Отзывы

Все отзывы пациентов

Пожалуйста, поделитесь с нами вашим мнением о больнице.
Мы будем рады узнать ваше мнение или ответить на вопрос.


Дмитрий

Добрый день!
Моя мама (Сергеева Ольга Моисеевна 86 лет) поступила в отделении Травматологии накануне Нового года 31/12/20 с переломом берцовой кости выше колена.
13/01/21 ей сделали успешную операцию и 19/01/20 выписывают.
Это День рождения мамы и лучшего подарка, наверное, ей и не нужно сейчас.
Это стало возможно благодаря слаженной работе профильных врачей-хирургов и, конечно, вспомогательного медперсонала.
Хочу выразить огромную благодарность лично Макушину Ярославу Евгеньевичу и всем врачам, кто имел непосредственное отношение к операции, чьих имен я, увы, не знаю.
Хочется также отметить постовую сестру Дарью, чье доброе отношение и забота проявлялись с первого дня нахождения мамы в палате 407.
Спасибо вам!
19.01.2021

Наталья Т.

Хотела бы выразить огромную благодарность Заведующему  38 отделения Пластической хирургии  @dr.abashidze  Абашидзе Звиади Шамиловичу, потрясающему ювелирному хирургу за мои две операции, проведённые в ноябре и декабре 2020 года по реэндопротезированию молочных желёз и абдоминопластике. После консультации я с полной уверенностью поняла, что это доктор, который понимает все мои желания и ответил на все мои вопросы, конечно это подтвердилось на
16.01.2021

Вера П.

В 64 городской больнице Москвы я побывала три раза, и  всё в одном и том же 15 отделении – травматологии. В 2018 г. и 2019 г. я лежала с закрытым оскольчатым переломом локтевого отростка со смещением, а в июле 2020  г. – с переломом шейки бедра. Первый и второй раз оперирующим хирургом был А.А. Щербаков, а шейку бедра оперировал Я.Е. Макушин. Быть постоянным пациентом данного отделения – грустная участь. Но я не об этом.
Операция локтевого сустава продолжалась около четырех часов. Собрать из костной пыли и щепочек целый сустав и заставить его работать уже чудо. И это чудо совершил своим профессионализмом Александр Александрович Щербаков.
Оказаться там же в третий раз было дурной шуткой с моей стороны. Всё те же и та же. Оперировал меня Я.Е. Макушин. Операция прошла спокойно. Самым тяжёлым для меня был восстановительный  период. Пока лежала в больнице не могла себе представить, какой подарок получила от хирургов. В этом подарке было всё: оригинальное конструкторское решение, блестящее его воплощение в ходе операции, высокий профессионализм, забота о человеке (что большая редкость в наше время). Как только встала на ноги, поняла, что моя парализованная с детства нога вытянулась, вместо того, чтобы стать короче, а позвоночник выпрямился и больше не болит. Разве это не чудо? Я бы в это не поверила, если бы все мои близкие и друзья не стали меня спрашивать о том, что случилось с моей походкой и хромотой. Ощущение непередаваемое. Эх, «где мои семнадцать лет?..», когда это было так актуально. Но это всегда радость. Не всякий может понять эту простую истину.
И ещё: могу  утверждать, что травматологическое 15 отделение 64 городской больницы является одним из лучших в Москве.  Это не подхалимаж,  я и раньше слышала об этом, но трижды убедилась в этом на собственном опыте.
Мне хочется низко поклониться хирургам А.А. Щербакову, Я.Е. Макушину и особенно, А.Н. Ивашкину, заведующему отделением, чуткому и опытному хирургу, сумевшему объединить в отделе талантливых людей. Большая благодарность от меня всему коллективу: нянечкам, медсёстрам, медбрату Андрею и врачам. Никогда не забуду фразу Александра Николаевича Ивашкина. На слова благодарности он ответил: «Мы стараемся …» Как это редко теперь бывает, что кто-то для кого-то на работе старается. Спасибо всем.
08.01.2021

Сергей К.

