Отзывы

Все отзывы пациентов

Пожалуйста, поделитесь с нами вашим мнением о больнице.
Мы будем рады узнать ваше мнение или ответить на вопрос.


Мария

Уважаемые ВРАЧИ и МЕДПЕРСОНАЛ! Мы, родственники Едемской Т.Г., 02.08.1925 г.р., хотим выразить огромную искреннюю благодарность и уважение всем врачам и всему медицинскому персоналу отделения анастезиологии-реанимации и интенсивной терапии для кардиологических больных под руководством Мерая Имада Ахмадовича.
Спасибо вам за ваш высочайший профессионализм, компетентность и мудрость, доброту и чуткость по отношению к пациентам, внимание и безграничное терпение.
Вы каждый день спасаете людей! И каждый раз дарите им еще один новый день! И каждый новый день прикладываете такое количество усилий для их выздоровления, что вами невозможно не гордиться!  ВЫ — люди, которые на 100% преданы своему делу и работаете там, где ВЫ больше всего нужны! Спасибо за все, что ВЫ сделали!
07.07.2020

Георгий Ч.

Огромная благодарность персоналу:  Отделения рентгенохирургических методов диагностики и лечения, Кардиологического отделения и Отделения реанимации и интенсивной терапии для кардиологических больных. Спасибо Вам!
Персонал ГКБ им. В. В. Виноградова, оказал экстренную своевременную, профессиональную помощь в критический момент в 2018  году.
06.07.2020

Диана

Хочу выразить благодарность невероятному хирургу и человеку Ротарь Дарье Геннадиевне, которая проводила операцию по удалению аппендикса. Она была единственной из врачей, кто, как минимум, представился лечащим врачом (другие же даже этого не говорили больным- люди могли только догадываться, кто их вообще-то лечит), кто всегда отвечал на все вопросы и морально поддерживал. После операции остались очень даже симпатичные косметические швы. Огромное спасибо Дарье! Такими должны быть все врачи!
05.07.2020

Виктор

Добрый день) хочу выразить глубокую благодарность медицинским сестрам терапевтического отделения-Траниной Ольге Владимировне и Болденковой Ирине Олеговне, за их чуткое и внимательное отношение к пациентам и высочайший профессионализм!
02.07.2020

Михаил

Огромная благодарность урологическому отделению! Отзывчивый, приветливый и внимательный весь состав отделения! Отдельная благодарность Агаеву Назару Керимовичу!
26.06.2020

Валентина

Поздравляю всех врачей, медсестёр с днём медицинского работника! Наилучшие пожелания и крепкого здоровья всем медицинским работникам больницы!!! Особенно хочется сказать большое спасибо  Калиниченко Александру Юрьевичу, который дал добро 02.10.2019 на госпитализацию в 13 хир.отд. моей мамы Пехтеревой Александры Васильевны. Благодаря отзывам об Александре Юрьевиче в соц. сетях, я очень хотела, чтоб маму госпитализировали именно в его отделение. Теперь всем знакомым рекомендую 13е отделение 64 больницы. Там весь коллектив заслуживает уважения и восхищения!!!  И, конечно, низкий поклон профессору Климову Алексею Геннадьевичу, хирургу Ротарь Дарье Геннадьевне, анестезиологу Екатерине Алексеевне за подаренную жизнь моей маме! ВЫ всегда в наших сердцах, благодарность ВАМ будет бесконечна!!! Счастья, мира вашим семьям,
Добрых, искренних друзей,
Безграничного везенья,
Светлых и хороших дней.

Благодарных пациентов
И самим здоровья вам,
Много радостных моментов
И всех благ. Ура врачам!!!
21.06.2020

Раиса

Здравствуйте. Не могу больше молчать. Мне бесконечно хочется благодарить врача с большой буквы Зинченко Алексея Вячеславовича и весь персонал клинической больницы за высокий профессионализм, чуткость и внимание к пациенту. В декабре 2013 года при подготовке к операции по устранению косно - хрящевого дефекта переднего отдела гленоида правой лопатки Алексей Вячеславович проявлял высокую бдительность в процессе обследования. Выявил аритмогенную дисплазию правого желудочка.  Виртуозно провел операцию на плече. На сегодняшний день, спустя практически 7 лет, моя правая рука работает на 120%.  Диагноз относительно сердца оказался верным. Я сделала операцию на сердце. Веду абсолютно привычный образ жизни. Алексей Вячеславович, спасибо Вам за ваш труд! Здоровья Вам и вашим близким. С уважением, Савченко Раиса Дмитриевна.
19.06.2020

Наталья

Ирина Васильевна взяла на операцию в апреле 2020 в разгар эпидемии, когда я уже отчаялась получить помощь с кровотечения и из-за миомы. Сейчас, спустя 1,5 месяца по Узи видно, что все сделано просто великолепно. Я благодарна Ирине Васильевне за профессионализм, человеческую чуткость и золотые руки. Рада, что есть такие Врачи. Спасибо.
17.06.2020

