Отзывы

Все отзывы пациентов

Пожалуйста, поделитесь с нами вашим мнением о больнице.
Мы будем рады узнать ваше мнение или ответить на вопрос.


Руслана

Выражаю благодарность за квалифицированную помощь, поддержку и ведение лучшей беременности! Валькова Лидия Брьевна и Саргсян Кнарик, каждый поход к вам это уверенность, спокойствие и радость!
12.06.2021

Людмила

Была госпитализирована в отделение травматологии 9 февраля 2021 г. с тяжелым чрезвертельным переломом справа со смещением и отрывом малого вертела. 11 февраля была прооперирована замечательными врачами Ивашкиным А.Н.,  Щербаковым А.А. и Макушиным Я.Е.  Это высокопрофессиональные доктора под управлением зав.отделением профессором Ивашкиным А.Н.! Огромное им спасибо за их замечательные руки и за тяжелый труд и индивидуальный подход к каждому пациенту!!!!!! Большое спасибо всем сотрудникам отделение за  чуткое и внимательное отношение к нам, сложным пациентам. Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!
10.06.2021

Анна З.

В своем отзыве хочу выразить большую благодарность всему коллективу терапевтического отделения, не как пациент отделения, а как некогда практиковавшийся ординатор по  специальности терапия. Видя всю оборотную сторону работы наших докторов и сестер, восхищаюсь их самоотверженностью, компетентностью, профессионализмом, желанием непрерывно знать и уметь больше. При совершенно немыслимой нагрузке, некоторых правовых, экономических обстоятельствах, о которых пациенты даже не подозревают, вопреки всему и несмотря ни на что, они трудятся, помогают друг другу, продолжают обучаться и находят время на обучение ординаторов. Спасибо за нелегкий труд!
31.05.2021

Жукова Юлия

Здравствуйте! Огромное спасибо врачам и другим сотрудникам гинекологического отделения. Они вежливы и профессиональны. Но бездарное руководство так организовало работу, что страдают все. Начало в 8.00: Очередь, чтобы подписать направление, потом очередь в приёмное отделение. Когда эти мытарства закончены, уже в отделении, после регистрации, оказывается что места в палате все заняты. Ожидание в коридоре около двух часов! Выписывают почему-то позже, чем принимают новых пациентов (и это ещё в период пандемии). Очень тяжело переносить такие мытарства не здоровым людям, да ещё и натощак, без воды и еды. Потом было непонятно когда же будет операция, успеют ли сделать в тот же день. Когда я всё же попала в операционную, запросили узи нижних конечностей, которого не было в перечне документов. Попала я  на операционный стол в совершенно измученном состоянии, с обезвоживанием и дикой головной болью. Неужели нельзя так организовать процесс, чтобы никто не страдал? Зачем так издеваться над людьми? Но на этом проблемы не закончились. На следующий день утром меня выписали, но больничный ( который выписывают не в отделении) принесли ближе к двум часам дня.  Опять пришлось три часа сидеть в коридоре в ожидании, и это после операции! После всех мытарств, когда хочется хоть немного полежать. Пожалуйста, чтобы не мучились другие пациенты, наведите порядок! Ведь можно продумать логистику так, чтобы было можно как можно быстрее попасть на лечение, избегая ненужных проблем. И наверно можно выдавать людям больничные листы сразу с выпиской!
26.05.2021

Игорь

Находился в травматолочическом отделении с 15 по 21 мая 2021 г. Был выявлен перелом левой бедренной кости. Оперативно уже 18.05.21 провели операцию. Хочется отметить заведующего отделением Ивашкина Александра Николаевича и его ассистента Апандиева Серажутдина Сайпулаевича, а также медсестру Белоусов Валерию. Врачи быстро и квалиффицированно провели операцию. Медсестра оказывал квалифицированных помощь тяжёлым больным. Ушёл хотя и на костылях, но на своих. Большое спасибо
24.05.2021

Катерина

Госпитализирована по скорой, удаляли желчный пузырь. Хочу выразить благодарность лечащему врачу - хирургу, Сафроновой Дарье Геннадьевне - позитивная, энергичная и заботливая. Операция прошла хорошо, спасибо анастезиологу за чудесный выход из наркоза. Шовчики уже сухие были на следующее утро. На третий день с хорошими анализами и рекомендациями поехала домой.
13.05.2021

Елена

Хочу выразить огромную благодарность врачу хирургу 1-го хирургического отделения Зубову Александру Михайловичу, за индивидуальный подход к пациенту и профессионализм.
Огромная благодарность заведующему операционного блока Косаченко Михаилу Владимировичу! Хирург с Большой буквы, настоящий профессионал своего дела!Внимательный, добрый и позитивный врач! К таким специалистам не страшно попасть на операционный стол, дай Бог Вам здоровья и стальных нервов!