С наступившим Новым Годом!
Выражаю искреннюю благодарность врачу хирургу Гаджиеву Юсуфу Радиковичу и коллективу стационара кратковременного пребывания N3 хирургического корпуса (стр11). 09 декабря 2020 года была проведена операция по удалению липомы поясничной области. Проводил операцию, как я понял, помощник хирурга под прямым руководством Юсуфа Радиковича. Результат идеальный, безболезненный крошечный шов, который не сразу увидишь. Высокий уровень проведенной операции был отмечен и сотрудниками городской поликлиники, в которой я был на плановой перевязке.
   Отдельное спасибо старшей медицинской сестре Любимовой Ирине Викторовне (4й этаж 11 корпус) за внимательное, доброжелательное и отзывчивое отношение к пациентам. Именно благодаря чуткому и внимательному отношению Ирины Викторовной мне удалось своевременно сдать все необходимые анализы и не пропустить операцию.
Отмечу, что в приемном отделении этого корпуса не всегда все в порядке. Профессионализм и вежливость персонала очень зависит от дня недели и смены.
05.01.2021

Екатерина

Операция 9.11.20 гинекология.
Благодарю от всего сердца за профессионализм операционную бригаду :
-доктора Шманаеву Ирину Ивановну,  
-заведующую отделением гинекологии Будник Ирину Васильевну
-доктора Шарипову М.
-анестезиолога Кузина А.В.
-мед.сестер Хрупкину Е.И., Карпову О.В.

Спасли жизнь и избавили от проблем на будущее . Спасибо доктору Шманаевой за золотые руки, за внимательность, человечность  и сопровождение в послеоперационном периоде.
Огромная благодарность всему персоналу отделения. Атмосфера профессионализма, внимания , добра , понимания , тепла и невероятной сердечности.  Низкий вам поклон .

31.12.2020

К. Михаил Сергеевич

Выражаю благодарность и глубокое уважение отделению урологии, а именно заведующему отделения Беломытцеву Сергею Викторовичу и врачу отделения Данилову Сергею Васильевичу за отлично проведенную операцию, добросовестное отношение к своим обязанностям и человеческое отношение. Приношу извинения за доставленные хлопоты.... Поздравляю с Наступающим Новым 2021 годом! Желаю здоровья, всех благ и семейного благополучия! С уважением, сотрудник Посольства России в Канаде, ныне пенсионер: Керосинский М.С.
28.12.2020

Алексей

Хочу выразить огромную благодарность руководству и сотрудникам КГБ имени Виноградова. А в частности, главному врачу Шараповой Ольге Викторовне, ее помощнице Наталье Тришневской, заведующей диагностическим отделением Степановой Наталье Антоновне, врачу хирургического отделения Сафроновой Дарье Геннадьевне, медсёстрам, санитаркам и всем всем всем - за помощь моей маме, проживающей в Оренбургской области. Ей требовалась срочная операция по удалению полипа желудка. И, несмотря на отсутствие московской прописки, по программе «Москва - столица здоровья» ее приняли в этой замечательной больнице и бесплатно сделали операцию.
Операция прошла успешно, персонал великолепный, внимательный, вежливый, заботливый! Но главное - профессиональный! Спасибо вам огромное, дорогие медики! Здоровья, счастья, сил, терпения и всего самого самого!!

А больнице, конечно же, процветания! Вы лучшие!
27.12.2020

Анна

Хочу выразить благодарность врачу гинекологу Заритовской Наталье Александровне за профессиональный подход при приеме для госпитализации на операцию по удалению полипа в матке. При приеме она, как специалист, просмотрела тщательно все мои показания и анализы, разъяснила все возможные риски и, главное, оперативно разрешила вопрос со сроком проведения операции, что в наше время высокой загруженности больниц в связи с пандемией, не всегда просто.
Наталия очень чутко отнеслась ко мне, все, что мне хотелось у нее узнать, она мне разъяснила.
Рада, что встречаются такие врачи - профессионалы с огромным желанием помогать людям! Большое ей спасибо!
25.12.2020

Анна Р.

Хочу выразить благодарность врачу гинекологу Заритовской Наталье Александровне за профессиональный подход при приеме для госпитализации на операцию по удалению полипа в матке. При приеме она, как специалист, просмотрела тщательно все мои показания и анализы, разъяснила все возможные риски и, главное, оперативно разрешила вопрос со сроком проведения операции, что в наше время высокой загруженности больниц в связи с пандемией, не всегда просто.
Наталия очень чутко отнеслась ко мне, все, что мне хотелось у нее узнать, она мне разъяснила.
Рада, что встречаются такие врачи - профессионалы с огромным желанием помогать людям! Большое ей спасибо!
25.12.2020

Юрий

Проходил лечение в гнойной хирургии  в декабре 2020 г. Спасибо всему медицинскому персоналу. Отдельная благодарность лечащему врачу Иванову Андрею Константиновичу, за профессионализм и человеческое отношение.  
24.12.2020

