Отзывы

Отзывы и вопросы пациентов ГКБ им. Виноградова

Пожалуйста, поделитесь с нами вашим мнением о больнице. Вы можете оставить отзыв о нашей работе любым удобным для вас способом, в том числе при очном визите - в регистратуре консультативно-диагностического отделения хранится книга отзывов и предложений.

Нам важно ваше мнение! Мы будем рады ответить на ваш вопрос.


Ольга Михайловна Л.

Находилась 20 мая 2022 г. в СКП по поводу удаления липом. Спасибо большое сотрудникам СКП за чуткость и внимательность. Операция липом была проведена в тот же день. Огромное спасибо врачу-хирургу Чернобровкину Евгению Викторовичу за кропотливую и качественную работу по удалению моих "замысловатых" липом!!! Отдельное спасибо и низкий поклон ему за наикрасивейшие швы (!!!!!), которые вызвали восторг у меня и удивление у медперсонала на перевязке в районной поликлинике. Хочу также поблагодарить заведующего хирургическим отрелением Гогичашвили Вячеслава Владимировича и весь состав хирургического отделения за ваш кропотливый и нелегкий труд. Здоровья вам, успехов в вашем нелегком труде и всех благ!!!!
21.06.2022

Алексей

С 1 по 9 июня был на лечении в неврологическом отделении. Хочу поблагодарить весь персонал отделения, а особенно врача-массажиста  Елену Анатольевну Якунину! Отличный специалист и хороший собеседник, процедура пролетала незаметно и хотелось еще :) Большое спасибо!
11.06.2022

Рашит Ахметович

Хочу поблагодарить, Агаева Назара Керимовича из отделения Урологии.
3 месяца я ходил с сильной болью в правом боку, попав к нему на лечение он смог поставить меня на ноги за неделю.
Ежедневные консультации не давали мне переживать. Внимательно относится к каждому больному.
Спасибо вам большое!!!
10.06.2022

Данил

Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо Агаеву Назару Керимовичу за качественное лечение. В короткий срок смог поставить на ноги и полностью избавить меня от моего недуга.
10.06.2022

А. Екатерина

Находилась на плановом лечении в неврологическом отделении с 20 по 29 апреля. Выражаю большую благодарность за работу инструктору ЛФК - Эдгару Евгеньевичу Петросяну. Специалист с большой буквы! С пациентами очень деликатен, внимателен, уважителен, занятия проводит с душой. Пользуюсь дома его советами и рекомендациями, продолжаю заниматься лечебной гимнастикой по его комплексу.
06.06.2022

Вероника

Находилась  в больнице с 18.05.22 по 23.05.22 в урологическом отделении № 12.
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу отделения!
Особая благодарность моему лечащему врачу Азаеву Назару Керимовичу ! За хорошую работу, профессионализм и доброжелательному  отношению  к пациентам!
А также выразить слова благодарности заведующему отделению Беломытцеву Сергею Викторовичу за организацию работы отделения и всего медицинского персонала!
В отделении - чистота и порядок, средний и младший персонал отлично выполняют свою работу!
Попала в больницу измученная и немного испуганная неожиданной болью,  определить характер которой не могли два дня врачи скорой. Хорошо , что в поликлинике попалась грамотный уролог и сразу отправила меня в данную больницу. И очень довольна , что попала в больнице в руки грамотного и внимательного врача Агаева.Н.К.
Хотела бы также выразить благодарность врачу -урологу Котельниковой Елене Витальевне, которая дежурила в выходные дни за ее доброжелательное отношение к пациентам и ее пояснениям в некоторых вопросах!
Хотела бы также  отметить слаженную работу приемного отделения корпуса 1!
Огромное спасибо всему персоналу отделения № 12 за вашу работу,  труд и заботу о пациентах!
05.06.2022

А. Елена Олеговна

Здравствуйте, уважаемое руководство ГКБ № 64 имени В.В. Виноградова!
Меня зовут Абрамчук Елена Олеговна. Я пациентка 25 сосудистой хирургии больницы.

Хочу выразить искреннюю благодарность моему лечащему врачу, талантливому хирургу и перспективному доктору - Головиной Веронике Игоревне, которая оперировала меня 7 апреля 2022 года (РЧО БПВ слева, минифлебэктомия по Варади на голени, бедре и левой н/к).

Во - первых, Вероника Игоревна меня несколько раз консультировала до госпитализации в Диагностическом центре. Её консультации всегда носили компетентный и информативный характер, она всегда подробно объясняла, какие процессы происходят в моем организме, внимательно проводила осмотр, задавая мне вопросы о моем здоровье, определила причины проблем, грамотно вела диалог, была исключительно вежлива.
Совпало, что именно к ней я попала на операцию по направлению из поликлиники. Для меня это было удивительное совпадение, чему я была искренне рада, потому что доктор мне очень понравился.

