травматологии Александр Николаевич Ивашкин сотворил чудо! Операция и восстановления прошли легко (в отличии от первого опыта лечения артроза). Я выпилась на пятый день и поняла, что больше не ограничена в подвижности! Также огромная благодарность от меня медсестрам и буфетчицам (еда очень вкусная, а посуда всегда чистая). В отделении очень чисто и уютно, а персонал всегда внимателен.
06.12.2023