Екатерина

Море благодарности больнице !!! В ноябре была в гинекологии (онкологи, к которым я попала в дальнейшем все как один апплодировали операционной бригаде  и доктору за верно принятое решение и качество операции)
22 декабря во второй раз прошла операцию , уже в хирургии по удалению паховой грыжи. Нет слов. Миллион до неба благодарности доктору Гаджиеву. Все четко , быстро , спокойно , профессионально,  шов...была в шоке когда сняла повязку...только благодаря тому , что еще чуть чуть побаливает можно догадаться , что была операция. Невероятно приятная операционная бригада. Оооочень душевный персонал дневного отделения , доброжелательная, улыбчивая, внимательная и очень сердечная медсестра, которая проявляла заботу о всех пациентах , будто нам как минимум пересадку сердца сделали .
Вообщем , я еще раз убедилась , что есть у нас медицина и больницы,  где работают профессионалы и работают они не только руками , но и сердцем .
24.12.2020

Анита Э.

Поступила 15 декабря в Диагностическое отделение на сутки, для передержки. Нашей сестрой на посту была Ирина, к сожалению фамилию не помню. Душевное и внимательное отношение к пациентам. Здоровья и счастья вам,Ирочка!
18.12.2020

Юлия Б.

Хочу поблагодарить заведующего отделения  Хирургии Калиниченко Александра Юрьевича и Абашидзе Звиази Шамиловича , за  оперативное и внимательное отношение к моей дочери, выполнив свою работу на высоком уровне. Спасибо очень благодарна.
14.12.2020

К. Игорь

Хочу поблагодарить хирурга травмотологического отделения Дробина Павла Алексеевича за сделанную мне операцию 6 октября 2020г. Артропластика сухожилия надостной мышцы правого плечевого сустава. Через два месяца объём движений полностью восстановлен. Будто ничего и не было. Спасибо Вам, Павел Алексеевич. Вы профессионал своего дела. Спасибо.
13.12.2020

Татьяна

Спасибо большое персоналу хирургического отделения , что в такое сложное и напряженное время они  выполняют свою работу на высоком профессиональном  уровне. Человеческое отношение от нянечки до заведующего отделения.  Всем здоровья и премий .
09.12.2020

Виктор Александрович Г.

4 октября 2020 года я попал в вашу  больницу с инфарктом миокарда сердца. В тот же  день вечером меня оперировал врач Кочисов Тамерлан Сталинбекович, замечательный врач и человек, на другой день он пришел ко мне в ренеамиционное отделение и интересовался моим состоянием, поговорили даже о личном. В реаниационном отделении очень внимательные и отзывчивые медсестры, особенно мне понравилась Татьяна. Но там не одна Татьяна, а не менее двух. Обе замечательные. Потом меня перевели в общую палату №305, где меня наблюдал молодой врач Татьяна Александровна, очень доброжелательная и красивая. Всем очень благодарен за добрые отношения и лечение. Виктор Александрович

08.12.2020

Юлия

Хочу выразить благодарность гинекологическому отделению стационара кратковременного пребывания во главе с Ольгой Викторовной Сергейчук. за проведенную гистероскопию 12.11.2020.   Спасибо за внимательное и доброе отношение!  Все медсестры были очень доброжелательны и заботливы. В отделении царит чистота и порядок.  Спасибо вам за ваш труд!
03.12.2020

Влада

Хочу выразить благодарность больнице и персоналу, в частности доктору Акиевой Лиле Ахиятовне. Лучший акушер-гинеколог ever. Всегда даст ценные указания по здоровью.
Отмечаю высокий профессионализм, внимательность, тактичность. Спасибо за работу!
02.12.2020

Петимат

Акиева Лиля Ахиятнована-исключительный специалист с сочетанием высочайшего уровня профессиональных и личностных качеств. Лиля Ахиятовна оказывает качественную помощь, вызывает огромное доверие, спокойствие и надежность. Максимальные работоспособность, ловкость, уверенность, точность, способность длительное время заниматься монотонной работой и анализировать ситуацию для дальнейшего лечения, коммуникативная компетентность, добросовестность, позитивность, вежливость, терпеливость, тактичность, чуткость, аккуратность – это лишь малая часть, чем обладает Акиева Лиля Ахиятовна .
Лиля Ахиятовна– очень неравнодушный врач с повышенным чувством ответственности. Спасибо Вам!!!
02.12.2020

Элеонора

Очень хочется поблагодарить превосходного специалиста и невероятно хорошего человека доктора Акиеву Лилю Ахиятовну.
Лучший акушер-гинеколог. Очень чуткий и отзывчивый специалист, очень внимательная и тактичная.
Наблюдаясь у неё можете быть абсолютно спокойны за своё здоровье и здоровье малыша .
30.11.2020