Во - вторых, в день госпитализации Вероника Игоревна исключительно внимательно делала УЗИ, проводила детальный осмотр ног, консультировала о том, как изменить образ жизни к лучшему для сохранения здоровья сосудов и здоровья вообще. Вопросов по проведению операции нет вообще: все четко, грамотно, профессионально. Вся бригада, проводившая операцию, работала слаженно и быстро. Ничего лишнего: четкая работа.

В - третьих, после самой операции, по прошествии почти трех месяцев, я прекрасно себя чувствую: полностью исчезли боли в левой ноге, выпуклые синие вены пропали, что даже эстетически мои ноги выглядят гораздо лучше. Я чувствую радость и счастье, избавившись от многолетних болей. Я исключительно благодарна Веронике Игоревне за то, что она просто отлично сделала операцию. После операции она также грамотно меня наблюдала, терпеливо отвечая на мои множественные вопросы и детально консультируя.

В целом, Вероника Игоревна Головина - отличный специалист, грамотный врач, профессионал и талантливый хирург. Она большая молодец. Мне очень повезло, что я попала именно к ней. Спасибо доктору и ГКБ им. В.В. Виноградова за то, что улучшили качество моей жизни и поправили мне здоровье!

Искренне благодарна,
Абрамчук Елена Олеговна
01.06.2022

Елена

Выражаю большую благодарность врачу неврологического отделения Штыковой Оксане Сергеевне за не просто лечение, а еще за чуткое, внимательное, доброжелательное отношение, что очень важно при практически беспомощном состоянии. Получала лечение с 24.04. по 29.04. Доктор всегда была в контакте, объясняла суть лечения, сделала чёткие рекомендации при выписке. Большое человеческое спасибо!
29.05.2022

К. Елена

Большое спасибо массажистке неврологического отделения Якуниной Елене Анатольевне! Кроме того, что я получила профессиональный и качественный массаж, она очень внимательный, позитивный и участливый человек. Большое спасибо за высокий профессионализм и редкие человеческие качества!
29.05.2022

М. Татьяна Викторовна

   Я, Мордюкова Татьяна Викторовна, 80 лет, инвалид 2 гр. находилась на лечении в хирургическом отделении №1 ГКБ №64 с 22 марта по 1 апреля текущего года с диагнозом: послеоперационный инфильтрат брюшной полости. (Острый гангренозный аппендицит мне удалили 5 марта в ГКБ №13.)
   После ужасных впечатлений от пребывания в 1-ом хирургическом отделении ГКБ №13 я попала в совершенно другой мир. В ГКБ №64 меня вернули к жизни в полном смысле этого слова. В отделении все продумано до мелочей  для успешного лечения и пребывания там пациентов . Кроме образцовой чистоты и полного отсутствия запаха курева удивительная согласованность в работе среднего и младшего медицинского персонала, терпимость и доброжелательность к пациентам.
   На протяжении всей своей жизни я была госпитализирована более 70-ти раз и не так часто мне приходилось восхищаться слаженностью в работе всего коллектива отделения.
    Думаю, что в этом главная заслуга зав.отделением Гогичашвили Вячеслава Владимировича.
    Отдельное спасибо лечащему врачу Леоновичу Александру Михайловичу за его  доброжелательное внимание и профессионализм.
Если бы скорая помощь привезла меня в 64-ю больницу сразу, то мое выздоровление было бы гораздо быстрее и без страха за свою жизнь…
20.05.2022

Тамара

Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность врачу женской консультации Ново-Переделкино Груздевой Елене Михайловне и акушерке Соломоновой Наталье Викторовне за внимательность, чуткость, отзывчивость, профессионализм и бережное отношение к пациентам! Большое Вам спасибо за ваш труд!
17.05.2022

Светлана

Очень хорошая больница! Огромное спасибо врачам в хирургическом и в травматологическом отделениях! Прекрасные, заботливые специалисты! Отличный патронаж!Замечательное отношение к больным!
17.05.2022

Галина Михайловна

Всем доброго здравия! Лежала у вас в больнице с 3 мая по 9 мая 2022 года в урологическом отделении. Выражаю глубокую благодарность заведующему отделением Беломытцеву Сергею Викторовичу за чистоту, уют, слаженность работы коллектива, профессиональный подбор кадров. У меня был лечащий врач Лелеченко Владимир Вячеславович, врач - просто супер!!! А дежурный врач Ермоленко Денис Сергеевич - чудо-доктор!!! Спасибо всем! Побольше бы таких врачей. Крепкого всем здоровья и дальнейшего процветания урологического отделения. Так держать!
17.05.2022

олег николаевич б.