С уважением Елена К.
30.04.2021

К. Людмила Юрьевна

Большое спасибо за лечение моей мамы - она в 90 лет сломала шейку бедра (вернее, вертельную кость) и по скорой попала к Вам в больницу. Зная, как это бывает обычно, я готовилась к самому худшему и не ожидала, что можно так хорошо сделать операцию - она может уже начинать ходить (пока прошло меньше 10 дней, но встает на ходунки). Работа в больнице замечательно организована, много знающих врачей, чувствуется, что люди любят свою профессию и пациенты для них не "материал", а люди. Очень человечное отношение, высокая грамотность, много молодых специалистов и опытных профессионалов, все оперативно, чисто. Особенно хотелось бы поблагодарить лечащего врача, хорошо сделавшего операцию - травмотолога-ортопеда Ивкова Алексея Витальевича.
30.04.2021

Алёна

Позвольте выразить огромную благодарность врачам и сотрудникам хирургического отделения ГБУЗ ГКБ 64 им. В. В. Виноградова
Заведующему операционного блока Косаченко Михаилу Владимировичу!! Великолепный хирург, настоящий профессионал своего дела,обладающий многими знаниями!!ко всему , очень добрый ,позитивный и тактичный человек! идеальный пример того,каким должен быть Эскулап современного мира!!По этому доверила Михаилу Владимировичу своё здоровье ,не задумываясь и не опасаясь!!!и не только я, за два года , Михаил Владимирович прооперировал мою маму и брата!!!теперь мы  все здоровы и можем забыть об этой болезни!!!спасибо огромнейшее от всей нашей семьи!!!!
Блинову Олегу Сергеевичу! Анастезиолог очень тонкая профессия, требующая от такого специалиста предельной собранности,внимания !ведь именно анестезиолог является тем врачом, который обеспечивает  безопасность во время операции и защищает больного от хирургической агрессии.Олег Сергеевич,тот самый анастезиолог от Бога!!как легко я заснула,так же легко и проснулась!!ни каких побочных эффектов!спасибо ему огромное за это!!
Отдельное спасибо всем сотрудникам операционной!!Не секрет ,что готовясь к операции ,человек так или иначе испытывает волнение..так и я ,перед операцией разволновалась,но меня очень быстро успокоили чуткие, доброжелательные работники опер блока !у меня просто не оставалось шансов на страх и мрачные мысли!! всё благодаря этим замечательным людям!!
Так же ,хочу сказать огромное спасибо всем работникам хирургического отделения!!до операции и после мне был обеспечен хороший уход!такого доброжелательного отношения ,мне не приходилось встречать!
Вместе,Вы все мощная команда!!!
Как греет душу то,что есть такие профессионалы,значит в этом мире не всё ещё потеряно!!!низкий Вам поклон!!!в  трудах,не забывайте о себе!!берегите себя!!!ведь вы нужны людям!!!
23.04.2021

Надя

Я находилась в больнице № 64 им. Виноградова с 12 апреля 2021г. по 16 апреля. Мне проводили плановую операцию по удалению пупочной грыжи и диастаза. Операция прошла успешно, уже вечером после операции я чувствовала себя отлично. Больница и персонал оставили только хорошие впечатления. Особенно хотелось поблагодарить заведующего хирургическим отделением Калиниченко Александра Юрьевича и врача-хирурга Саида (к сожалению фамилию не знаю) за успешно проведенную операцию, дальнейший уход и внимание. Желаю всему персоналу хирургического отделения здоровья и успехов.
22.04.2021

Нана

Не могу не выразить своей бесконечной признательности замечательному врачу отделения неврологии Яковлеву М.В. за высокий профессионализм, индивидуальный подход к пациенту, помощь и поддержку, оказанных мне во время госпитализации в данном отделении, равно как и врачам – ординаторам – Магамедовой А. и Асылбеккызы, работающим под его началом.
Большое спасибо врачу ЛФК Мандрик Л.В. , инструкторам ЛФК Петросяну Э. и Выборнову Е., а также Балакиной О. за теплоту и оказанное мне внимание.
Хочу также сердечно поблагодарить врача высшей категории Клиники лечения боли Корнилову Л.Е. за проведение консультативного осмотра и оказанную мне всестороннюю поддержку и внимание.
Гегелашвили Н.А.
Руководитель Центра Региональных проблем
ИСКРАН
21.04.2021

К. Иван Иванович

Выражаю огромную благодарность сотрудникам травматологического №4 и терапевтического №15 отделениям больницы №64 им. Виноградова ( ул. Вавилова, 61) возглавляемых доктором медицинских наук профессором Ивашкиным Александром Николаевичем, за блестяще проведённую операцию по замене перелома шейки бедра на новый имплантант. Находился на лечении с 8.03.2021 по 23.03.2021, палате №412. Коршаков Иван Иванович. 76 лет. Спасибо, дорогие!
19.04.2021

Антонина Михайловна К.

