Отзывы

Все отзывы пациентов

Пожалуйста, поделитесь с нами вашим мнением о больнице.
Мы будем рады узнать ваше мнение или ответить на вопрос.


Л. Майя Петровна

Здравствуйте!
Я, Лебедева Майя Петровна, мне 83 года
18.12.2021 г. меня на Скорой помощи привезли в больницу № 64 с учащенным пульсом и высоким давлением. Положили меня в 214 палату.
Хочу сказать спасибо за оказанную профессиональную помощь.
Мне сделали очень хорошее обследование. Отношение со стороны медицинского персонала доброжелательное, делают все профессионально.
В кардиологическом отделении, где я лежала, чисто, красиво.
Кормили хорошо, еда была вкусная.
Отдельное спасибо хочу сказать моему лечащему врачу, Федюниной Екатерине Юльевне, за внимательное и доброжелательное отношение.
Спасибо!
14.01.2022

Валерия

Хочется сказать большое спасибо сотрудникам в отделении гнойной хирургии. Как они стойко выдерживают бессонные ночи, огромное количество уколов, операций, капельниц... Я по возрасту молодая, пролежала три дня, но какое нужно терпение, чтобы помогать безропотно старикам с их капризами! Огромное спасибо сестрам и санитарочкам за их труд! Кормят кстати тоже хорошо в отделении:)
13.01.2022

Марина Г.

Хочу от всей души поблагодарить Кирееву Анастасию Александровну из женской консультации на Новоорловской, 4, за профессионализм в работе и проявленную доброту, которой сейчас так не хватает в людях. Спасибо Вам большое!
13.01.2022

Екатерина Т.

Хочу выразить огромную благодарность врачу Казаковой Елене Семёновне -врачу 13 ЖК за её профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Очень долгое время я не ходила к врачам-геникологам,т.к. был печальный опыт и я очень недоверчива. Тем самым очень запустила свою болезнь. И только благодаря Елене Семеновне,которой я поверила и доверилась я решилась и сделала операцию и сейчас хорошо себя чувствую. Елена Семеновна-это врач от Бога побольше бы таких врачей в наше время. Я очень рада ,что попала к такому прекрасному врачу. Огромное человеческое спасибо за её труд.
12.01.2022

М. Наринэ

Выражаю слова искренней благодарности врачам, медсестрам и всему персоналу Хирургического отделения №1.
Хотелось бы поблагодарить заведующего отделением Акилина Константина Александровича. Благодаря умелой организации отделение работает как единый слаженный механизм, созданы хорошие условия для лечения и выздоровления.
Отдельно хочется отметить хирурга Козлова Валентина Александровича и сказать огромное спасибо. Профессионал высочайшего уровня, провел сложную лапароскопическую операцию и спас мне жизнь. Ответственный, грамотный и опытный специалист, мне очень повезло, что попала к такому доктору с золотыми руками и добрым сердцем!
Большое спасибо Сафроновой Дарье Геннадьевне. Очень грамотный специалист, внимательна, терпелива, вникала во все тонкости и детали, выбирая оптимальную модель лечения. Спасибо за чуткость, внимательность, отзывчивость и человеческое участие!
Спасибо анестезиологу Бурмейстру Нине Васильевне и ассистирующему врачу-хирургу Неустроеву Федору Сергеевичу, которые сопровождали и спасали меня.
А также выражаю свою благодарность внимательным и доброжелательным врачам Леоновичу Александру Михайловичу и Оку Константину Трофимовичу, медсестрам Мишуковой Ирине, Мишениной Татьяне, Захаровой Ирине, Алиевой Азизе, медбратьям Гросу Даниэлю, Косумову Гадиру, и всему медицинскому персоналу отделения за безотказность, готовность помочь, умение сострадать. Они трепетно относятся к своим пациентам и стараются безболезненно проводить все необходимые процедуры.
Спасибо приемному отделению и отделению реанимации за слаженную работу и внимательное отношение!
Еще раз спасибо большое Хирургическому отделению №1 Городской клинической больницы им. В.В. Виноградова.
12.01.2022

Валентина

Коллектив больницы поздравляем с наступающим Новым годом! Желаем крепкого здоровья, благополучия, исполнения желаний!
Сердечно и с благодарностью поздравляем 13 хирургическое отделение, которое дарит своим пациентом здоровье, настроение и надежду в лучшее!!!
Низкий поклон д.м.н., профессору Климову Алексею Евгеньевичу, хирургу Сафроновой Дарье Геннадьевне, анестезиологу Иваненко Екатерине Алексеевне.

Наилучшего желаем!
И здоровья, и побед!
Ваше дело уважаем!
Жить вам долго и без бед!

Пускай новогодние ваши мечты
Сбываются просто, легко и красиво!
Желаем удачи, любви, доброты,
Живите богато, а также счастливо!
30.12.2021

Зиягуль

Хочу поблагодарить Дарью Геннадьевну.Колобкова Евгения за такой уход.внимание.Огромную уважению заслуживают родители этих замечательных людей.спасибо всему коллективу.низкий поклон
22.12.2021

Мария К.

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу урологического отделения! Медицинским сёстрам, своему лечащему врачу Агаеву Назару Керимовичу и другим врачам!:) Чудесный коллектив, который создает тёплую, комфортную атмосферу во время пребывания в больнице, ощущение, как будто всех давно знаешь, а они тебя! К пациентам с любовью и заботой!
По лечению всё поясняли, чутко следили за состоянием.
Спасибо!
10.12.2021

Екатерина Л.