Хотел бы искренне поблагодарить своего лечащего врача - Яковлева Михаила Викторовича-
за профессионализм ,вдумчивое, доброжелательное и  внимательное отношение.
   Хочу  также отметить достойную работу всего мед.персонала  неврологического отделения, в
чем, несомненно,  заслуга заведующего отделением -Артюкова Олега Петровича.
Спасибо.
28.04.2022

Регина

Хочу выразить благодарность доктору Абрамидзе Ирме Шуровне !
Спасибо Ирме Шуровне за ее профессионализм , чуткость и внимательность к пациентам .
13.04.2022

К. Лидия Кузьминична

Добрый день!

Хочу поблагодарить врача I хирургического отделения Ока Константина Трофимовича за доброе душевное отношение и умение слушать больного.
Весь персонал за четкую и слаженную работу  и доброе отношение к больным.
Мне 93 года, я вдова участника ВОВ, труженица тыла, ветеран труда, инвалид. Выписалась из ГКБ им. В. В. Виноградова 11 апреля. Мне было проведено все необходимое лечение и обследования.

Спасибо!

Лидия Кузьминична Компанцева
13.04.2022

Людмила

Добрый день!
Хочу выразить слова благодарности и признательности врачу гинекологу Акулич Кире Николаевне и врачу УЗИ Моржаковой Надежде Брониславовне ГБУЗ «ГКБ им. В.В.Виноградова ДЗМ» ЖК «Солнцево» г. Москвы за их профессионализм, добросовестность, доброе и внимательное отношение к пациентам, особенно приятно, к пенсионерам, что в наше время редкость.
Не всегда можно встретить врачей, которые так профессионально, грамотно, ответственно и добросовестно выполняют свою работу. Побольше бы таких специалистов в здравоохранении!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ докторам за их труд!

С уважением, Людмила Александровна Шаева

13.04.2022

Наталья

Хочу выразить свою благодарность медицинском персоналу отделения реанимации и интенсивной терапии ГКБ им. В. В. Виноградова и особенно заведующему отделением Пугачеву Иван Ивановичу и врачу Александру Михайловичу (фамилию к сожалению не помню), медицинским сестрам Жанне и медицинскому брату Кириллу. Хочется отметить доброжелательность, неравнодушие, самоотверженный труд и профессионализм этих людей.
Также хочу поблагодарить врачей и медицинских сестер отделения неврологии ГКБ им. В. В. Виноградова, возглавляемого заведующим Артюковым Олегом Петровичем за высокий профессионализм, чуткость к пациентам, внимательность и  доброту в исполнении своей многотрудной работы. Желаю им счастья, здоровья, успехов в личной и трудовой жизни. Особенная благодарность лечащему врачу-неврологу Максудовой Эльмире Максудовне.
Как хорошо, что есть еще такие врачи, ВРАЧИ ОТ БОГА, которые действительно целиком и полностью преданы своей профессии!!! Пусть Ваш благородный труд, будет признан и награждён.
Только под руководством заслуженного врача Российской Федерации, доктора медицинских наук, профессора Шараповой Ольги Викторовны могут работать такие высокопрофессиональные специалисты. Спасибо от всей души от пациента неврологического отделения с 31.03.2022г. по 08.04.2022г. Пупиной Натальи Валерьяновны.

12.04.2022

Васина Татьяна

Благодарю за операцию на коленном мениске коллектив врачей Зинченко Алексея Вячеславовича, Дробина Павла Алексеевича, Карапетян Карину Степановну, анастезиолога Ермолаева  Павла Валерьевича, медицинских сестер)

Также благодарю весь коллектив персонала травматологического отделения за поддержание чистоты, помощь, питание.

Руководителей благодарю за создание комфортных современных условий для пациентов в палатах, это очень-очень приятно.

Алексей Вячеславович, Карина Степановна, очень приятно быть вашим пациентом, получать полную и подробную информацию о ситуации, ходе операции и реабилитационном периоде, и конечно же саму оперативную помощь. Все прошло отлично, надеюсь на планомерное возвращение к обычной жизни. Желаю Вам всего наилучшего, от души, Татьяна Васина
11.04.2022

Святослав Т.

Здравствуйте! Уважаемая Ольга Викторовна! Выражаю благодарность в оказанной мне помощи, по предоставлении мне отдельной палаты , в отделении гнойной хирургии, А также Благодарю профессора Цветкова В.О. , зав.отделением Дудина Н.А. и весь коллектив , за проявленное внимание и заботу.

СПАСИБО.
Трусов С.А инвалид 1 группы.
09.04.2022