   Я пенсионерка, находилась на лечении  в урологическом отделении больницы №64. Заведующий отделением -Беломытцев Сергей Викторович, который сумел создать команду думающих, образованных, профессионалов с высокой степенью ответственности.
    Хочу выразить огромную благодарность докторам: Агаеву Назару Мухамедкеримовичу и Гариб Ахмеду Сальмановичу.
Воспитанные, культурные, не чураются простых людей, ко всем относятся одинаково внимательно, вдумчиво, вежливо, тактично.
Оперативно провели диагностику, назначили правильное лечение.
Профессионалы высшего класса!
    Хочу  также  отметить сестринский состав. Слаженная, четкая работа. Спасибо, девушки!
17.04.2021

Д. Ольга

Была плановая операция по гинекологии 09.04.2021. Прекрасное место, Шикарный персонал. Бесконечная благодарность заведующей отделения Будник Ирине Васильевной и моему врачу Низамовой Ладе Романовне. Я была поражена отношением и вниманием, удивительные люди, очень внимательные, добрые всех только Солнышками и Золотцам называют. Шикарные профессионалы. Лада Романовна меня оперировала - узнала об этом только в день выписки, большая умничка, молодой врач и такой большой профессионал, навела красоту и порядок в моем организме, думаю я будку очень часто ее вспоминать и благодарить. Ирина Васильевна вместе с Ладой Романовной меня осматривали, всегда отвечали на все вопросы, вместе приходили и проверяли наше состояние. Мне было так уютно и комфортно в клинике, я поправила здоровье и отдохнула. Обслуживающий персонал не менее добрый и отзывчивый. У меня нет ни одного замечания к персоналу, врачам и клинике только ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНАСТЬ. Это удивительные люди с огромным терпением и внимание. Труд, который оказывает весь персонал клиники колоссальный. Всем сотрудникам этой клиники я желаю Здоровья, как можно больше радости в каждом их дне, добра и послушных уважающих и понимающих пациентов. Всех Вам благ. От всей души Благодарюююююююююю. Обнимаю. Очень хотелось обнять Ладу Романовну, постеснялась.
14.04.2021

Т. Сергей Викторович

29/03/ 21  я был госпитализирован по СМП с сильной болью в спине.  Отмечаю четкую и профессиональную работу дежурного врача Ермоленко Д. С. Диагноз был поставлен быстро, это была почечная колика.
Выражаю благодарность моему лечащему врачу Данилову С.В. за отношение и профессиональные качества. Также хочется сказать спасибо Агаеву  Н.К. за внимательное отношение к больным.  
Отдельно отмечаю хорошую работу медсестер физиотерапевтического отделения Кузиной Анастасии и Баланюк Анны. Они внимательны и доброжелательны к больным, хорошо знают свое дело.
Спасибо всем!
07.04.2021

Г. Егений Викторович

17.03.2021г. поступил по скорой помощи в ГКБ № 64 им.Виноградова. Профессионализм сотрудников приемного отделения позволил быстро установить диагноз - острый гангренозный аппендицит  и направить меня в 1 хирургическое отделение для проведения экстренной операции. Особая благодарность и низкий поклон врачу хирургу Сафроновой Дарье Геннадьевне за успешно проведенную операцию, квалифицированное и доброе отношение к больным. Побольше таких врачей! Спасибо всему коллективу 1 хирургического отделения за ваш нелегкий благородный труд!
02.04.2021

З. Анна

Обращалась в ГКБ им. Виноградова по гинекологической проблеме. Прекрасная больница и врачи.
Благодарю Заритовскую Наталию Александровну за внимательный приём. Осмотр был проведён профессионально и психологически грамотно. Несмотря на крайне не приятные проблемы со здоровьем, с которыми я обратилась в больницу, после беседы с Наталией Александровной Заритовской мое психологическое состояние улучшилось. Были даны необходимые рекомендации, все подробно пояснено. Вопросов не осталось. Доктор внимательна, после разговора с ней перестала себя чувствовать «умирающим лебедем». Спасибо, доктор.
01.04.2021

Елена Владимировна Д.

Содержание обращения: Хочу выразить искренние слова благодарности Заведующему реанимацией Мерай Имаду Ахмадовичу и его сотрудникам за чуткое, внимательное отношение, доброту, высокий профессионализм и отзывчивость. Здоровья Вам и благополучия!
С уважением, Дмитриева Елена Владимировна, дочь пациентки Дмитриевой Елены Николаевны.
19.03.2021

Наталья Ивановна Ц.

Хочу выразить благодарность Козлову Валентину Александровичу, за профессионализм и знание своего дела. А также хочу отметить Нуриддинова Максима Кобиловича за чуткое внимательное отношение.
Низкий Вам поклон, за Ваш благородный и тяжелый труд!
Сожалею, что в нашем государстве платят огромные деньги футболистам, которые гоняют мяч, а не докторам, которые спасают человеческие жизни
19.03.2021

ВИА "ПЛАМЯ"

13 марта солист ВИА "ПЛАМЯ" и лидер группы "Лимонадный Джо" Валерий Шаповалов был экстренно госпитализирован в Городскую клиническую больницу № 64 им. В.В.Виноградова. Вопрос стоял между жизнью и смертью, все решали минуты. Врачи в прямом смысле спасли жизнь Валерию Шаповалову. Операция длилась 5 часов и прошла успешно. Теперь уже все хорошо и артист идет на поправку.
Валерий Шаповалов и коллектив ВИА "ПЛАМЯ" выражают искреннюю благодарность врачам и персоналу ГКБ № 64 им. В.В.Виноградова за их профессионализм.

Коллектив ВИА "ПЛАМЯ"
16.03.2021