Хочу выразить благодарность врачам хирургического отделения! Попала в больницу им. Виноградова с камнями в жёлчном пузыре, на 18 недели беременности , быстро сделали все обследования и прооперировали! Особенно хочу поблагодарить зам глав хирургии Мыльникова Андрея Геннадьевич и лечащего врача Дарью Геннадьевну!! Так же большое спасибо мед. сестрам которые поддерживали помогали до и после операции!!
26.11.2021

М. Даниил Станиславович

Хочу выделить огромную благодарность больнице, в особенности доктору Назару Керимовичу за блестящие, бдительное выполнение операции. Спасибо вам, Городская Клиническая больница 64!!!!
19.11.2021

Александр К.

Доброго времени суток! Меня зовут Коваленко Александр, я поступил по Скорой с диагнозом «острый панкреатит» в Хирургическое отделение №1  (который к счастью не подтвердился). Моим лечащим врачом была назначена хирург Дарья Геннадиевна Сафронова. Какая же она умница! Всегда на позитиве, с чувством юмора, добрая и отзывчивая!  Не смотря на огромную загруженность всегда находит время для общения с пациентами. На протяжении 10 лет меня беспокоила пупочная грыжа, и я очень боялся делать операцию. И только благодаря Дарье Геннадьевне решился. После выписки собрал необходимые анализы и вернулся. Операция прошла отлично.

Хочу выразить огромную благодарность за великолепно проведенную операцию хирургу Сафроновой Дарье Геннадиевне и ординатору Колобкову Евгению Николаевичу — оба великолепные специалисты! Хочется отметить работу остального медицинского персонала: Ирину, Марину, Ольгу, Дарью, Алину, Данилу, Александру. Какие же они все молодцы и как важна их работа! Откуда у них столько сил, на эти постоянные перевязки, капельницы, уколы и анализы!

Преклоняю колени перед вашими родителями, которые вырастили и воспитали таких прекрасных и неравнодушных людей! Также хочется отметить хорошее питание (я во всяком случае всегда ел с удовольствием), хорошую уборку палат и санузлов, белье которое всегда было чистым и хорошо отглаженным.

 Огромное вам всем спасибо и низкий поклон за ваш неоценимый труд!
18.11.2021

Сиран

Добрый день! Выражаю огромную благодарность гинекологическому отделению больницы. Особенно хочу отметить Ирму Шуровну- Врач по призванию, с большой буквы. Очень заботливая, чуткая, внимательная, добрая и, конечно, профессиональная женщина! Не случайно ее рекомендуют, я тоже буду рекомендовать! Спасибо! Здоровья всему коллективу и терпения!
17.11.2021

Л. Елена

Хочу сердечно поблагодарить врача Ольгу Владимировну Венедиктову за отзывчивость, внимательное отношение к моим проблемам (наблюдалась после стентирования) и своевременное направление на госпитализацию. Профессиональный подход доктора и ее консультации дали возможность поддерживать положительную динамику в лечении сердечно-сосудистой системы.
09.11.2021

Юлия

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам 1-го хирургического отделения, Николаю Юрьевичу Битееву, который меня оперировал и конечно лечащему доктору Шибановой Юлии Леонидовне, огромное Вам спасибо за мое выздоровление!
05.11.2021

Татьяна

Выражаю благодарность врачам Неврологического отделения и Отделения медицинской реабилитации Кудрявцевой Тамаре Владимировне и Мансуру Нумману за помощь, оказанную моей маме в лечении и восстановлении после инфаркта мозга. Особенно приятно, что после двух недель в неврологии, маму не отправили на долечивание домой, а сразу перевели в отделение реабилитации, где продолжили все необходимые процедуры.
29.10.2021

Ибрагим

Выражаю благодарность врач-хирург САФРОНОВА ДАРЬЯ ГЕННАДИЕВНА..
При успешной операции восстановлена здоровья. За внимание и усилия, которые они проявили после операции
Спасибо Всем.Низкий поклон Вам,врачам клиники, медсестры Виноградова.Здоровья Вам и Вашим близким! Спасибо за ваш труд !!
27.10.2021

yulia

Спасибо врачам, подготавливающим меня к операции, и медперсоналу в послеоперационный период. Все на высшем уровне : 1) Отношение медперсонала. 2) Уважение к возрасту. 3) Профессионализм врачей. всех благодарю.
23.10.2021

Ольга

Попала в хирургическое с аппендицитом. Лечащий врачом была Сафронова Дарья Геннадьевна. Очень переживала перед операцией, но врач оказалась очень хорошей. Профессионал своего дела, несмотря на малый стаж. Очень внимательна и доброжелательна к пациенту, очень приятная в общении, побольше бы таких. Желаю удачи в дальнейшей работе!
22.10.2021

Елена

Хочу выразить благодарность лечащему врачу-хирургу Ближенской Екатерине Владимировне и клиническому ординатору Молчадской Радмиле Станиславовне за поддержку, чуткое отношение и своевременную информированность по проведенному лечению. Ваш нелегкий труд достоин похвал. Спасибо!!
20.10.2021

Татьяна

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам 1-ой хирургии, в особенности Ближенской Екатерине Владимировне. Врач провела мне сложнейшую операцию по устранению перитонита. Екатерина Владимировна -- настоящий профессионал своего дела, чуткая, отзывчивая, внимательная, даже в свои выходные приходила для того, чтобы провести консультацию и сделать перевязку. Хочется видеть как можно больше таких врачей, которые вселяют в больных веру в скорейшее выздоровление! К благодарностям присоединяются также все пациенты палаты 502. Спасибо огромное за ваш нелегкий труд и неравнодушие к судьбе своих больных!
17.10.2021