Воронова О.Б

Выражаю глубочайшую признательность и благодарность замечательному
доктору Сокову Евгению Леонидовичу и всему персоналу КЛИНИКИ ЛЕЧЕНИЯ БОЛИ. Благодаря отзывам узнала об уникальной методике. Было проведено 2 внутрикостных блокады с проведением внутрикостной инфузии. Хочу отметить стойкую положительную динамику. Наконец могу вести привычный для себя образ жизни. Головную боль навсегда оставила в процедурном кабинете КЛИНИКИ ЛЕЧЕНИЯ БОЛИ. СПАСИБО Доктору!!!
17.06.2020

Ольга

Хочу от всей души поблагодарить врача с большой буквы Сокова Леонида Евгеньевича и весь персонал КЛИНИКИ БОЛИ. Обратилась к доктору с мигренями, которые не давали жить более 25 лет. Если болит голова, то наверное можно завязать и лежать, но эти боли были невыносимыми. Обезболиванию поддавались на несколько часов только рецептурным препаратами, а мучали меня постоянно.Чем только я не пыталась лечить, и не перечислить. Мне было проведено всего 3 сеанса. Боль ушла, стойкий эффект. Верится с трудом. Я благодарю Леонида Евгеньевича и весь персонал за уникальную методику. Только благодаря отзывам людей я смогла найти своего доктора. Обычно когда все хорошо заканчивается, людям кажется что так и должно быть. Мы стали скупы на слова благодарности, а пишем и ругаемся, когда не получаем ожидаемого результата. Мне хочется бесконечно благодарить весь персонал КЛИНИКИ БОЛИ и Сокова Леонида Евгеньевича за его труд и уникальную методику, за возможность помочь, когда другие специалисты оказываются бессильны.
С уважением и благодарностью!!!
Ольга В.
14.06.2020

Елена

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность и признательность заведующему операционного отделения Косаченко Михаилу Владимировичу и заведующему хирургического отделения Калиниченко Александру Юрьевичу за высокий профессионализм, чуткость и внимание к пациенту. Проходила лечение, была сделана операция в тяжелое время пандемии. Михаил Владимирович проявлял бдительность , предупреждал о необходимости ношения масок, обрабатывал санитайзером. Принял в больницу очень быстро и профессионально, убрал улыбкой «страх в глазах»,  обследование и самое главное операция сделана была быстро и профессионально. В общем в отделении все организовано на высшем уровне и работают замечательные люди. Все. От санитарок до врачей! Спасибо Вам за ваш труд! Здоровья вам и вашим близким. С уважением, Лисина Елена Витальевна.
11.06.2020

Елена М.

Хочу выразить огромную благодарность коллективу гинекологического отделения 64 больницы, особенно заведующей отделения Будник Ирине Васильевне, за профессионализм и безупречную организацию работы своего отделения, а также благодарность от всего сердца лечащему врачу Низамовой Ладе Романовне - грамотному молодому специалисту, профессионалу своего дела и очень чуткому человеку. Попала в больницу 25.05.2020 с кровотечением. В приемном отделении провела не более часа, взяли все необходимые анализы - УЗИ, анализ крови, ЭКГ, на коронавирус, осмотр гинеколога. Проводили в отделение в 3х-местную палату. На этаже и в палатах чисто, все в масках - как врачи, так и пациенты. Операцию сделали, от наркоза отходила очень легко. Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
27.05.2020

галина

Мой отзыв полон благодарности врачам ГКб им.Виноградова за их профессионализм и чуткое человеческое отношение к пациенту. В это тяжелое время, кода все медицинские силы направлены на борьбу с главной проблемой- короновирусом, большая часть лечебных учреждений недоступны, со мной случилась беда- у меня появились симптомы онкологического заболевания. Я была направлена в ГКБ им. В. В. Виноградова. И мне было очень страшно. Первый специалист, с которым я встретилась – это врач- гинеколог КДО Заритовская Наталья Александровна .Она очень внимательно изучила мою историю болезни, спокойно и доступно мне все объяснила и незамедлительно отправила на операцию в 19 отделение, где я попала в руки заведующей отделением Сергейчук Ольги Викторовны и врача- анестезиолога Иваненко Екатерины Алексеевны .В их работе я увидела высочайший профессионализм, четкость и внимательнейшее отношение к пациенту. Это специалисты экстра -класса. Ольга Викторовна виртуозно провела мне оперативное вмешательство, сразу установила точный диагноз, спокойно и четко мне все объяснила, рассказала мне план моих дальнейших действий, ускорила выполнений гистологического исследования, и, как только оно было готово, отправила меня на дальнейшее лечение. Екатерина Алексеевна Иваненко – врач- анестезиолог- это врач “ от Бога”. Я никогда раньше не видела, чтобы анестезиологи уделяли столько внимания больным. Её наркоз был просто безупречен, в ее действиях чувствовался глубокий профессионализм. Она наблюдала за моим состоянием и после операции. Я моментально отошла от наркоза, и смогла через несколько часов самостоятельно уехать домой, не испытывая никакого дискомфорта. Результат гистологии подтвердил диагноз , который поставила мне Ольга Викторовна, и через неделю мне провели в онкологическом стационаре необходимую операцию .Благодаря профессионализму этих врачей ,быстро и правильно поставленному диагнозу и оказанной мне помощи, сейчас моя жизнь в безопасности , и все уже позади, я хорошо себя чувствую, хотя прошел всего один месяц.Я часто вижу и слышу негативные отзывы в адрес врачей, но здесь я хочу низко покланяться и от души выразить свою благодарность и признательность врачам Сергейчук О.В. ,Заритовской Н.А. и Иваненко Е.А.Благодарю главного врача ГКБ им. В.В. Виноградова за таких высококвалифицированных специалистов.
19.05.2020

Альбина

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому коллективу гинекологического отделения, работающего в период с 8 по 10 мая 2020 года, а в частности хочу отметить огромную благодарность от всего сердца Низамовой Ладе Романовне. Она очень грамотный специалист и просто очень хороший и добрый человек. Поступила в больницу планово, на прерывание беременности по медицинским показаниям на позднем сроке 7 мая. Очень волновалась, так как начиталась в интернете, как многим людям не везёт с больницами и персоналом. Так как попала туда в предпраздничный период, думала, что лечение не начнут вовремя, но ошиблась. Уже вечером начались необходимые процедуры. Так получилось, что в палате я была одна, но, несмотря на это, медицинский персонал каждый раз забегал ко мне и интересовался моим самочувствием. К сожалению, я не запомнила имени медсестры, дежурившей 8 мая, она постоянно спрашивала, как я себя чувствую, не нужно ли мне обезболивание. Постоянно поддерживала меня. Такого отношения в больницах я не видела уже давно, если не впервые. Также хочу поблагодарить заведующую отделением Ирину Васильевну Будник за ее профессионализм, за ее поддержку, за то, как она организовала работу своего персонала в отделении. 9 мая состоялась операция, хочу отметить работу анестезиолога, к сожалению, не запомнила его ФИО. Отошла от наркоза моментально, без тошноты и головокружений, все было сделано очень качественно. Ещё раз спасибо Вам всем за Вашу постоянную поддержку в непростой для меня период времени! С уважением, Альбина.
12.05.2020

Наталья Борисовна Н.

В январе 2020 года лежала в больнице 64 в 7 отделении гнойной хирургии. По сей день с теплотой в душе вспоминаю талантливых Козлова Юрия анатольевича и Иванова Андрея Константиновича и профессора Цветкова Виталия Олеговича - доктора, Вы ре действительно Боги.
10.05.2020

П. Валентина Семеновна

Выражаю большую благодарность Касоченко Михаилу Владимировичу за внимательное отношение к пациентам, за  высокий профессионализм, ответственный подход к работе, гуманизм и самоотверженность.
Прошу поощрить врача-хирурга  Касоченко Михаила Владимировича за добросовестный труд и неустанную заботу о пациентах.

Пациентка палаты № 502 .С 18 апреля 2020 по 23 апреля 2020.
27.04.2020

Р. Ирина

Хочу выразить слова благодарности врачу-гинекологу Заритовской Наталие Александровне за высокий профессионализм и ВОСХИТЕЛЬНОЕ (уважительное, внимательное, доброе) отношение ко мне во время приёма. Спасибо огромное, доктор!
27.04.2020

Малинина АВ

Доброго времени суток! Хочу оставить свой отзыв о больнице (Отделение гинекологии). 23.04.2020 произведена процедура гистероскопия хирургической. Выражаю огромную благодарность всем сотрудниками больницы, начиная от уборщицы, заканчивая врачами высшей категории.  Огромное Вам спасибо за ваш труд! Ввиду сложившейся ситуации отделении гинекологии переполнено, несмотря на это врачи стараются сохранять самообладание и терпение, оказывают вниманий каждому пациенту   И каждому помогают. Отдельно хочу выразить свою благодарность ещё раз Шманаевой Ирине Ивановне и всей команде, которая с ней была на моей операции. С глубочайшим уважением и от всей души желаю вам и вашим семьям и вашим близким здоровья! Спасибо!  
26.04.2020

Пациент

Карибова Софья Родионовна очень хороший врач, профессионал, имеет красный диплом. Спасибо ей большое.
25.04.2020

Л. Андрей

Дарья Геннадьевна Ротарь, спасибо Вам огромное, за профессионализм, внимание и заботу! А самое главное за человечность и способность найти слова поддержки в самых непростых ситуациях. Мне кажется, Вы только входите в палату и все вокруг тут же идут на поправку)))
Также благодарю всю команду хирургического отделения № 1, ГБУЗ «ГКБ им. В.В. Виноградова ДЗМ».
Отдельно и особо хочу поблагодарить Шибанову Юлию Леонидовну и Чичигину Надежду Ивановну.
Благодаря вашим совместным усилиям я очень быстро пошел на поправку и обошелся без операции.
Вы все за меня боролись. Я это чувствовал.
Еще раз огромное спасибо!!!
С уважением,
Л. Андрей
21.04.2020